Если можно было поставить больше 5 звёзд, то я бы поставила больше
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии!
Работа была выполнена аккуратно, все стерильно было, на ввышем уровне. Валерии помогла выбрать цвет под наклейки, так же перед процедурой осмотрела ногти и посоветовала подходящую форму (на некоторых руках у меня были короткие ногти)
Маникюром я безумно довольна!!!
Салон чистый, красивый, эстетичный, выполнен в светлых фиолетовых оттенках, прям глаз радовался.
Персонал доброжелательный, предлагали Кофе или чай несколько раз
Цветовая палитра у них огромная! Есть много однотонных цветов, с блёстками, с рисунками и тд
Так же есть огромный выбор наклейек
За день до процедуры напомнили о записи, так же моментально сообщают об каких-либо изменений
В общем мне все понравилось! Студия, мастер и конечно же атмосфера
Делаю маникюр и педикюр у мастера Валерии, всё очень аккуратно, мне нравится! Сотрудники вежливые, приятная атмосфера, цены не завышены, есть скидки, что тоже радует.
Очень стильная и уютная студия) персонал очень доброжелательный и вежливый, всегда предложат чай или кофе)
Мастера лучшие, профессионалы своего дела, сделают все быстро и качественно) нарисуют любой дизайн на ногтях😍 так же в студии делают бровки)
Всем рекомендую💅
Замечательное место, мне очень нравится мастер Виктория, всегда делает аккуратно и безупречно! Ноготки держаться хорошо 👍 Рекомендую 👍
Делаю ноготки тут не первый год, и на ручках и педикюр тоже. Всегда идут на встречу, и маникюр с педикюром делаю одномоментно.
Отличное место, сделали шикарный маникюр. Мастер Ольга очень милая и приятная девушка 🥰 Сделала работу очень качественно и аккуратно💕 Однозначно рекомендую данную студию красоты🌟
Мне очень понравилось моё посещение в этот прекрасный салон. Красивый и нежный интерьер, если нужно, то могут предложить чай, кофе или воду. Достаточно удобно записаться к мастеру на приём благодаря мессенджеру. Девочки все очень вежливые и если Вам нужна помощь - всегда подскажут. Я была впервые здесь у Мастера Ольги и осталась ооочень довольна❤️🙌 Изначально, думала что не хватит времени на дизайн, но Мастер поподробнее расспросила меня про дизайн, который я хочу, и помогла определиться с конечным вариантом. И это ,конечно же, тоже огромный плюс. К тому же дают мини буклетик в конце сеанса, где Вы отмечаете своё посещение каждый раз и ,исходя из этого, получаете в дальнейшем скидку и т.д.
Приходил на мужской маникюр, в итоге пришел в маленький женский рай)
Прекрасная дружелюбная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Виктории - быстро и качественно обработала мои царапки, так что на следующий день на важной встрече коллеги отметили аккуратные ногти.
Так же, очень круто что с девочками можно просто поговорить по душам или просто послушать любимую музыку.
Обязательно еще наведаюсь, большое спасибо, лайк!
Лучшая студия! Езжу сюда специально из Москвы. Нигде больше не нашла такого качества и уровня оказания услуг. Все мастера профессионалы своего дела, доброжелательные и старательные. Студия очень уютная. Всем рекомендую!)
Девочки, всем советую посетить Ze Nail Studio. Отличный персонал, очень комфортное место. Всегда предложат чай или кофе. Все девочки профессионалы своего дела. Про выбор цветов и аксессуаров для ноготкоов вообще молчу, их просто море. А Евгения лучший и дюбимийший мой специалист, всем советую посетить эту прекрасную студию, после посещения этого места всегда хочеться вернуться именно туда!!! ❤️🤗👍
Удобное для меня расположение. Рядом есть парковка, остановка. Уютная студия. Есть различные услуги. Приветливый персонал. На фото работа мастера Карины. Отдельное ей спасибо. Всегда поддержит разговор и осуществит любой дизайн. Мастер бровист тоже впринципе неплохой. Ценник средний для города,себя оправдывает. Рекомендую, если стоит выбор,куда обратиться за процедурами.
