Еда: 5 | Сервис: 5 | Атмосфера: 5
Место для парковки: Много мест для
парковки
Варианты парковки: Бесплатная парковка
Парковка: Свободно много мест
Подходит для детей: Дети бегают играют
свободно
Очень ужасное обслуживание, как будто 2 персонала на весь зал. Ожидание меню 20 минут, принятие заказа -30 минут.
Даже если мало столов занято у заведений. Кнопка для того что бы вызвать официанта как будто не работает, никто даже не обращает внимание, нужно хорошенечко помахать рукой или же вызвать официанта ором пока на тебя обратят внимание.
Очень не в тему рекламировал блогер Талдыкорканец. Два столика сидела напротив друг на друга и ждали час пока у нас примут заказ. Очень шумно, как можно 3 корпоратива сделать в 1 день.
Вкусно, быстро, вежливо.
Сервис отличный, порадовал интерьер и очень доступные цены. Админ девушка в очках быстро решила возникшую проблему, приятная. В целом довольны, рекомендую всем друзьям.
Интерьер хороший,внутри просторно, всё свежее.Пробовали шашлычный сет, было вкусно,маринад хороший, мясо мягкое.Но куски маленькие по сравнению со многими кафешками.
По еде, по меню всё отлично, но обслуживание ужасное, многое из блюд готовится очень долго, говорят нужно ожидать 20-30 минут, а в оконцовке ждешь почти час.