В выходной день очень выручили с цветной двусторонней печатью, огромная благодарность мастеру Дмитрию! Плюс оптимальный выбор недорогой канцелярии. Однозначно рекомендую!
Захожу сюда когда требуется цветная печать. Удобно расположено прям в центре, печатают моментально, можно скинуть прям в менеджер и не носить флешки. Удобно и качественно.
Перечень услуг весьма и весьма разнообразен, довольно быстро и качественно выполняют заказы. Мне нравится, что заказ можно скинуть им на почту и потом просто забрать по готовности)
Отличное обслуживание, богатый ассортимент сувениров. Делают отличные фото на холсте. Можно сделать фотоподушки, фоточашки. Цена адекватная. Сроки изготовления - очень быстрые
Замечательный магазин
Здесь я уже сделал не один десяток индивидуальных кружек, множество грамот и дипломов, печатал не раз на одежде и форме для юных футболистов.
Персонал всегда посоветует и сделает так как надо.
График работы идеальный
Очень отзывчивые специалисты, помогут в любом вопросе что касается печати и изготовления макета. Входят в положение по времени изготовления и качество отменное. Благодарю.
Вежливый и компетентный персонал. Обычно печатаю здесь фотки на документы, правда дома предварительно готовлю файл на печать. Было дело не попал в размер, помогли.
Молодцы !!
Неоднократно выручали нас с услугами ксерокса, распечаткой документов. Большой ассортимент канцтоваров, сувениров.
А ещё изготовили много портретов для Бессмертного полка !
Само место ужасное этот закуток грустно -скучно- непонятный.
А зебра классный магазин, приятные сотрудники. всегда помогут даже можно им всё выслать и онлайн оплатить , а приехать только забрать готовый результат.
Обратились за изготовлением визиток. Позвонила, уточнила график работы и расценки. На следующий день пришли заказали. Девушка сделала макет и только после согласования конечного результата отправила в работу. Визитки в количестве 100 шт были изготовлены в течении 1.5-2 часов. Работой остались довольны, будем впредь обращаться туда. Спасибо 🤗