Приятная атмосфера, рекомендую.Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе
19 февраля 2023
Уютная атмосфера, чай, кофе. Девочки-мастера все вежливые, готовы подсказать, если вы сомневаетесь. Все очень нравится. Всегда на связи: в порядке ли ноготки через неделю, на какое число вас записать- всегда напомнят и пригласят.
Отличная студия, знаю всех девочек с открытия, а некоторых и до. Евгения большая молодец, набрала прекрасную команду мастеров. Никаких нареканий, каждый раз идеальный маникюр. Мастер Анастасия (бровист) также заслуживает похвалы, проходила у неё курсы по архитектуре и ламинированию бровей, грамотный специалист, обьясняет доступным языком.
Коллектив молодой, девочки постоянно развиваются, атмосфера в студии дружелюбная и позитивная. В студии и поговорят с Вами по душам и подскажут, как будет смотреться тот или иной дизайн. В общем и целом, приходите, не пожалеете!
Первый раз посетила сегодня салон и ни разу не пожалела. За 2,5 часа девочки мне сделали: маникюр, педикюр,оформили и покрасили брови. Вся работа была выполнена великолепно. Я всегда очень переживаю за оформление и окрас бровей,нооо Анастасия просто волшебница( сказать по правде,мне очень редко, практически никогда не устраивало ,то ,что делали ),а тут...просто без комментариев. СУПЕР!!!!!!
Девушки Евгения, Валерия,Настя все просто умницы, профи своего дела. Еще раз выражаю благодарность и конечно же рекомендую салон!
Лучшая студия из всех, где я была. Всё очень аккуратно и качественно ❤️ все девочки студии очень вежливые, но я хочу отдельно выделить своего прекрасного мастера ногтевого сервиса Евгению🥰 очень добрый и веселый человечек☺️ всегда ухожу от неё с шикарными ноготками и отличным настроением❤️
Моя самая любимая студия, мастера-волшебницы, отсюда вы уйдёте с качественным маникюром и прекрасным настроением :)
Администратор с радостью подберёт удобное время для записи, даже, если вы заранее забыли записаться⏰
Самый лучший салон в городе - уютный, с особой фабричной атмосферой (огромное окно и классный подоконник переносят в какое-то совершенно другое время), а самое главное, профессиональные мастера и внимательный администратор! Обожаю начинать у вас день с чашечкой чая с конфетами, огромное спасибо Мастерам Евгении, Виктории за внимательность и качественную работу всегда! Записала сюда маму, теперь ходим вместе:)
Очень уютная и комфортная студия, посещаю ее давно, все очень нравится, девочки делают качественный педикюр, если нужно, то проконсультируют и дадут рекомендации для домашнего ухода. Так же хочется отметить мастера бровиста, давно мне не подбирали так точно цвет бровей под мою внешность, Анастасия молодец)
Всем советую данную студию!
На прикрепленном фото маникюр и педикюр от девочек)
Очень хорошее впечатление и от обстановки в студии, и от мастера!Стильно, аккуратно и со вкусом! Была впервые- в восторге! Навели красоту меньше, чем за 2ч. Большое спасибо мастеру Валерии! 🌹
Искала мастера маникюра и увидела рекламу этой студии. Девочки все умнички 🤩и покажут, и посоветуют, и помогут с правильным выбором ( особенно когда впадаешь в ступор от количества палитры🙈). Все профессионалы своего дела☝️ и не останавливаются на достигнутом! С маникюром спокойно хожу месяц , хотя с моей работой это нереально было, но правильно подобранный материал - и вуаля месяц у меня ухоженные руки.На фото ногтям неделя 💅
Моя любимая студия ногтевого сервиса,если вы там не были,рекомендую. Молодая команда во главе которой стоит Евгения душа и сердце этой студии. Всегда вам рады,всегда на позитиве. Рекомендую всем.
