Невероятная студия. Удобное расположение, а внутри очень уютная и располагающая обстановка. Коллектив отлично выполняет свою работу, администратор ответит на ваши вопросы в любое время (лично я получила ответ через пару секунд, написав в 10 вечера), мастера очень грамотно и четко выполняют свою работу. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ольге, которая быстро и безболезненно сделала электроэпиляцию. На протяжении всей процедуры Ольга интересовалась, комфортно ли мне. А после предложила кофе с конфетками. Также хочу отметить приятные бонусы, действующие как при первом посещении, так и при последующих.
Всем советую студию Зефир❣️
Любимое девчачье местечко! Уютная атмосфера, доброжелательный, приветливый, внимательный персонал.В студии ВСЕГДА идеальная чистота!!! Дарья просто мастер своего дела. Умеет расположить, успокоить, развеять малейшие сомнения. Все быстро, гладко и абсолютно безболезненно! Эмилии привет! Процветания вам, девочки и адекватных клиентов! Люблю безгранично❤
Первый раз была в этой студии на процедуре лазерная эпиляция. Опытный мастер Юлия, все подробно рассказала. Процедура прошла комфортно, всё понравилось. До этого я делала лазерную эпиляцию в разных салонах. В этой студии есть огромное преимущество- это сам аппарат. Он со встроенной системой охлаждения. Благодаря этому процедура прошла менее болезненно в сравнении с другими салонами где я была. Впечатления отличные!
Рекомендую!
Прохожу здесь комплекс по лазерной эпиляции. Выражаю благодарность мастеру Юлия. Отличная работа, волосы уходят уже после первого раза, плюс приятное общение. Атмосфера максимально уютная, приятно находиться в помещении.
Цены демократические.
Записаться можно прямо в яндекс картах, что очень удобно.
Всем советую!
Благодарна за качество : атмосфера, профессиональная работа, доброжелательность, стерильность, удобно добраться, договориться в любом виде, онлайн, либо в другом ресурсе, атмосфера в салоне как в Салоне, красиво, стильно, в качестве расположения уже как постоянного клиента хочу подарить Эмилии бесплатный тест-драйв от компании 3 sense, любой французский аромат, на три месяца. Сегодня посетила салон очередной раз, в суматохе проходят сроки процедуры, приятно напоминают о ней, Татьяна прекрасный мастер, спасибо и Эмилии спасибо за правильную организацию и внимание к каждому клиенту.
Очень понравилось! Была впервые, всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, процедуру выполнили почти безболезненно и очень качественно. Мастер Татьяна очень аккуратная и доброжелательная ☺️
Впервые пробовала данную процедуру. Был комплекс из бикини, подмышек и ног. Немного переживала и побаивалась того, как все будет проходить, но страх сразу исчез, когда познакомилась с мастером Дарьей. Очень тактично и аккуратно подготовила к процедуре, в первую очередь морально) Никаких стеснений и переживаний не было, все объяснили и рассказали. Вся процедура прошла с минимальным чувством боли из-за приятного диалога с Дарьей и благодаря ее профессионализму в деле.
Процедурой очень довольна, рада, что впервые попала именно в эту студию и именно к этому мастеру!
Клиентом данной студии являюсь много лет! Очень комфортные условия, уютно, всегда идеально чисто, всё продумано до мелочей. Эмилия - высококлассный специалист!
Осталась очень довольна работой Татьяны. Процедура прошла абсолютно безболезненно, очень легкая рука у мастера!
Люблю данный салон за атмосферу, очень аккуратные мастера, обстановка) рекомендую всем к посещению, в Зефир всегда чувствую себя максималтно комфортно и безопасно!)
Классный салон! Была первый раз на электро. Чудесный мастер, комфортный аппарат. Деликатные зоны спокойно обработали без обезбола)
Слава богу, что нашла салон с нужной услугой недалеко от дома. Точно вернусь!
Очень рада что попала к хорошему мастеру и профессионалу своему делу. Юлия всё рассказала про процедуры, внимательно выслушала пожелания. В салоне очень чисто и царит приятная атмосфера. Рекомендую
Самая лучшая студия у нас в городе, всегда чисто, приятно пахнет, все одноразовое и стерильное и самое главное очень добрый и приветливый персонал! Отдельное спасибо за такую чудесную студию мастеру Эмилии, а так же за её золотые ручки! Процедуры проходят без боли в комфортной обстановке и приятной беседе. Настоящий мастер своего дела! Хочется отметить супер классный и новый аппарат электроэпиляции - процедура стала горозда менее болезненной!
