Самое лучшее заведение в котором я проводил выходные дни, внимателый персонал, добрые и красивые девушки, обслуживание на высшем уровне, редко сейчас встретишь отличную музыку, диджей красава жжёт и зажигает ,это то самое место 🥳рекомендую, здесь можно отдыхать вечно так как охрана делает свою работу достойно, относясь к каждому гостю с уважением) спасибо за море положительных эмоций жду следующих выходных....
Мне было очень весело! Атмосфера конца нулевых, бар Дикий койот, барменши танцуют на барной стойке. За официантом пришлось побегать, но приносил заказы быстро. Охранники свое дело знают, пьяного быстро вывели. Кальян хороший, мои пожелания полностью учли. Место рекомендую.
Отличное заведение. Грамотный фейс контроль. Цены средние. Напитки не мешают. Хороший звук, диджей на высоте. Попал на интересную шоу программу в пятницу.
Отдыхал в ЗЕБРЕ на выходных и Каждые выходные разные Dj 🔥,каждые выходные Новые миксы 🙌🔥,креативный персонал 🔥, в общем если хочешь позитива и топтать всю ночь , то лучше в ЗЕБРЕ , жду выходные и 🏃🏻♂️ топтать
Очень хорошее место для проведения досуга. Были в компании друзей. Алкоголь не разбавленный, пицца лучше всех похвал. Охрана работает на предотвращение конфликтов. Лучшее заведение в Одинцово!
Если бы можно было поставить меньше, то поставила, самое отвратное место с паленой синькой, где самое дешманское пиво и спиртное продают за бешенные цены, лицензии нету, а никто к сожалению не прикрывает это ущербное заведение, почему нету контроля со стороны органов, видимо не плохо заряжают этим органам!!!! Фу!!! Если бы у нас было нормальное заведение то эта помоика давно бы закрылась!!!!!
Персонал сам на себя на писал похвалил смешно я была в этом месте контигент просто оставляет лучшего во дворе на лавочка пьют потом туда идит вы просто 🍺 на районе
Самое ужасное место, музыка сильно заремиксована. Пришли туда на новый год, за вход отдали 4 тыс залога с человека. И не отдали, якобы кто-то положил голову на стол, хотя все танцевали. Говорили, что бы показали на видеокамерах, доказывали, что этого не было. Они сказали, кто мы такие, что бы показывать. Охранники просто ужасные, выгоняют ни за что! Звонили в поддержку, никто не ответил. Вообщем полное разочарование!
Я не знаю, что хотят Получить владельцы данного заведения, но высоких оценок- точно нет, заведеие максимально для оценок не более 4
. Все остальные- музыка И обслужваыее...
Клуб мог бы быть очень даже на высоте – во всяком случае, менеджеры зала работают очень достойно. Но есть какие-то косяки с женским фейс-контролем (к мужскому фейс-контролю вопросов нет)). В клубе явно не хватает людской эстетики. Если уделять время и силы рекламе заведения и придерживаться того концепта, который указан в анонсе – дресс-код для всех – то когда-нибудь этот клуб получит повышение по звёздам, а пока…