Хорошая гостиница, приятный дизайнерский интерьер, чисто, в кафе вкусная еда и хорошее разливное местное пиво. Кровать у нас была узковата, 1400 наверное
На счёт гостиницы ничего не могу сказать. Отдыхали в зале где Хамам, Парилка и бассейн внутри. Вот банька и бассейн выше всяких похвал. И венички есть. И жар. Кайф. А вот хамам вообще ни как. Что-то там было поломано, он постоянно выключался и очень сильно пахло сыростью. Администратор конечно, каждый раз по нашей просьбе что-то там включала, Но безрезультатно.
А так место хорошее.
Гостиница новая, уютная, в номерах эконом есть все необходимое (кондиционер, чайник, холодильник). Персонал вежливый. Недорого. Номер на двоих 2000 руб в сутки.
Были 4 ноября с друзьями в сауне. Довольно большая сауна, хороший не холодный басейн, есть хамам, комната для посиделок просторная со столом , диванами, релакс креслом , телевизор, чайник, прихожая для верхней одежды, на улице закрыто забором можно курить, ну и спальня кому надо, мы с девочками использовали её для переодевания. Все чисто. Очень довольны остались проведённым отдыхом. Администратор отзывчивая, вежливая девушка. Советую. Думаю ещё туду вернёмся не раз.
Хорошая гостиница с хорошими просторными номерами ! Удобные кровати, теневые шторы супер, закрывают от солнечного света плотно. Порадовало наличие зубной щётки и пасты !
Как транзитная гостиница очень даже ничего. Как хорошая альтернатива придорожным клоповникам. Своя парковка, много разновеликих номеров. Кафе. Порции не большие, но съедобные. В феврале двухместный номер 2000 руб.