Студию 100% рекомендую, в выборе мастера не сомневайтесь, все мастера проходят очень тщательный отбор и обучении, смело записывайтесь к любому😉
Все отлично, Дарья большая молодец, процедуру сделала качественно и почти без боли. Приятные беседы тому способствуют. Бонусом получила пробник лосьона. Приду еще обязательно.
Впервые посетила этот салон на процедуре электроэпиляции. Сама студия светлая и приятная, удобно расположена рядом с метро.
Мастер Любовь - тактичный и грамотный специалист, подробно рассказала о всех тонкостях и особенностях процедуры, дала рекомендации по уходу за кожей. Работу выполнила аккуратно, учитывала мой низкий болевой порог..
В конце процедуры также предложили чай/кофе, а после порадовали новогодними подарками! Надеюсь и дальше продолжать посещать этот салон!)
Спасибо Зефиру за профессионализм и приятную атмосферу! 🌸
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Юлии в салон красоты Зефир. Результат с первой процедуры, что очень порадовало. Приятная отмосфера, чай, кофе, вкусняшки. Мастера профессионалы своего дела, рекомендую.
замечательное место, приятные условия, мастер Дарья очень приятная девушка, хорошо все объясняет и качественно выполняет свою работу. всё очень понравилось 😊
Лучшая студия эпиляции!
Есть все виды процедур, большой выбор комплексов и системы лояльности для постоянных клиентов.
Удобное месторасположение, вежливое и профессиональное обслуживание. Приятная атмосфера и комфортная обстановка.
Рекомендую!
Осталась довольна процедурой! Мастер Юлия очень деликатно и профессионально подходит к своему делу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!
В этом салоне мне нравится и оформление, и атмосфера, но в первую очередь нравится профессионализм мастеров. Сейчас начала ходить на электро, для такой процедуры особенно хочется быть уверенной в профессионализме и компетентности мастера, поэтому выбрала Zefir.
Была на процедуре электроэпиляции и воска! Обстановка в салоне максимально комфортная, мастер по электроэпиляции Любовь 10 из 10! Профессионал своего дела и отличный собеседник) 2 часа прошли незаметно, Татьяна, мастер по эпиляции воском тоже в топ 10! Очень качественно проделанная работа и комфорт в общении! Спасибо вам, за ваш труд❤️
Была на электроэпиляции у мастера Юлии, очень аккуратная, старательная, внимательна к нюансам и деталям, всегда предложит чай или кофе. Мне эта студия очень нравится. Буду еще ходить
Уже второй раз посещаю салон, и убедилась, что депиляцию здесь делают лучше, чем где-либо еще! Очень довольна работой мастера Дарьи👍🏼 10 из 10⭐️ Не почувствовала ни капли дискомфорта, всё быстро, безболезненно и очень качественно сделала. Умничка!❤️
Не один год посещаю данный салон, все на самом высшем уровне! Прекрасная атмосфера, сервис и качество. Персонал отличный. Мастер по депиляции Татьяна оставила самое лучшее впечатление, с первых минут расположила к себе, время процедуры пролетело незаметно. Все просто отлично. Желаю с благодарностью и уважением команде Зефира всего самого наилучшего.
Сегодня была на эпиляции в этом салоне. Сразу пои входе создаётся прекрасное настроение -очень нежный и милый интерьер, все подобрано осень красиво и со вкусом. Мастер Татьяна -очень приятная девушка:за разговорами все прошло незаметно и безболезненно. Татьяна очень тщательно относиться к работе, у волосков нет шансов остаться!)
Очень понравилось, обязательно обращусь еще
Студия просто находка! Удобное месторасположение, чистое пространство и уютная атмосфера.
Хожу в Zefir на электроэпиляцию к мастеру Любовь, она настоящий профессионал своего дела. 3 часа на процедуре проходят быстро и безболезненно. Очень довольна результатом, рекомендую!
Я очень чувствительна к процедурам, мастер Дарья очень тактичный и профессиональный работник, старается делать все безболезненно и максимально слышит клиента, если шугаринг или воск, то только к ней!
Очень внимательный, компетентный мастер лазерной эпиляции Любовь. Сделала все аккуратно, почти безболезненно. Разъяснила все тонкости дальнейших действий и ухода после процедуры! Большое спасибо!
Очень рекомендую салон красоты "Зефир"за высокое качество работы и обслуживания. Уютная и теплая атмосфера располагает к комфортному прохождению ваших процедур и хочется вернуться снова и снова.
