Чистое и уютное место. Видно что территорию убирают. Работает кафе - это очень удобно. Спальни конечно так себе((( пролежанные кровати, нет телевизоров.
Отдыхали в конце ноября. Снимали домик бернхаус. Комплектация домика хорошая всё есть. Единственный минус сильно дуло по полу с входных дверей, по полу без тёплых носков делать не чего. Намерзло на двери. В остальном понравилось. Тихое уютное местечко для двоих.. Баня хорошая,жаркая.но в темноте с улицы нас видно обзорно через панорамные окна -тонировка наоборот. а нам улицу не видно. Хозяин хороший в домике чисто.
О минусах:
- дорога до базы, яма на яме, после дождя всё в глине, очень опасно ехать.
- ценники кафе, которые висят в доме и которые находятся в кафе отличаются в не лучшую сторону.
- в доме очень плохое освещение, настолько плохо, что приходится включать свет даже днём, потому что ничего не видно.
- в доме очень некомфортная лестница, высокие ступени для гигантов, детям и пожилым опасно и тяжело. Рулеткой намерила 29 см высота, а должна быть 15—20 см.
- дом скрипит страшно, очень громко, хочется тишины, пол кривой, доски скрутило, ходить надо осторожно, потому что в любой момент можно запнуться.
- до нашего дома вай-фай доставал совсем уж временами, а сети и подавно не было, на выходе из базы она сразу появлялась.
- пруд рядом весь в тине, воняет страшно, видимо местные базы сливают туда канализацию, иначе я не понимаю, что за запах близи пруда на протяжении всей береговой линии. Пробовали рыбачить, но безуспешно, все рыбаки, встречавшиеся по пути также отметили отсутствие какого-либо клёва.
- Кроликов и Косули давно в загоне нет, кролики сбежали, косуля умерла.
- очень грязный чайник.
Плюсы:
- Адекватные люди, режим, тишина, хорошо убрана территория и дом
- Бассейн на территории
- мангал, много решёток и шампуров, всё комфортно
- Вода чистая из под крана, вкусная.
- бильярд, теннис, площадки для футбола и волейбола.
- прикольная гирлянда на доме, очень красиво.
В хорошей компании, да на праздники, вообще замечательно пошло). Есть сауна с бассейном. Небольшая, человек на 6, бассейн с ледяной водой. Чудесная природа, свежий воздух и т.п. Покатались на небольшом катке.
Понравилось! Очень вероятно что приедем ещё)
Отвратительная турбаза. Что директор, что сотрудники никак не заботятся о своих клиентах. Несколько раз обращались к сотрудникам с проблемами, сотрудник-сторож постоянно в алкогольном состоянии, на вопросы не может ответить. Директор - тоже не в состоянии ни повлиять на своих сотрудников, ни решить проблему.
Дорого до базы 5-7 км очень плохая.Сервис как на турбазе,столовой нет,кухня в домике,душ туалет есть и даже туалетная бумага,но один на 10 человек,в целом -не плохо
Возможно место хорошее.....и мы бы с радостью посетили его, но при звонке в зеленый бор, ответил хамоватый мужик, на этом желание побывать там испарилось.
Хорошая база на берегу белоярского водохранилища. До воды 200 метров. В доме есть кухня, гостевая комната, душ, туалет, баня. Возле домиков есть место, где можно посидеть и пожарить шашлычок, для детей стоит батут, качели. Из минусов -Очень плохая дорога до базы (5км по грунтовке - сплошные американские горки). Ну и конечно требуется в домиках небольшой ремонт.
Отличная база отдыха, все чудесно, все понравилось и баня, и джакузи, и само место. Воздух чистейший! Красота сосен.
Единственный минус это дорога до этой базы, просто ужас, если у вас не внедорожник то будьте аккуратны.
Уютные домики, наличие камина, банька 2 видов, в одной купель с артезианской водой. Все круто. Если ехать компанией в 4 человека можно хорошо и недорого отдохнуть на выходные. Вежливый персонал, если что нужно (топор, нож) дадут.