Отличная база в сосновом лесу на берегу Белоярского водохранилища. Отдыхали с детьми. На территории отличное кафе с разнообразным ассортиментом, детская площадка, бассейн с лежаками. баня и беседки. На территории и в номерах чистота. За забором растет черника.
Отличное тихое место для семейного отдыха. Снимали дом-баню: все чисто, есть постельное, посуда, мангал. Бассейн с прохладной водичкой, самое то, чтоб окунуться после баньки❤️🔥. Очень вежливый персонал. Можно арендовать сап и катамаран за очень приемлемую цену.
Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Зелёном бору. Отдыхали компанией с 12.06.24 по 14.06.24. Сняли дом-баня. Нас было 6 взрослых, 2 детей. Дом чистый от слова совсем, чистое выглаженное постельное бельё, чистая посуда, вообщем и целом 10 из 10. Баню топить можно сколько хочешь, дрова без ограничений. На базе офигенный бассейн. Погода была за 30 из бассейна почти не вылазили, рядом стоят лежаки, супер. На территории для детей развлечений много, детская площадка, можно и в волейбол и в футбол и баскетбол и в настольный теннис поиграть, писать можно бесконечно, всё есть на сайте кому хочеться почитайте. Есть кафе, можно заказать покушать, выпить кофе с чискейком. Персонал работающий там вежливый, на всё ответит. Приятно было общаться. Мы обязательно ещё туда вернёмся 100% Зелёному бору только процветания, вы в правильном идёте направлении. Спасибо
Очень понравилось. Тихо, спокойно. Номера чистенькие, есть заняться, да и просто отдохнуть. До водохранилища рядышком. Думаю, ещё раз приедем. А отмечали день рождения дочери. Снимали домик, а на следующий день беседку вип.
Отличная база отдыха. Чисто, разнообразный досуг, приветливый, вежливый персонал. Есть кафе, где можно вкусно покушать или просто выпить чашечку ароматного кофе.
Хорошая турбаза на берегу Белоярского водохранилища. Для отдыха с детьми, семейного отдыха. На территории есть все необходимое: кафе - столовая, бассейн, баня, мангальные зоны. Мы жили в двухместном номере в гостинице, все новое, чистое. Единственный минус отсутствие кондиционера. Белоярское вдхр. в шаговой доступности. На территории растут ягоды, можно собирать. Сама территория очень ухоженная, чистая. Есть детская площадка, настольный теннис. Очень много детей отдыхает, нет гудежа пьяного.
Снимали домик на 7 человек
Когда заехали домик был не убранный, была надежда, что хотя бы мыло для рук будет, но нет, в доме была только соль, двери были сломаны, лампочки не работали. У домика стоял камин, никто про него ничего нам не говорил, по итогу к нам пришел администратор, и в грубой форме сказал потушить в нем огонь, администратор не представился, к тому же был с большой собакой без намордника. Написано, что есть бассейн, по итогу его открыли только 1 раз, сказав «вы что, даже дети не купаются, я открою, ветки туда сыпаться начнут», в бане дверь не закрывалась вообще. Как вы поняли, впечатление неизгладимое🤪
Вечером домик красиво светится, пожалуй, на этом плюсы закончились.
Второй раз на этой базе, в большом доме... Не уютно... Пол плитка, с детьми не комфортно, особенно зимой... Лестница опасная... На площадках детских можно получить травмы... Горки без перил и т. д.. В доме нет интернета, хотя указано, что работает вай фай, враньё. Не рекомендую к посещению..
В целом, база не плохая. Но ооочень подуставшая…. Больше всего расстраивает оочень старые пастельные принадлежности: подушки засаленные, матрасы пролежанные, в доме стоит устойчивый запах затхлости. На 4х нам выдали 1 полотенце! На базе никакого ограничения по времени тихого часа, наши соседи веселились: музыка, мат, крики круглые сутки напролет, в спать ночью не смогли..( На наши жалобы, администрация сказала нам, что они сделали замечание нашим соседям и все ..( В общем на вторую оплаченную ночь оставаться не стали…В общем больше никогда не поедем туда, тишины на природе и спокойного сна не получилось..
Прекрасная база. Сосновый бор, уютные домики. Тишина. Очень как -то по домашнему персонал относится к отдыхающим. Нас было 30 человек, отлично провели выходные. Учились и отдыхали. Было ощущение, что мы одни, хотя вокруг тоже были люди, отдыхающие, но никто не мешал. Домики чистые, кормили вкусно. Камин в домике вечером просто сказочно великолепно, песни у костра, чистая ухоженная территория. Недорого.