Хожу в студию очень давно, раньше никаких проблем не было. Но последние разы очень удивило отношение к клиенту. Сначала администратор сообщил, что мастер освободился раньше и спрашивала, если у меня возможность прийти раньше. Пояснив администратору, что у меня навряд ли получится, она продолжила меня уговаривать постараться прийти пораньше. После чего продолжила звонить, уточнять насколько раньше я смогу подойти. Я все могу понять, но постоянно отвлекаться на решение данного вопроса я не могу и было немного неприятно. Но сотрудники извинились и я не обратила на это внимание. В следующую запись снова начались проблемы уже с мастером, мастер к которому я записалась за месяц оказывается не может меня принять, потому что она не успевает закончить с предыдущим клиентом. В связи с чем мне было предложено поменять мастера либо мастер, к которому я записалась примет позже. Я согласилась на время попозже, но к мастеру, к которому записалась первоначально, на что администратор уже пояснила, что не получается, так как будет поздно для мастера и очень тяжело. На мой вопрос зачем тогда вы изначально предложили такой вариант, если понимаете, что он невозможный, на что опять были извинения, и эти все вопросы я снова должна была решать в свое рабочее время и отвлекаться от работы, что снова было мне не приятно. Но сотрудники извинились, сделали скидку и было приятно. Однако через пять дней после сделанного маникюра мне потребовался ремонт, и я попросила записать меня на ремонт. Заранее договорившись на определенное время и дату я ждала свою запись, однако администратор сказала, что мастер освободился и меня ждут в студии. Я, в свою очередь, собралась и выехала, на подъезде к студии мне приходит сообщение, что мастер отошла и меня ждут позже. Я очень была рада, так как у меня было два варианта развернуться и поехать обратно, чтоб ровным счётом доехать до дома и снова поехать в студию, либо сидеть у них под дверью 40 минут. Хотя раньше претензий никогда ни к мастерам, ни к студии у меня не было. Всегда все было прекрасно.
Любимая студия, хожу сюда уже год. Все девочки приветливые , милые, все подскажут и помогут выбрать. Спасибо каждому мастеру за профессионализм, понимание и помощь. На фото работа Валерии
Уже почти год посещаю данную студию, очень уютно и всегда приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить мастера Викторию, готова всегда воплотить любую мою идею в реальность ☺️
Отличный салон! Впервые делала здесь педикюр и маникюр! Девушки очень внимательные, делают аккуратно и профессионально! Спасибо за заботу о клиентах! С уважением, Алла Марковна (Москва)
Очень приятный салон, девочки внимательные ,ответственные ,во время работы можно пообщаться и все равно работу делают быстро и качественно. Работа мастера Валерии , еще делаю ноготки у Карины
Добрый день! Искала мастера маникюра и увидела данную студию! Приятная обстановка! Девушка Илона - волшебница! Отремонтировала сломанные ноготки, и маникюр просто класс! Рекомендую! :)
Отличное место по соотношению цена-качество. Уютно и красиво. Светлая студия. Мастера очень приветливые и видно, что знают свою работу. Советую к посещению
Студия предоставляет отличные услуги. Все всегда сделано качественно и быстрое. Еще, не мало важно, в студии царит всегда прекрасная дружеская атмосфера❤️
Отличная студия, хожу стабильно только сюда, так как доверяю всем мастерам этой студии😊 В ZE_nailstudio можно сделать педикюр и маникюр в 4 руки, наращивание ногтей, а также брови и ламинирование ресниц. Прикрепляю фото с последнего визита 💜
Хожу к девочкам давно❤
Могу смело сказать, что это лучший салон в городе 💜❤
Мастера все на высшем уровне🥰, прекрасный и вежливый администратор💜
Всегда предложат кофе и чай 💖
Прекрасная студия😍 обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась мастер Карина, своим отношением к клиенту и так же своей работой😍если вы хотите красивые ногти, то вам обязательно в ze_nailstudio😍
Была на открытии студии и буду постоянно ее посещать, т.к. знаю владелицу, я у нее уже давно постоянная клиентка.
В отличии от именной студии "Елены Елениной" (всем понятно о чем я), здесь действительно качественно делают маникюр, шилак и др. Материалы качественные и они не пытаются их вам навязать, лампы под которыми ногти сохнут быстро в отличии от тех, которые используют в других салонах.
На счёт цен: как раньше лично у владелицы делала, так и здесь также, даже не знаю как они будут себя окупать, но желаю удачи. Вы можете найти дешевле или по такой же стоимости, но как показал мне мой опыт, маникюр, если его таковым можно назвать, держался не больше недели, а то что мне делает Евгения я хожу до тех пор пока ногти слишком сильно не отрастут. Просто класс.
Фотографии, к сожалению, не Мише прикрепить, так как пишу с телефона мужа.