Кухня.
Салат с баклажаном - стандартно вкусный, баклажаны приготовлены хорошо, свежие овощи, все в общем то ок.
Курица су-вид по факту сухая подошва в специях, спасает только мусс гуакамоле.
Котлеты из трески лучше сделать дома, будет не так жирно и нормально обжарено, пюре из моркови вкусное.
Телячьи щечки ок, но демигласом не пахнет и они не распадаются на части как должны , а пожевать пришлось , вкусная пюрешка.
Крамбл с пряной грушей - пригоревшая подсохшая песочная крошка, груши мало, пряности не чувствуется, большую часть десерта не смогла отскрести от тарелки, ибо прилипло.
Вкусная павлова с натуральными взбитыми сливками и свежими ягодами.
Неудобно что нет сеточки на кувшин для лимонада, пришлось вилкой придерживать лед что бы налить без него.
Обслуживание.
Сидели втроем, мне принесли сразу оба блюда, второму одно блюдо тоже принесли быстро, а третий человек получил свой заказ уже когда мы все доедали, официант даже подошел, сказал что котлеты из трески будут через 2 минуты, и в итоге еще минут 10 ничего не нес)))
Официанты не знают меню, спросили что такое «тайский чай», официант буквально сказал что не знает, наводящими вопросами дошли до того что этот чай фиолетовый, больше он сказать не смог.
Спросили что идет в мусс из пармезана, официант сначала не понял в чем вопрос, а потом сказал «ну там пармезан взбивается», человек не осознает что невозможно взбить просто пармезан в мусс.
Хотели заказать утку, у нас спросили про прожарку, среднюю или полную хотим, но среднюю он не советует, потому что утка наполовину сырая будет. Удивительно))
Администратор так же не имеет понятия про меню, про составы блюд, не подошел подробнее узнать про отрицательный отзыв по кухне, смысл тогда в этом сотруднике? Билетики на входе продавать?
QR коды на столе не работают, ни на вызов официанта, ни на чаевые повару, смысл тогда этих кубиков на столах…?
В общем впечатления отрицательные и от кухни и от обслуживания. В чем смысл спрашивать все ли понравилось, если никакой работы с отзывом не произведено? Уверена, что офик с поваром просто на кухне поржали и забыли.
Разочарование. Раньше было отлично, сейчас беда со всем. Попросила посоветовать лимонад покислее-посоветовали очень сладкий эклипс. Жареный сулугуни принесли холодным, попросила заменить-просто убрали 1 кусочек, который попробовала-погрели и принесли. Листья в цезаре горчили. Творожный сыр в брускетте с лососем-ужасный, пришлось убирать его совсем. Очень жаль, раньше, было очень вкусное место.
Почему 3. Вот все устроило. Атмосферно. Кухня неплохая. Но вот этот прибор, который взбивает молоко работает как пилорамма на весь ресторан. Мы находясь в ресторане за один вечер оказались раз шесть на строительной площадке. Звук ужасный.
Оля
19 июля 2023
Шикарное заведение, где всегда хорошо! Том ям восхитителен!!!!!Очень уютно и красиво. Цены самые лояльные в Брянске. Даже не знаю какое заведение подобного уровня может похвастаться такими низкими ценами и таким качеством и вкусом блюд!!! 10 из 10
Ходили с супругой вдвоём, всего 3 раза. Первый раз было не идеально, но вкусный и не дорогой ребай вытащил мелкие косяки, второй раз были на свадьбе, банкетное меню редко где хорошо, но тут все на 3-, ну думаем ладно( дадим шанс, в итоге зря: на входе спрашивают чем будешь оплачивать браслеты, именном спрашивают, не предлагают браслеты, не раскатывают про них, а тупо - чем будешь платить. Сели за стол, официанты, тут просто приносят еду, спрашивать у них что либо не имеет смысла, они просто «курьеры» в ресторане. Взяли 2 фреша, они хорошие, но стакан грамм 150, как по мне слишком мал почти за 2 сотки, окрошка была как каша - тягучая, какие то хрящики попадались, и на последок я взял стейк мачете, а жена какое то блюдо с уткой. Стейк просил позажаристей, но естественно его принесли с кровью, он не понятного размера 16-18 см, сложен пополам, в сумасшедшем количестве маринада. Осилил только процентов 20. Утка жены это шедевр, она понюхала и сказала есть не будет, я кусочек отрезал: складывалось впечатление что она сырая, и все эти шедевры мы ждали без преувеличения минут 30-35. Да, народа много, но можно сказать что будет не быстро, но официантка просто приняла заказ и больше особо в нашем обеде не принимала участия. Сил и желания спорить не было, не плохое содержательное меню, упёрлось в отвратительную работу персонала. Больше не придём.