Хожу на электроэпиляцию 2 года. Результат есть и очень хороший!)) Мастер Любовь - профессионал своего дела. Очень бережно и заботливо относится к клиентам. В салоне красоты очень приятная атмосфера, есть бонусная система и такие "плюшечки", как кофе с разными вкусностями)
Обожаю эту студию и её владелицу Эмилию❤️ Очень трепетно относятся к каждому клиенту 🧘♀️
Хожу на электроэпиляцию и теперь ещё и на лазер и рада что нашла два года назад zefir ❤️ у них есть система кэшбэка , и кэшбэк не малюсенький ,а НОРМАЛЬНЫЙ 🤣🙌 к примеру сходила неделю назад на лазер ,процедура была на 8800(много зон) ,я попросила списать 911 бонусов которые были на кэшбэке и ещё была 500 руб скидка за первое посещение лазера!!! итого оплатила 7389 руб! И мне уже зачислился следующий кэшбэк 591 руб 😱👍🏻 Это же супер ! По мимо прекрасного сервиса такие приятные бонусы!
Хожу в этом салоне на процедуру электроэпиляции к мастеру Любе. Она отличный специалист! Всегда аккарутна, профессиональна, быстро и качественно выполняет свою работу. В салоне также всегда можно попить чай со сладостями 😊
Прекрасная атмосфера в студии!!! Была на депиляции. Мастер Татьяна сделала свою работу на высшем уровне!!! На протяжении всей процедуры консультировала как, например, правильно дышать чтобы процедура прошла менее болезненно. Рассказывала особенности процедуры. В общем полная консультация и приятное общение! Спасибо ей огромное за прекрасно выполненную работу!!!!
Посещала эту студию сегодня впервые и осталась очень довольна! Все чистое, очень приятный запах (будто правда зефирками пахнет), милые украшения повсюду, работает телевизор с музыкальным каналом. Но самое главное - это профессиональные мастера.
Мастер Эмилия провела процедуру воска идеально, в других салонах настолько хорошо мне никогда не делали. Мимо неё не прошёл ни один волосок. Раздражения не осталось, несмотря на сильную чувствительность моей кожи. Также мастер объяснила мне подробно все тонкости процедуры и ухода, приятная в общении и очень заботится о коже клиента.
Хоть я благодаря светлым волоскам редко хожу на воск, но при надобности процедуры буду всегда выбирать именно студию зефир. Очень уж тут хорошо, а ещё адекватные цены и приятные акции)
Спасибо огромное мастеру Татьяне. Всё прошло идеально (глубокое бикини) не страшно, не больно. Ушла довольная, с хорошим настроением.Эстетическое удовольствие на 💯%. Уютно, приятно. Почти, как поход к психологу. Рекомендую
Была на электроэпиляции первый раз, все очень понравилось. В Zefir очень уютная атмосфера. Мастер Любовь профессионал своего дела, рассказала о всех нюансах, дала рекомендации. Обязательно приду еще раз. Рекомендую.
Отличная студия , приятная атмосфера , стерильность в кабинете процедур, посещала электроэпиляцию , осталась давольна мастером Юлией , качественно и бережно выполняет свою работу
Обслуживание на высшем уровне. Качество работы превосходное) Атмосфера яудесная. Расположение салона очень удобное. Хорошая тоанспортная развязка. Компетентность мастеров самая лучшая. Советую салон))
Второй раз попадаю на депиляцию к мастеру Татьяне. Процедура проходит безболезненно, благодаря чуткости и старанию мастера. С ней всегда приятно поговорить, время пролетает незаметно.
Лучшая студия!
Уютная обстановка, приветливая команда мастеров и администаторов.
Всегда качественно проведенная процедура, никакого дискомфорта вовремя и после! Пррведение процедур на высшем уровне!!!Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Моя отдельная благодарность мастеру Юлии, за ее мастерство, «легкую руку» и деликатное отношение 🙏🏻
И конечно же спасибо Эмилии, за такую чудесную студию и команду!
Здравствуйте! Была на электроэпиляции у мастера Татьяны, все очень понравилось! Мастер очень общительная, понимающая, очень аккуратная! В самом салоне чисто и уютно, все 100% стерильно и делается все ДЛЯ клиента, остались только положительные эмоции
Очень милый и комфортный салон, обслуживание на высшем уровне. Мастер проконсультировал, ответил на все интересующиеся вопросы, предложил чай и конфеты. Работа сделана качественно, так же мастер постоянно интересовался ощущениями, больно или нет. Мне все очень понравилось, обязательно приду еще