Обалденное место !!!
Я в восторге с персонала . Все очень дружелюбные, отзывчивые !
Охрана приветлива и всегда готова помочь и подсказать в любом вопросе !
Езжу аж с Медвежьих - Озер именно к вам , потому что это именно то самое место где можно расслабиться и если по простому уж говоря „ КАЙФАНУТЬ“
Администрации и всем сотрудникам огородное спасибо 👍🏻
Отличное место в Одинцово! Приехали компанией отдохнуть, остались в восторге! Супер коллектив, все ситуации (штатные и нештатные) решаются быстро и качественно! Очень хорошая кухня, напитки на баре супер! Политика заведения приятная, всё в пользу гостей. В общем и целом, спасибо огромное за отдых и проведенные выходные! Обязательно вернемся еще)
Не первый раз бываю в данном заведении, возвращаюсь снова и снова
Очень нравится атмосфера, весь персонал как друзья, очень вкусные коктейли делают на баре, всегда все меню в наличии и учитывают пожелания к блюдам
Музыка играет отличная, и подподпеть и потанцевать и просто расслабиться
Рекомендую для отдыха, по выходным есть шоу программа, что тоже большой плюс
Первый раз попала в Одинцовское заведение , так как я здесь гость , посчастливилось побываиь в клубе Зебра и была приятно удивлена атмосфере, очень крутые барманы , делают очень вкусные коктели и персонал вплодь до охраны очень дружелюбны и общительный, публика крутая , короче я в восторге от этого заведения!!! Если вы первый раз в Одинцово и ищите где потусить , то очень советую побывать сначала в этом клубе
Отмечали день рождения в «Зебре». Отличное место, вкусная кухня. Цены приятно удивили. Понравилось караоке , хороший звук.Приятная атмосфера. Большой выбор песен.Отдельное спасибо персоналу.Все рассказали , все показали. Быстро реагировали на просьбы. Обязательно придём ещё , и не раз)
Хорошее место, сервис качественный и ответственный. Персонал коммуникабельный, всегда находят подход к посетителем. Отношение уважительное и приятное. Охрана адекватная и вежливая. На баре много разнообразных напитков на любой вкус и цвет
Отличный персонал , все очень весело,бар кухня диджеи самые лучше! Особенно хотелось бы выделить одну сотрудницу которую зовут Ника!! Развеселила, разделила вечер, все на высшем уровне !!!!)..
Заведение - бомба 🔥🔥🔥
Приехали с женой к друзьям и решили выделить вечер для романтики наедине. Выбор пал на Зебру. Кухня - пальчики оближешь. Напитки - шикардос. Сотрудники вежливейшие, добрейшие из всех что встречал. 100 из 100. Советую, рекомендую. Сами ещё обязательно вернёмся😍
В общем была годовщина свадьбы с супругой, решили отметить вдвоем в зебре , такого классного обслуживания я еще не встречал , очень круто поздравил диджей, понравились цены и работа персонала клуба , охрана тоже свое дело знает всех ребят кто перебрал выводила сразу на свежий воздух, советую посетить данное заведение
Лучшее заведение, по сравнению с конкурентами топ, играет популярная музыка, быстрле обслуживание, хороший звук, красивые девушки, можно отдохнуть спокойно, качественный алкоголь!!!
Если вы ищете идеальное место, чтобы зажечь и потратить все свои деньги на напитки, то это место — ваша точка назначения! Дружелюбный бармен, у которого язык, кажется, длиннее, чем мой список долгов, всегда готов вам налить. Музыка здесь такая, что даже мои ноги, которые обычно ведут себя как деревяшки, начинают танцевать, как будто у них есть собственная жизнь.
Вообщем если хотите провести вечер в компании эксцентричных персонажей, насладиться коктейлями, которые берут вас на кукан, и танцевать так, будто вас никто не видит (хотя обязательно видят), этот клуб — идеальное место для того, чтобы позабыть все заботы и закозлить свои будни!
Были компанией в данном заведении, остались в восторге!!!
Персонал приветоивый, кухня безупречная, музыка и коктейли отличные!!
Обязательно вернемся сюда снова. Теперь любимое заведение❤️
Отдыхали с ребятами во время командировки. Были впервые, но место понравилось. Отлично провели время, диджей , охрана своё дело знают. Да и в целом персонал располагающий. Кто сомневается - рекомендую .
Пришли с молодым человека отдохнуть, все безумно понравлюсь, кухня на вышел уровни, коктейли божественные, с больший удовлетворением вернусь сюда отпраздновать свой день рождения, веселая атмосфера, доброжелательные сотрудники!!!
Прекрасное заведение и отличный персонал! Широкий ассортимент напитков и еды, богатых по вкусу. Отдельно хочу отметить сотрудников охраны! Их бдительность обеспечивает гарантированную безопасность при времяпровождении!
Отличное заведение! Отдыхали компанией, остались очень довольны! Спасибо всему персоналу, особенно охрана! Классные ребята!!! Вкусная кухня, отличный бар! Спасибо
Очень уютное и суперское место. Коктейли, кухня, персонал, музыка, ну все классно. И в целом приятное впечетление от похода сюда. Обязательно вернемся)))
Были компанией в этом клубе, остались безумно довольны!
