Наконец-то в нашем районе открылось по настоящему стоящее заведение! У нас уже долгий опыт хождения по VR-клубам, но здесь мы получили уникальный опыт — игра на большом пространстве, без этого раздражающего движения джойстиком, новое оборудование с поддержкой смешанной реальности (у меня играл ребенок, и он видел меня и комнату через камеру, параллельно играя в игру). Зависли на пару часов, придем ещё, у ребят есть игры для 4 человек. Ещё на территории есть кафе, где можно посидеть, отдохнуть, пока ваше чадо во всю мочит всяких монстриков :) В общем, классное место, давно ждали VR, и не разочаровались. Рекомендую 😌👍
Захватывающие приключения, отличное развлечение!)
Получили массу эмоций, остались яркие впечатления и незабываемые ощущения!
Благодарим Ивана за помощь и сопровождение в игре. Рекомендую приходить компанией, вместе веселее)
Очень понравилось тут, могу даже сказать, что здесь лучше чем у них ра точке в Ривьере.
Даже несмотря на то, что тут поле небольшое, но здесь как то более уютно и можно собраться своей компанией поиграть, а потом посидеть в кафешке, передохнуть, набраться сил на следующую игру.
Персонал замечательный, игр много и они все классные, почти всегда предоставляют какую нибудь новую игру в подарок.
Понравилось! Были вдвоем, сыграли в пару игр, эмоции, конечно, ярчайшие. Работники подсказывают и направляют, перед началом игры учишься взаимодействовать с предметами. Советую приходить компанией, конечно, ибо вдвоем сложновато и не так интересно. Хотя не пожалела совсем. В следующий раз приведем ещё друзей)
Мне очень понравилось! Много разных игр, на любой вкус! Постреляли с друзьями, повеселились! Особенно понравились квесты, есть возможнось включить "голову" и пошевелить мозгами!
Отличное место , ходим часто с детьми , дети в восторге , сам тоже не пропускаю возможность поиграть 😄 всегда выходим под прекрасными впечатлениями . Всем советую 👍
Очень классный опыт и крутое место! доброжелательно встречают, все подробно объясняют и показывают) Новое оборудование и много места для того, чтобы сходить компанией) Была здесь уже 2 раза и хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!)
Посетил клуб с двумя детишками, мальчики 6 и 9 лет, детям очень понравилось. Приятный и заботливый администратор игрового поля. Старший ребенок поле получаса приседаний и войны с зомби ели дошел до дома, младшему ребенку мне показалось немного великовата джойстики. Если коротко все довольны спасибо.
Отличное место!
Особенно понравилось то, что тут не только стрелялки типа CS Go, но и куча других спокойных игр типа квестов и загадок которые можно играть вместе с друзьями.
Прекрасное место, чтобы попробовать, что такое виар, сводить деток и, что самое главное, по Москве вполне хороший ценник, если учесть, что и находится в таком месте)
К походу, рекомендовано!
Очень приятное место, были с друзьями уже 2 раза и еще придем!
Организаторы подходят максимально с душой к своему делу. Все рассказали и показали как все устроено. Новое оборудование (oculus quest 2-3) , большой выбор игр. Рекомендуем однозначно!
Отличное место! Очень понравились квесты-шутеры на команду из 4 человек) По времени не подгоняли, наоборот, даже дали в бонусную игру сыграть.
Очень довольны и обязательно вернёмся ещё!
Классные игры! Отдохнули в Ривьере в выходные))) Поиграли всей семьей)) очень советую 🔥🔥 Потом еще заказывали выезд с площадкой на дачу, играли 3 часа🔥🔥🔥понравилась игра с зомби 🧟
Совершенно случайно нашли это место, но ушли от туда в полном восторге
Таких впечатлений давно не было. Весёлые игры, даже игры 15 минутки оставляли за собой прекрасные ощущения.
Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем остальным друзьям!
Прикольная тема ,особенно зомби игра 👍🏼😄🤪Мы играли вдвоем с подругой ,потом к нам присоединились ребята и получилась полноценная команда по уничтожению зомбаков🧟
Ну тут кроме как 5 из 5 я не могу дать, если идёте на Vr в первый раз, то можно не волноваться, так как тут всё объяснят и покажут. Ходил с друзьями, очень остались довольны.