Обычная комиссионка для компов и некоторой малой электроники принимают не вс лучше звонить и спрашивать. Ценник скупки ожидаемо низкий но если что то необходимо продать быстрее чем на Авито вам смело сюда стоит зайти
Очень хорошее место, про которое мне рассказала мама. Все расскажут как есть, подберут вам комплектующие для компьютера недорого. В наше время когда все обманывают удивляешься таким ребятам).
Работает грамотный специалист , 4 потому что много умничает и пытается принизить своими знаниями посетителя , в тот момент когда можно нормально объяснить.
Спасибо ребятам,не однократно обращалась по ремонту старого ноутбука, везде ссылались,что нет запчастей и цену за ремонт ого...,а в железяка ребята все нашли,все отремонтировали за очень символичную цену, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Тут работают ребята - профессионалы. Отдавал туда компьютер тёщи, сделали быстро и недорого. На самом деле сейчас очень сложно найти хорошую компанию по ремонту компьютеров и оргтехники, много дилетантов
Сделали диагностику материнской платы. Выявили неисправность. Оказалось короткое замыкание.В этот же день позвонили. Я пришел, там же на месте все объяснили, показали. Стоимость услуги 200 руб. Рекомендую.
Привез компьютер на диагностику, сказали что просто был пыльный и поменяли термопасту, по итогу компьютер просто мертвый,ничего не нашли, взяли 1500,если хотите почистить от пыли компьютер за 1500 то вам сюда!
Обратилась с ремонтом ноутбука, сломался механизм крышки, из-за этого заело кнопку запуска. Один из двух работников нехотя согласился посмотреть, когда я попросила. Взглянул мельком, даже не взяв в руки, и сказал что нужно менять половину ноутбука за круглую сумму и пожал плечами. На вопрос могут ли они посмотреть, по возможности починить хотя бы кнопку запуска, которую заело, смотреть не стал, отказал. Зря потратила своё время, работники как будто одолжение сделали, что пообщались со мной, толком ничего не посмотрев. Обратилась в Яркомп, сделали все за сутки, за приемлемую цену и ничего менять не пришлось.
30 лет уже прошло , а я все мечтаю съездить в этот магазин , и никак не могу приехать и посмотреть , что же там продают. Я знаю , что там продается компьютерная техника всякая разная , знакомые нахваливали его очень. Магазин существует уже очень давно . Поэтому обязательно загляните туда возможно , что нибудь и прикупите.
В самом магазине не был, но когда позвонил, в свою строну получил одно хамство и грубость, когда не мог найти название ноутбука, люди очень злые, не советую с ними общаться, свои нервы только портить.
Иногда обращаюсь в этот магазин по мере необходимости. Не обманывали ни разу. Покупал системный блок, монитор, модули памяти и т. д. для работы по мере необходимости. Всегда можно получить подробную информацию о приобретаемом товаре и рекомендации для решения проблем.
К
Кирилл К.
21 января 2023
Примерно год назад на своём ноуте Samsung 2011 года менял у них видюху. Заодно сразу воткнул ssd, а hdd сделал вторым диском. Ноут летает по сей день. Парни грамотные. Рекомендую.
Сгорел хаб (чипсет) на atx материнке, заменить чип согласились только здесь. Обзванивал сначала другие сервисные центры, там только на ноутбучных платах чипы меняют. Дело было в 2018 году, компьютер до сих пор работает.
До этого случая даже не знал, что в железяке есть ремонт. Увидел, когда уже искал материнку на замену.
Обманщики снимают нормальные запчасти. И ставят комплектующие б/у каторые работают 1.5недели и гарантию дают неделю. Сервис отстой!!! Дерут бешеные деньги! На этот сервис только в суд подавать!!! Ни кому не рекомендую, если есть знакомые лучше к ним обращаться!!! А "Железяка" обходит стороной!
Часто покупаю недостающие детали. Персонал всегда поможет подобрать наиболее подходящие. Срок на проверку маловат, живу в другом городе. Железо всегда протестировано, на брак не нарывался, поэтому предпочту купить здесь, чем с рук.
комп покупал за 20 с плюсом тысяч рублей решил продать, позвонил, договорились, пришел, показал комп, вез его на такси цену в 10 раз ниже назвали чем по телефону(( решил сам выставить на авито в течении суток забрали и люди довольны... не ведитесь на этих машеников!!! дурят только народ и наживаются на трудностях