Кухня, бар, персонал и охрана, просто вау.
Диджей HUGO чувствует гостей максимально. Спасибо за качество отдыха)
От бармена в полном восторге!
Очень атмосферное место, прекрасный коллектив, качественная кухня и бар! Замечательное место для отдыха, как одному, так и в компании! Спасибо ребятам за выходные!!!
Отмечали День Рождения с друзьями в этом клубе впервые. Было круто, здорово и позитивно!
Хочу выразить огромную благодарность администратору Юлии за организацию веселого, необычного вечера-праздника! Прекрасно,что есть ведущий,фотограф и, конечно, диджей без которого никуда! Все классные, а вместе они придают вечеринке особый статус - высокий уровень! Понравилось все: служба контроля в заведении на высоте. Ребята вежливые и доброжелательные и без лишних придирок! Прекрасное обслуживание персонала, Алина - профессионал своего дела! Вкусная еда за приемлемые цены, заводная и чарующая музыка, отличные фотки, деликатный ведущий, а девушка с танцевальными номерами просто супер! Продолжайте дарить людям радость и улыбки! Вы команда профессионалов и Вы лучшие! До скорых встреч! Всем рекомендую!
В праздники были в поисках клуба, где можно отдохнуть и потанцевать. По телефону сказали что все у них круто, народу много- мы приехали к ним большой крмпанией и все были разочарованны от того, что а по факту приехали в какой то лофт с мызыкальными кооонками, в этой крмнатушке орали в микрофон какие то две пьяные модам, и никакой дискотеки и в помине не было, с нас попросили по 500 р за вход, предложив послушать этих пьяных особ. Мы все дружно отказались от такого отдыха, так се местечко.
Пришли отдохнуть в день рождение, атмосфера супер, персонал отличный, поздравили и сделали подарок. Будем приходить чаще 😊🖤
Спасибо большое Нике и Юлии ❤
Пришли компанией отдохнуть в выходные! Попали на шоу-программу, Мия была супер! Спасибо ребятам за атмосферу, которую они создают! Кухня кайф, алкоголь качественный!
Все замечательно , приятные ребята на баре , классные ребята на баре , на баре Вероника очень позитивный и приятный по разговору бармен ,Родион охранник гардероб , очень приятное обслуживание , Юлия очень хороший админ, хожу почти год каждые выдаче , все уже родные
Недавно были с компанией в данном заведении . Не понравилось от слова совсем . Диджей на своей волне ,музыка отстой . Контингент " привет из 90 х" Охрана никакая .Постоянное ощущение буд-то сзади стоят с ножом. Ценник завышен не обоснованно. Вентиляции нет . Персонал танцуют во время своей работы , это удивило вовсе . Не советую данное заведение . Директору видимо всё равно на комментарии посетителей.
Приехали в одно из лучших заведений в Одинцово и понимаем, что не ошиблись. Приятный персонал, очень вкусная меню и напитки.
Диджей чувствует гостей, как никто другой !!!
Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Ужасный клуб!!! Впечатления от персонала и от бара особо ужасны, обманывают посетителей на коктейли, за ночь умудрились два раза обмануть тем что я не оплачивал коктейль хотя я стоял рядом и ждал и через время уточняю где коктели и говорят что вы не оплатили, я не стал церемонится и оплатил ещё, честно мне не жалко денег на хороший отдых, но такое терпеть не буду.
Ставлю 5 этому заведению , хотя личные впечатления не такие уж и радужные , но скорее всего причина в моём возрасте (в ночные клубы понесло) , мне бы отмотать лет 10 и тогда бы зажёг. Успехов и процветания Вам. Для молодёжи - огонь , для среднего и выше среднего возрастов не подойдёт .
Ни в первый раз посещаем данное заведение😍Музыка хорошая.Персонал прекрасный(от бара до гардероба) 👍Приятная отмосфера.Всегда на позитиве)Ребята на входе красаФчики😉
Место не очём, помещение маленькое, небольшой танцпол. Персонал приветливый и на этом плюсы закончились. Цены заоблачные, элементарно сок 1500₽, заказали шашлык, есть невозможно, даже разрезать невозможно, не то чтобы съесть.
Юлия и Вадим самые лучшие и приятные и адекватные и вообще мне кажется что это именной их предназначение, а так же всей охране респект, парни адекватные и приятные.
Были первый раз. Очень порадовал персонал, все на позитиве и в контакте с клиентами, осталось положительное впечатление. Вот контингент конечно похуже, основная масса под алкоголем, но охрана четко работает если кто-то перебрал. Ну и люди отдыхают, знали куда едем)
Музыка заточена под клиентуру, нам немного не такая нужна, но тут опять же,диджей ориентируется на клиентов. Для тех, кому нужно техно я так поняла, нужно приезжать примерно к 4 утра и там уже остаются в основном поклонники данного направления и диджей норм врубает)
Цены приемлемые, напитки и еда вкусные, порадовало, что можно сразу еды с собой заказать.
В общем, в районе Одинцово заведение вполне себе на уровне, обязательно приедем ещё.
Для меня главное это персонал, от этого многое зависит. А персонал на высоте, спасибо ребята за вашу работу❤️