Невероятно приятное место, очень понравился домик (мы брали дом с баней), на 7 человек, природа, тишина, никто не мешал. Единственный минус, что связь только на улице, но это даже скорее не минус, а недостаток (мы же по сути ехали отдыхать от всего). Очень рекомендую
Хорошая,уютная база. Жили в 2-х местном номере,в корпусе где кафе. Чистота на высоком уровне. В кафе: вкусно,порции большие. Повара добрые и отзывчивые. Есть бассейн на улице и беседки-гриль. Все понравилось,приедем еще.
Отдыхали с 31-го декабря по 2 января 2023 года, в самом большом трёхэтажном доме, понравилось всё! Чистое постельное бельё, неограниченное количество дров для большого камина, очень много всякой нужной посуды, тарелки, кружки,ложки,вилки,ножи,доски,рюмки и т.д.,есть микроволновка, два холодильника, термопот на пять литров. Территория уютная, есть каток, прокат коньков и лыж, на территории живёт косуля и кролики. В доме к нашему приезду было всё чисто! Единственный минус, это очень холодный пол на первом этаже, но нас об этом предупредили сразу, поэтому взяв сменную обувь, мы комфортно встретили Новый год.
Спасибо за возможность такого отдыха. Огромная территория, парковка, хорошая столовая. В столовой брали сырники, кашу, кофе. Всё очень вкусно. Арендовали домик- баню. Удобства - туалет, душ, камин. На втором этаже спальни. Постельное хорошее, в домике чисто. Приятно удивило наличие приличной посуды. Во дворе мангал, столик. Рядом водохранилище. Рекомендую. Чудесное место.
Отличное отношение к людям. Обо всем рассказывают и предупреждают. Чисто, красиво, есть для детей развлечения. В домиках есть все для проживания. Даже постельное выдают. Есть туалет и душевая кабинка.
Прекрасное место! Уютный, чистый домик. Много развлечений. Играли в настольный и большой теннис. Цены демократичные. Вкусные завтраки. Обязательно вернемся еще!
Не первый раз здесь отдыхаем. Снимаем коттедж 3-х этажный на компанию. В целом все хорошо, но в некоторых комнатах холодновато, обогреватели не справляются.
Отличное место для отдыха!!!
Отдыхали семьёй в домике 2 с 3 по 6 июля.
На территории можно найти занятие на любой вкус, есть бассейн.
В кафе очень вкусно готовят!
Место рассчитано на отдых от цивилизации. Моей семье хватило 3дня. Снимали дом 4, были вместе с собакой. Присутствовал запах кошачьих меток, Тв подглючивает, WiFi глючный, можно сказать что его нет, мобильный интернет на территории работает плохо-за забором нормально. Душевая кабина не закреплена-мойтесь осторожно. Бассейн холодный-не питайте иллюзий, территория базы чистая-убирается ежедневно. Питание вкусное, обычное, как в столовой, но ценник просто космический. Пример: 1е-шурпа, 2е-пюре с гуляшом, компот из сухофруктов +хлеб 6кус., на 4 персоны 3270руб. При входе в столовую нужно было снимать обувь, что не гигиенично. При такой стоимости за еду это неоправданно совершенно. Собираясь здесь отдохнуть берите с собой решетки для барбекю, шампуры, уголь, розжиг, опахало и продукты. Природа красивая, вода в водохранилище прозрачная, водятся даже раки. Полно моллюсков. Практически отсутствуют комары и другой гнус, возле воды есть оводы, но не много. Места очень живописные, жаль, что их загаживают отдыхающие оставляющие за собой мусор. В общем впечатление сложилось очень двоякое, за немалые деньги сервис слабый, хотите отдохнуть на природе берите палатку и вперёд, хотите с комфортом квартиры то можно и здесь, но лучше проанализировать цены и условия соседних баз, но в любом случае продукты по максимуму берите с собой.