ps. Зелень к окрошке и на гарнир к мясу вкусная, хотя в этом году весь урожай не плох. Больше приятного замечено не было
Очень патриотичный логотип 😂😂😂
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Ну и самое главное - действительно вкусно.
Если купить браслеты, цены демократичные.
Десерт «ассорти сырных трюфелей» просто восторг 🤩 Однозначно рекомендую!
Отличный ресторан)
Цена доступные. Не то что доступные, а низкие даже с покупкой браслета)
Порции конечно не супер большие, больше на женскую аудиторию , потому что моему мужу было крайне мало)
Но все кушает по разному.
Придем еще)
Очень уютный интертер. Отличное обслуживание. Хорошая кухня. Особенно понравилась "рваная говядина". В целом - придём вновь.
Не понял одного - зачем с нас взяли 10% за обслуживание. Из-за этого чай не оставили.
Ирина
10 декабря 2022
Самое любимое заведение в Брянске. Очень часто посещаем. Очень вкусно, лояльные цены, интересные блюда и интерьер. Балл снижаю по некоторым причинам, на которые, хотелось бы, чтобы обратило внимание руководство. Заказываем всегда первое блюдо, но никогда вовремя не приносят хлеб. А последний раз принесли, когда уже давно суп был съеден. Хотя изначально попросили, пожалуйста, принесите хлеб сразу! Принесли коктейль, который не заказывали, и другие коктейли с растаенным льдом. Ну, и как не придем, крошки на диване) Вроде это все мелочи, относительно плюсов заведения, но с каждым разом остается осадочек. Все равно лучшее и любимое заведение!
Крутое всё там мне нонравилось слишком громко музыка была как дома это почти турецкий рестрана крутое надо немного улучшыть сверкал на всю 100круто очень на 3 болше лайка для события и мужество на крутой игарун!
Была два раза. И впечатления разные. В-первый раз, и обслуживание, и кухня, и цена-на высоте (очень всё понравилось). Во-второй раз, полная противоположность.... очень расстроило обслуживание (долго...очень долго), кухня подкачала (недосолено, стейк с кровью принесли (вместо заказанного средней прожарки), наггетсы и картошка фри супер (лучшее,где ели), вино несли 20 мин (его уж явно не надо готовить 😅). Незнаю с чем это всё связано,но администраторам надо поработать, иначе потеряют всех клиентов.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Слышала об этом ресторане и решили в ноябре прошлого года его посетить. Мы с мужем не богатые люди, но раз в месяц можем себе позволить выйти куда-то поужинать. Этот ресторан оставил только негативные впечатления. Интерьер. Владельцы не заморочились с ремонтом и мебелью от слова "вообще". Посадили нас в угол, где сразу бросилась в глаза совдеповская пожелтевшая плитка на стенах (там раньше был Гастроном), слегка прикрытая панелями под дерево. Кресло, тоже совдеповское, обтянутое дермантином, с подранными ручками, настроение не прибавило. Коктейль принесли просто в стакане!!! Без намёка на тробочку. Хлеб принесли к концу ужина, невзирая на наши неоднократные напоминания. И весь этот кошмар (с браслетами) нам стоил на двоих 2900 руб. За эти деньги есть множество мест в Брянске, где можно прекрасно поужинать, вкусно и глаз будет радоваться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Denis Denisov
25 ноября 2023
Отличное заведение, очень вкусная кухня, очень вежливый персонал. Все красиво и уютно, цены по билетам очень ниже средних, рекомендую данное заведение.
