Лучший салон, рекомендую 100%
Живу в Кузьминках, хожу сюда, делаю волосы, ногти
Ещё здесь есть ресницы наращивание, лами ресниц и брови
Администратор быстро отвечает, качественно консультирует, всегда находят свободные окошки, даже в выходные и перед праздниками, можно записаться онлайн, мастера позитивные, атмосфера уютная, прикольно что можно включить любой фильм, вкусный кофе как в скурике😍
В общем рекомендую
Самый хороший салон, мастера всегда подскажут и посоветуют лучшее! Делаю здесь стрижку и окрашивание, маникюр и педикюр, наращиваю реснички и бровки! Все мастера работают на качественных материалах и только в этом салоне мне подобрали краску под цвет моих натуральных волос при этом на полностью закрашивают седину! Успехов вам!
Чудесные мастера маникюра, волос, бровей
и ресниц, всегда делают все быстро и качественно, администраторы всегда доброжелательные и отзывчивые. Отличный салон, всегда найдут подходящее время для любой процедуры
Мастера в данном салоне очень квалифицированы, меня устроил результат. Была тут на бровях, осталась довольна обслуживанием. Пришла, девушка пришла и встретила очень дружелюбно. Персонал воодушевил. Атмосфера данного салона понравилась. Спасибо !
Ужасный сервис и руководство. Никому однозначно не советую. Если хотите хорошего отношения к себе, то вам точно не сюда! Записалась на процедуру по ватсап, выбрала дату и время. За сутки пишу сама, так как СМС о подтверждении не приходит, а они оказывается и не записали меня. Как так? Я попросила записать меня, выбрала дату и время, а менеджер подумал, что я отказываюсь. ПОДУМАЛ менеджер. Связалась с руководством, так меня и виноватой выставили из-за того, что их менеджер ПОДУМАЛ, что я не буду записываться и не записал. Также присылают якобы скидку в размере 500р на ЛЮБУЮ услугу, но на подравнивание ее оказывается нельзя применить) Об этом нигде не слова. Еще один обман клиентов. Цирк. Извинений, кстати, так и не услышала, одни обвинения.
Очень люблю этот салон, всегда вежливый персонал и качественное обслуживание, очень нравятся мастера Ксения и Анна, педикюр у них расслабляет лучше любого массажа🥰
Советую🙏🏻
Обращалась 19.08.2024 по поводу наоащивания ресниц,остались саиые приятные впечатления
Сам салон соответствует слвременным стандартам по дизайну,сотрудницы -тскренне доброжелаьельны ,внимательны и вежливы,ценнтк коооектный,мастер работает на отлично,стоит обращаться точно
Замечательный салон, хожу с февраля и очень всем довольна, администратор всегда очень улыбива и отзывчива, а мастер бровист Аня, всегда услышит мои пожелания и сделает идеально, рекомендую ❤️
Спасибо салну за такигг прекрасного Мастера Анастасию, вышла от нее одругим человеком , довольна это мало сказать , в салоне как всегда все приветливы и обстановка шикарна ) Спасибо еще раз )
Несколько лет хоже в Зефир. Приятная команда, грамотные мастера, всегда подскажут и проконсультируют, подберут удобные варианты и всегда помогут если я решила что-то сделать срочно! Приятная атмосфера.
Очень хороший салон красоты, приятная атмосыера.Я ходила на процедуру по оформлении бровей к мастеру Анне и очень довольна результатом . Обязательно приду к вам снова)
Являюсь клиенткой салона с 2019 года. Всегда отличный результат по окрашиванию и уходу за волосами. Специалисты заботливые профессионалы, которые любят свое дело
Добрый вечер! Была в вашем салоне сегодня первый раз! Все очень понравилось. Мастер Кристина, очень приятная, красивая девочка, очень располагает к себе! А главное, замечательный мастер! Ручки у нее золотые! К такому мастеру хочется возвращаться! Девочки на ресепшен, тоже очень внимательные, доброжелательные! Но хотелось бы обратиться к собственникам салона, дело в том, что параллельно, в салоне делали процедуру кератина. Мастер вынуждена была открыть окно, так как дышать было нечем! А соответственно на улице не май месяц, стало очень холодно! Установите пожалуйста вытяжку для подобных процедур, тогда все вообще у вас будет замечательно!
