Для дизайнеров находка!!!Всегда интересные предметы интерьера!Шикарная посуда,часы,сувениры…..чего только нет с пустыми руками не уйдёшь :)))Прекрасно!Держите марку!!!Обслуживающий персонал как всегда приветлив 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Магазин сууууупер...особенно для подарочков...можно и украшение не дорогое выбрать и концелярия хорошая...Единственно раньше было много посуды ...красивые креманки...под мёд...варенье ...сейчас нет этого ассортимента...жаль
Супер магазин!!! Есть даже то, чего нет в других. Никогда не бывало так, чтобы я пришла за одной вещью и купила только её, всегда набираю кучу классных и нужных товаров.
Крутая зебра, найдется все что только нужно советую посетить
Стелла Арутюнова
2 августа 2023
Мой любимый магазин. Обязательно что нибудь приобрету. Вежливый и профессиональные менеджеры, кассиры. Спасибо руководителю за работу и хороших сотрудников!
Хорошая сеть магазинов. Всегда хорошее обслуживание. Асортимент во всех магазинах примерно одинаковый. Желаемый товар привозят из других магазинов сети.
Огромный осортемент подарков, канцелярии, всем советую посетить!!! Место прекрасное!!! Много всего красивого и полезного! Очень хорошо развита канцелярия, всегда хожу за подарками
Отличный ассортимент, даже есть в продаже вода и шоколадки. Не понравилось отношение парковщиков, когда припарковал автомобиль он пришёл и подложил странную записку под щетки лобового стекла, где было прописано, что это частная территория и стоянка автомобиля запрещена
Огромный выбор, что не может не порадовать😌. Немного огорчает месторасположение, а так всё устраивает😌👍. Проблем с персоналом не возникало, качество товаров не разочаровывало
Магазин канцтоваров,сувениров, хоз.химии.
Все нравится,можно найти необычные,неординарные тетрадки,альбомы,ручки-с необычными надписями и наклейками.
На любой возраст можно сразу скупиться
Доче 6лет-купила музыкальную шкатулку,и ручку с зайцем на конце
Сыну 12-лет-купила- магнитные закладки а школу на учебники
А крестнику 16лет- бокс для бутеров с прикольной надписью
Ставлю четверку только из за немного завышенных цен.
Ещё там есть антистрессы-подушки,оооочень приятные на ощупь
Огромный выбор товаров, цены ниже, чем в других зебрах, но есть одно но - очень жарко внутри. Зимой печет, что находится невозможно в верххней одежде, даже если её снять - очень жарко, что некомфортно и хочется быстрее выйти на свежий воздух. Летом тоже достаточно тепло, не так жарко, конечно, как на улице, но хотелось бы, чтобы кондиционер работал на пару градусов меньше