Из всех кинотеатров, в которых я бывал, только в этот нет желания приходить ещё раз. После ремонта кресла такие, что через час начинает ныть пятая точка, чего я не встречал нигде, даже в Бородино и Канске, не говоря уже о крупных городах.
Может поэтому и от фильмов впечатление такое, что сидишь и думаешь, скорее бы он уже закончился.
Проходы широкие, но нет уюта и камерности.
Большое упущение, что теперь с попкорном и напитками в зал нельзя. Оно конечно чище, но важного атрибута киносеанса очень не хватает.
К слову, работники стали вежливее. Это единственный плюс. Остальное сплошной минус.
Жаль, что это единственный кинотеатр в городе.
Ходили на днях с сыном на мультик 😁
Кинотеатр понравился! 👍
Вежливый персонал, подскажут и помогут.
В кинозал с едой нельзя, а напитками можно.
Видно, что был ремонт некоторое время назад 👌
Кресла очень удобные, подлокотники поднимаются, есть место для напитков. Между рядами просторно и пройти удобно, и для ног удобно, колени уж точно не будут упираться в соседнее кресло.
Нам всё понравилось, рекомендую.
Замечательный зал. Для меня высоковаты спинки на сиденьях, думаю маленьким детям совсем не удобно смотреть фильмы. В остальном все радует, есть электронная продажа билетов 👍
Кинотеатр ужас, минус вайб, проверяющая огрызается, посылает на три буквы. Деньги за возврат билета не пришли. Буду жаловаться, что бы их закрыли, не кино, а сплошной ужас
Кинозал нравится, недавно сделали капитальный ремонт, стало лучше, между креслами больше расстояние, поэтому сидящие впереди практически не мешают просмотру. Одно но: новые кресла не очень удобные, особенно для детей
Кресла, залы, чистота- все хорошо. Но вот репертуар желает быть лучше. Фильмы идут одни и те- же. Утро - показывают 18+, иногда 6+. Гостил внук 12 лет совершенно нечего смотреть. Каникулы! И такой узкий выбор фильмов для детей.
Неудачное сейчас время для кинотеатра, санкции шманкции там. Репертуар сейчас зело жидок, хотя это не вина данного заведения. Кресла удобные и места много после ремонта, обратная сторона этого - фиг попадешь в кино в случае аншлага (мест стало меньше) За чистотой смотрят, ничего не могу сказать. Но вот например обслуживание желает лучшего: в очереди в раздевалку просто Бородинское сражение (один человек на вешалке, как так?!) И попкорн теперь не купишь((
После ремонта не могу не поставить 5, для маленького города это отличное место для времяпровождения. Уютные кресла, ряды находятся на приличном расстоянии друг от друга. Звук и видео на высоте. Всегда чистота и порядок. На входе можно купить кофе отличный. Правда, цены на сеанс слегка завышены.
Всем привет! Вы же помните, что не так давно сделали ремонт и поставили новые кресла?). Все красиво, остается надеяться на высокую культуру горожан. И все будет в целости.репертуар не плох, но... можно и лучше, верю, что будет актуальнее. Персонал вежлив и доброжелателен... со мной).
Очень довольна посещением центра досуга и кино! Постоянное обновление фильмов и мультфильмов. Обслуживание посетителей всегда на высшем уровне! Очень хорошие и отзывчивые люди работающие там. Особая благодарность руководителям, которые следят за выполнением всех кинопрокатов и за исполнением обязанностей персонала.
Ушатаеый маленько цент, кресла сломаны, обивка грязная и местами оборвана. Попкорн не продают. Местные ходят со своим. Иной раз с пивом. Отсюда мусор и грязь.
Скажем так - хорошо что есть.
Новый директор пытается изо всех сил навести порядок. Как с репертуаром, так и со "свиньями" (по другому не скажешь), которые после посещения оставляют после себя просто горы мусора.
Удачи коллективу в решении всех проблем!
Старый затхлый зал,звук желательно настроить. К персоналу никаких нареканий,отзывчивые,участливые и не их вина,что денег на новое оборудование и кресла не выделяют. Беспорядок наводим сами и не надо удивляться,сломанным креслам.
Танюша
24 сентября 2020
Единственный кинотеатр города граждане Зеленогорска сберечь не смогли-в кинозале после сеансов очень грязная обстановка, несмотря на постоянную уборку, некоторые посадочные места сломаны. Считаю целесообразным после ремонта помещения поднимать стоимость билетов на сеансы, а также установить качественное видеонаблюдение для пресекания процесса загаживания зала некоторыми несознательными посетителями...
Любим с ребёнком ходить сюда на мультфильмы.жаль, что в 3 D сейчас не показывают.и некоторые мультфильмы,которые хотелось бы посмотреть на большом экране не показывают.😞