Расположен на берегу Белоярского водохранилища,уютные домики,у нас было отопление каминное,чисто в номерах от слова ОЧЕНЬ,на территории беседка с мангальной зоной,самообслуживание,администратор Володя доброжелателен!РЕКОМЕНДУЮ!👍
Снимали дом на 20 чел. в зимнее время, все замерзли, очень холодный дом, колонка не блютуз подключится так и не смогли, если не много просчитались с продуктами то готовьтесь к тому, что с территории вас просто не выпустят. В общем больше бронировать там точно не будем. Лучше турбазы «Два лося» в Колюткино мы не видели)))
Комфортное место для отдыха от городской суеты. Расположено в 50 км от Екатеринбурга недалеко от берега Белоярского вдхр. в сосновом лесу. На территории есть уютные домики, бани, беседки с гриль-зоной. Персонал отзывчивый. Территория и домики чистые и светлые
В целом все понравилось, из недостатков много подушек мало одеял . В пятом домике на первом этаже сломана ножка у дивана. (И чучело животных мне не нравится, приятней смотреть на живыхно это мое мнение.)
Место очень хорошее, воздух просто звенит! Но качество комфорта желает быть лучше! Краны в раковине все шатаются, трубы текут, в доме осиный рой, осы просто везде, за интернетом надо идти на берег водохранилища. Две ночи подряд отключали электричество, в результате продукты в холодильнике испорчены, нет воды , нет возможности пользоваться туалетом! Дорога грунтовка, в ужасно состоянии.
База хорошая. Есть бассейн нормальный, не детский (оч. много хлорки конечно) и кафе и там что-то не очень приветливые женщины. До озера 3 минуты.
В кафе сигареты по 500 руб. Имейте ввиду. Пиво по 150 руб.
Хорошее место для отдыха. Много делается для отдыхающих. Открыто кафе, вкусно готовят. Советую для отдыха. Плохая, жёсткая дорога вдоль водохранилища, около 5 км.
Скромно, но со вкусом. Домики уютненькие. Видно недавно обновили. Вагонка. Под дерево. Приятно. Если вы хотите побыть наедине со своими мыслями и поймать покой - самое то
Отлично место для отдыха! Большая ухоженная территория, есть бани, детская площадка,волейбольная, футбольная площадка, кафе,не большой зоопарк, парковка. Можно с животными.Жалко до воды надо идти и нет своего выхода, ну это не большая проблема.
Сама база классная!! Очень вкусно готовят, по домашнему и цена очень адекватная. Единственный минус это ужасные 8 км по лесу, ехать только на высоких машинах.
Дорогие друзья!!! Хочется от всей души поблагодарить за прекрасный отпуск! Отдыхали в первой половине июня две недели семьёй. ♥️ Волшебный, поистине, сказочный отдых. Тишина, свежий воздух, сосны, пение птиц, рядом великолепное озеро, лес. Здесь отдыхаешь и телом и душой, спишь как младенец, банальные макароны становятся вкусными на свежем воздухе в удобной беседке, аппетит у всех отменный)) мы готовили сами, на кухне есть все необходимое, плюс брали с собой дополнительно мультиварку. Но на территории есть великолепное, уютное кафе, завтраки, обеды и ужины, в случае, если не хочется готовить, очень удобно. На прокат брали велосипед и доску для плавания. Дети в восторге и взрослым все понравилось) так же брали баньку, парная и купель, просто великолепно.
Смело приезжайте семьями с детьми. Уютный тихий отдых на природе и комфортное проживание, то что нужно.
Всем кто помогал нам отдохнуть и по-настоящему расслабиться, огромное спасибо. Персонал внимательный и добродушный, за две недели подружились))
Мы обязательно приедем ещё, такой формат отдыха и место нам очень по душе .
База отдыха расположена в лесу на берегу Белоярского водохранилища, территория большая и красивая, есть парковочные места, вежливый персонал, домики чистые красивые
Все отлично. Отдохнули от городской суеты, в первые сутки отдыхали от души, но вот на вторые в соседний домик заселилась очень шумная компания. Громко слушали музыку, орали. А, так все супер.
Отличное место для отдыха в лесу со всеми условиями в деревянном доме. Бассейн, прокат велосипедов, лодок. В этом году появилась кафешка. Для детей хорошая детская площадка и волейбольное поле.
Всегда все чисто и аккуратно на территории.
Детская площадка, волейбольная площадка,стол для настольного тенниса, зона для дартс, парковка, беседки, домики и большой дом по комнатам, ручная косуля... Перечислять можно долго. Праздновали выпускной у детей(4класс),понравилось безумно!
P. S. Будьте готовы к езде по напрочь убитой дороге до базы!!!