Делал заказ на доставку. В итоге адресат не получил десерт, а с меня удержали стоимость доставки с учетом ожидания. Не рекомендую
П
Павел Русских
9 апреля 2023
Все ооочень вкусно, пирожные очень нежные! Единственная кондитерская в Кирове, в которую хожу. Продавцы очень доброжелательные, все расскажут, покажут! Подберут на любой вкус пирожное. 🔥❤️
Меренговый рулет!!! Это что то волшебное! неизведанное ! Просто наверное сколько бы не дали, ела бы пока не лопнула. Это просто сказка. А Наполеон! Настоящий! Самый, самый! Спасибо огромное! Очень, очень, очень
Заезжаю всегда, когда хочу загладить свою вину или просто порадовать девушку - результат гарантирован)) Эстерхази и Наполеон, цитирую, "Божественны!"
"Зефир" выручает!)
Давно хотела попробовать вкусности из этой кондитерской, но не очень удобное расположение не позволяло. А тут была недалеко - решила всё-таки зайти и не пожалела - очень вкусные пирожные, вкуснее наверное не ела))) иногда можно себя побаловать👍
Любимая кондитерская ❤️все безумно вкусное!эклеры самые вкусные на всем белом свете.атмосфера приятная,уютная посидеть выпить кофе с любимой вкусняшкой🔥
Очень сладко, прям ну очень, и чая и воды нужно много выпить после съеденого... Цена в 3-4 раза выше чем в гурмании (где повкуснее). Рад что кто-то занимается бизнесом, но желаю быть чуть ближе к народу и повкуснее👍
Вчера мне вивезли шикарный эклер из Зефира, сегодня заехал сам и купил сразу 4 штуки, а крем расслоился,!((( Зачем было наполнять таким кремом?!!!
Дополнение через неделю: кондитерский мешок надо менять или мыть, тк в эклере остатки от другого крема!!!
Хотела заказать торт, написала им пожелания, даже здравствуйте не написали, вообще не ответили. Писала не одно сообщение. Видимо клиентов очень много, кому хотят тому и отвечают.