Сегодня была впервые в этом салоне. Делала педикюр. Все понравилось. Отдельная комната для педикюра, удобное кресло. Приветливые девочки. Предложили напитки. Мастер внимательная, учла все пожелания. Большой выбор гель-лаков. Спасибо за красивые ноготочки ))))
Мастер Вероника — умница. Делали наращивание. Прошло быстро и самое главное, без лишних разговоров. Не люблю болтать.)
Фотография ногтей, спустя 2 недели +/-. Ничего не отвалилось. Хотя ногтями, я постоянно что-то упаковываю и снимаю. В общем и целом, спасибо большое.
Анастасия, мастер своего дела. Окрашиваю волосы не первый раз у нее. Результат радует🥰Качество волос после осветления отличный. Зефирчику процветания!!! Спасибо❤❤❤
В первый раз посетила салон "Зефир" и не пожалела ни на секунду. Приятный и доброжелательный персонал, а мастер маникюра Ксюша выполнинла отличную работу. Знания Ксении не только на деле, но и на слове. Большая умничка, спасибо 🌹 Я с удовольствием приду ещё!
Частый гость в этом салоне, делаю маникюр, педикюр уже года 2-3 у мастера Анны, всегда довольна результатом. На бровки хожу к мастеру Инне, тоже очень нравится подход мастера. Делаю также процедуру «Счастье для волос» последний раз делала у мастера Ирины, была у нее первый раз, но все было здорово 🙌🏼
Желаю развития и процветания, побольше благодарных посетителей🎊
Шикарный салон ! Пришла на маникюр , к мастеру Вероника, все выполнила быстро и качественно! В подарок предложили услугу «холодное восстановление волос» , выполнила мастер Лиза , я в полном восторге ! Администратор Анна встретила очень добродушно! Обязательно приду еще раз!🌸🎀🩷
Мастер Евгения и Анна просто профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр выполнен идеально, фото ручек прикрепляю. После мне предложили процедуру «Парафинотерапия» - очень приятный массаж от Евгении и скрабирование. Девочки всегда предложат чай, кофе, приятные администраторы предлагают перезаписаться на следующий раз. Один из плюсов салона - зона стерилизации инструментов находится в зоне видимости клиента ( если вы на педикюре) можно увидеть наглядно каким образом стерилизуются инструменты. Хожу сюда уже около двух лет, прекрасный салон😍
Больше года хожу с дочками в Зефир. Классные,профессиональные девочки,классная директор,уютная атмосфера. Рекомендую сходить. Всегда вежливые,ни разу ничего плохого не слышала. Рекомендую и вам посетить Зефир. Спасибо. Всегда довольна результатом.
этот салон максимально uncomfortable. рабочие места находятся слишком близко, администратор недовольная, общается так, будто ей все должны и не хочет идти на контакт. делала там маникюр и он был ужасен. затекший материал под кутикулу, сам маникюр оставляет желать лучшего. когда указала на недостатки, на меня посмотрели как на сумасшедшую и отказались менять, ведь по словам мастера, "выравнивание стандартное, так все делают". стоить отметить, что выражала я свои мысли и просьбы ясно, другие мастера сразу понимают что и как, но не тут. мастер в зефире отказывалась видеть проблемы в своей работе. больше никогда не прийду.
Добрый день!
30.08 я была на педикюре, мне сделали великолепно его! Обработали все отлично, что не к чему придраться ♥️ я обязательно буду вашим постоянным клиентом, спасибо большое девочки 🤍🤍🤍
Очень достойный салон. Моя девушка ходит сюда очень часто, если, что то нужно в этой сфере, то только сюда. Мастера очень достойные, работают качественно и аккуратно, просто делюсь с вами, советую этот салон)
Отличный салон, пользуюсь всеми услугами от окрашивания до бровей. Все всегда на высшем уровне, мастера профессионалы, заботливые администраторы. Ни на кого не променяю ваш салон ❤️
Делаю ресницы у Ангелины-отличный мастер. Окрашивала брови у другого мастера, форму нормальную сделала, но я просила цвет бровей сделать серым. В итоге ушла с коричневыми бровями, на мою претензию сказала что нет нет они холодного серого цвета. В кабинете света дневного нет и то я видела коричневый а не серый и тем более не холодный оттенок. Вобщем бровист там не очень.