Хороший ресторан с достойной кухней, отличным обслуживанием. Большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей. При покупке браслетов цены на меню очень приятные.
Впервые ставлю такую оценку, обычно или хорошую или никакую.
Не вкусно абсолютно все, еда холодная, слишком много перца во всех блюдах, которые брали, половину просто не ели, хотя не привередливые.
Ощущения после, будто топор проглотили.
За эти же деньги лучше в вайн сходить,
вообще не дешевле с браслетами, впервые жалко потраченных денег
Алина Митюшова
Прихожу в данный ресторан не первый раз, тк он мой любимый. И всегда всё на высоте: блюда, обслуживание, атмосфера. Сегодня открыла для себя новые вкусные блюда. Идеальное место для проведения вечера с родными или знакомыми!
"Необычный" ресторан, начиная с того, что его можно посетить со скидкой на меню приобретая браслеты, ресторан разделен на три зоны, приятный дизайн, забавные картины)ожидала "живую" зелень, а не пластик, думаю этот момент можно доработать. Приветливый персонал, подача быстрая, интересно оформлены блюда, некоторые очень вкусные, но например чипсы с рыбной начинкой нужно съедать сразу иначе они развалятся и рыбная начинка оказалась безвкусной. Коктейли и напитки вкусные, но очень холодные. В общем интересное заведение, спокойная атмосфера..стоит посетить хотя бы раз
Ребята, поработайте над официантами. Понятно, что мы платим невеликие деньги, но когда ты заказываешь катрофель фри, его не приносят, но он в итоге в счёте есть - неприятно. И понимаешь почему. Официантка - полуадекватная студентка с татухами везде где можно, пирсингом и агрессивным макияжем. Короче, давайте уважать клиентов...
Ребята, спасибо вам огромное!
Просто отлично!!!
Приятная атомосфера, замечательные хостесс и официанты. Официанты вообще на 5+
Классная тема с браслетами и низкими ценами!
Обязательно придём ещё!
Меню на тройку, вроде всё более менее вкусно, но не так как должно быть, а вот фишки с обязательной покупкой браслетов на входе и их продлением каждый час вообще бред, они ничего не дают, прост высасывание денег с людей. Сделали ли бы как в нормальных местах просто депозит за стол и потом эту сумму можите тратить в меню, но видать этому ресторану до такого ещё далеко...
Интересный и в тоже время странный ресторан. Иногда готовят блюда очень быстро, а иногда приходится подождать достаточно долго (бывал у них в обед). Стейк из шеи отличный. А вот купить с собой что-то - проблематично из-за непонятной политики с этими браслетами.
Анастасия Рыбакова
Очень люблю это место,отличные коктели,шоты и закуски,вежливый персонал,приятный и симпатичный интерьер,быстрая подача блюд ,рекомендую
Посетили ресторан в субботний день. Кухня хорошая, но обслуживание просто удивило. На входе не доброжелательный администратор. Салат пришлось ждать 50 минут. На вопрос о том, когда будет салат официант ответил что вам тут не бистро и отпустил ещё пару комментариев. Очень странный подход. Больше посещать не планируем.
Интересная концепция ресторана. Уютный интерьер. Классное меню, большая барная карта. Ценник очень адекватный.
Не понравилось только очень долгое ожидание официанта, чтобы сделать заказ. Ждали около 35 минут. Несколько раз просили пробегающих мимо нас официантов принять заказ, они отвечали "минуту" и исчезали в неизвестном направлении. Сделать заказ смогли только обратившись к хостес.
Блюда все очень вкусные, свежие, красиво оформленные. Несколько десертов и лимонадов из меню отсутствовали, но возможно из-за большого наплыва посетителей в праздники.
В целом, я довольна) Рекомендую!
P.S. Столик бронировали заранее, но свободные были, поэтому скорее всего это не обязательно.
