Всё хорошо но нужно учесть то что бы шкафчики поставили обычные для хранения вещей раз с сумками ,пакетами не пускают при входе. А так всё хорошо, магазин большой, есть выбор.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв, сюда по вашему 4.7 балу, вы его конкретно накрошили, ужасный персонал, ни никакой техничке, стаканы и тарелки грязные, столы грязные, дверь в санузел сломана, вот на Калинина, возле Джума мечети, отличный директор, с утра собирает всех, весь день проходит хорошо, не к чему придраться…
Должен сказать, о очень толковом, грамотном, бизнес менеджиенте этих торговых центров супермаркетов.Посещая их в душе остаётся ощущение праздника, удовольствия, если быть точным, - праздника!
А вот почему это состояние не возникает именно в этом Зеленом Яблоке на Акушинского, трудно даже объяснить.
Размещение товара, расположение отделов, заставляет обращаться к сотрудникам в поисках нужного продукта. Всех полок как в остальных залах не видно,
Отмечается элемент непродуманности размещения товара. Целесообразно подумать. Если мимо тех супермаркетов невозможно проехать, и ищешь как остановится, - то мимо этого иногда проезжаю без сожаления.
Товару много , а вот цены кусаются , обман в том что на некоторые товары массового потребление цены низкие и человек думает что там все дёшево а аот если сравнивать с каким нибудь рынком то лучше не заходить
Очень удобно. Много готовой еды , вкусно приготовленной. В обслуживании внимание каждому покупптелю
Чисто ,дизеныекция корзин тачек тоже нравится. Спасибо
Ассортимент большой, продавцы не навязчивые, если что то спросишь подскажут. Цены адекватные. В целом рекомендую для посещения. Оплата как картой так и наличкой.
Сегодня попала в первый раз, ооочень понравилось! Огромнейший выбор, все ценники на месте, работники по залу на своих местах, в общем я осталась довольна 👌