Самый лучший салон в городе!
Маникюр на высшем уровне, трендовые цвета, атмесфера очень дружелюбная, все девчонки молодые, классные! А цены😍
Спектр услуг очень широкий, ещё на окрашивание скоро запишусь!
Недовольна маникюром, покрытие не продержалось и неделю!!! Тот случай когда салон не соответствует ( цена= качество)! Цена выше средней, а качество оставляет желать лучшего!Не советую это место!
Записывалась в салон сразу на две процедуры - покраска волос и далее ламинирование ресниц, указывала при записи, что у меня окрашивание «контуринг», присылала актуальное фото длины своих волос, в общем со своей стороны постаралась сделать все. Но в итоге, почему-то салон не учёл всего и оставил на мое окрашивание маленькое количество времени, что по итогу , когда меня уже практически сушили , ко мне подошёл мастер по ресницам и сказал, что уже не успевает меня принять, ей через час нужно быть на другом конце города. (НО она предложила перезаписать меня на другой день и сделать скидку!). Но к сожалению, я хотела именно все в один день, ведь тоже ехала в этот салон не малое количество времени.
Мастер сделал окрашивание, постаралась, сохранила мой контуринг, НО корни у контуринга и основные корни отличаются по цвету , к сожалению это заметила лишь дома.
НО НЕ ТОЛЬКО ЭТО Я ЗАМЕТИЛА ДОМА, но и то, что мастер испачкал краской мне сзади футболку…
И даже ничего не сказала, да, могла не заметить, но как , если сушишь сзади волосы , а там пятно.
Писала по поводу испорченной футболки в салон, на что мне предложили 500 рублей или же скидку на след. процедуру.
500 рублей за футболку , которая стоит в три раза больше или 500 рублей на следующую процедуру, на которую я после этого похода точно уже не пойду…
Мастера просто лучшие. Сделают все качественно и за приемлимую цену. Приветливый персонал. Никто не грубит. Есть система лояльности, что очень приятно. Часто какие нибудь подарки. Советую всем посетить данное место
Самый худший салон красоты ! Пришла на маникюр , мастер прорезала на трёх ногтях кутикулу до крови . Попросила сделать Фрэнч , но нарисовали разной толщины . На это закрыла глаза . Спустя 3-4 дня покрытие отвалилось . Ногти поломались . За маникюр взяли 1400 р , спустя 3 дня директор вернула только 500 рублей . Оставшиеся деньги возвращать отказалась . сказала мы вернули вам и так 500 рублей .После моих угроз , решила все таки сказать чтобы я пришла в салон и писала расписку что претензий не имею 🤦 Больше не ногой ! Зря потраченное время и деньги. Директор салона непорядочная
Очень понравился данный салон,записалась на стрижку,мастер сделала всё как я хотела, очень добрый и отзывчивый персонал,теперь я записываюсь только к ним.
Была на маникюре у Кристины. Мастер очень не понравился. Просидела в салоне 2,5 часа и в итоге ушла ни с чем. Мастер отказалась доделывать свою работу. Начала наносить гель лак. Он лёг неровно. Была синева. В ответ я услышала от мастера, что работает она всего 4 день в данном салоне и не знает качество палитры, сказав,что не будет дальше наносить гель лак. Я была очень удивлена на такое высказывание. Жаль что и руководство особо не разбирается в ситуации. В этом салоне всегда правы мастера, чтобы не происходило. (по мнению руководства),Но не как не клиент.
Уютный салон. К сожалению, не узнал, как зовут мастера, который меня подстригал, но она большая молодец. Спасибо за то, что хоть на короткий срок, но сделала из меня нормального человека)))