Обслуживание желает оставлять лучшего мягко говоря. Еда не вкусная, живём рядом, но не ходим из за вышеперечисленных факторов. Я вообще система с браслетами какая я то замороченная. Подходит официант, говорит:"2 часа посещения истекло, покупайте новый браслет". Ребят вы серьёзно, думаете после этого к вам кто то придёт второй раз. Конкуренция слишком высока!
Цены нормальные, еда вкусная, долго ждала пока подойдет официант
Anastasia
Полное надувательство! Сначала нужно купить браслеты чтобы видеть цены на блюда как в меню, без них умножать на 2!
Дальше почти все позиции указаны за 100г и в конце + к браслетам, итоговая цена будет ~1к₽
О чем пишут мелким шрифтом, но ничего не говорят.
Стейки / мясо очень жесткое и не стоит этих денег
Это лучшее место в Брянске! Шикарная окрошка, вкуснейшие блюда на мангале, рыба, свинина, говядина. Сибас на мангале из свежей охлаждённой рыбы, отлично приготовленный, лучше чем его готовят в морском гастро-порту в Стамбуле, имея колоссальное преимущество по свежести рыбы. Обязательно попробую стейки, несмотря что я больше по шашлыку и стейки не мое, все из-за пряморукого мангальщика. Отличные бургер, свежий и без груды соуса. Широчайший выбор блюд морских продуктов. Напитки разнообразные, вкусные лимонады, коктейли. Отличное пиво! При этом напитки по сути продаются по закупочным ценам. Это за счёт того что вы на входе должны оплатить от 100 до 350 рублей за человека. Я остановился в гостинице Брянск на 4-ре дня, и я крайне рад что нашёл это место, потому-что питаться тем что есть в ресторане гостиницы это все равно что есть барахло за свои же деньги.
Что касается концепции, все же идея сначала забрать до 350р а потом уже дать, не самая лучшая, и вызывает психологический диссонанс у посетителя. Мне кажется что гораздо лучше посадить посетителя, расположить его, угостить бесплатной интересной вкусняшкой, а потом предложить варианты по концепции и меню, в том числе и оплатой. Это будет куда более психологически комфортно.
Рестораны сложно сравнивать, но это место очень высокого уровня. Я люблю разную кухню, и был во многих ресторанах мск, спб, и других городах. Был в white rabbit с необычной молекулярной кухней, это один из лучших ресторанов мира, но брильянты всегда откапывал в обычных городах: Пятигорске теперь и Брянске. Каре ягнёнка например в зелёном вкуснее чем в white rabbit, несмотря на то что шеф повар уроженец г. Есентуки и должен с пелёнок знать что такое настоящая баранина и в каких условиях она должна выращиваться чтобы стать безумно вкусной, хотя это знают в небольшой кафешке в Пятигорске, делая лучшее каре ягнёнка в России!
Искренне не понимаю почему такой крутой ресторан, с интересным и лаконичным интерьером находится в подворотне Брянска а не в более населенных и платежеспособных районах Москвы и СПБ. Руководителям желаю развития, если ограничены в бюджете, рекомендую открывать подобные рестораны как окраинах СПБ и МСК, среди молодежных человейников, типа Мурино, так и в центре. Хорошие рестораны на окраинах очень популярны в любой день, тк люди банально ленятся готовить, да и сейчас уже выгоднее сходить куда-то и покушать чем самому готовить. Но лучше в центрах, вы достойны большего с такой командой! Успехов!
Отличный ресторан, нежное мясо, вкусный тунец, уютная обстановка, вежливый персонал, но не понравилось то, что обслуживала столик девушка, с татуировкой на руке, теперь мои воспоминания о ресторане заключены не в его качестве обслуживания, а вот в этой дурацкой татуировке, мне кажется человек, который там отдыхает не должен видеть вот этих вещей, потому что это личное для него, изысканный стиль ресторанов не должен сочитаться с молодежными татуировками, пирсингом и тем более шрамированием и т. д.
Еда так себе, это субъективное мнение , но я люблю вкусно поесть, и если честно не увидел разницу в чек что с браслетом что без, ну уж если продаете браслет так дайте что-то в замен