Очень вежливый и внимательный персонал.
Удобно что работает круглосуточно.
Помещение чистое, мало когда есть очереди.
Врачи внимательно подходят к каждой проблеме, доходчиво всё отбъясняют
Были не так давно в этой клинике. Довольно часто её посещаем, знаем почти весь коллектив этого чудесного места. Тут действительно любят животных, хорошее отношение, трепетная забота. Переживают за каждого пациента, как за своего родного. К слову, к самой клинике и персоналу - претензий нет. Но есть одна девочка у них. Раньше на неё не попадали, вроде как новенькая, наверное. Не могу точно сказать как зовут, но по приметам - худая и со светлыми волосами. И вот она какая то летящая, позволяет себе материться при посетителях клиники. И вот вроде бы это нормально, но не когда ты на работе. Она же точно такое же лицо клиники, как и врачи, или девочки на ресепшене. И вот за все время, сколько мы были с кошкой в данной клинике, как бы наша кошка не кусала и не царапала вет персонал - они держались красиво и профессионально. В общем, мы в любом случае будем всегда ходить в данный ветеринарный центр. Но к данному ассистенту попадать больше не хотим. Пусть лучше нам наши любимые врачи будут уколы ставить, к примеру, как Дарья Александровна.
Крайне не советую обращаться в Ветеринарный центр на Волоха.
В декабре 2022г наш котенок заболел непонятной болезнью (резко в один день стал не активным, перестал есть, рвота, понос, от кота стало неприятно пахнуть). Мы решили обратиться в Ветеринарный центр на улице Волоха. В клинике очень долго утверждали, что у кота гастрит. Мы оставляли его там на стационаре, оплачивали лечение, прокапывали, но кот выглядел ужасно, не ел и все шло к тому, что он со дня на день умрет, также начал задыхаться, а нам все продолжали утверждать, что у кота гастрит. Целый месяц котенка лечили от гастрита, периодически каким-то непонятным образом теряли его анализы и записи врачей о состояние здоровья. На все лечение в Ветеринарном центре на улице Волоха за месяц "лечения" мы потратили около 20 тысяч рублей, очень много слез и нервов.
В конечном итоге мы сами поискали в интернете и по симптоматике было похоже на чумку (вирус панлейкопении). Отвезли в клинику в Саратове, сдали анализы и диагноз (вирус панлейкопении) подтвердили, котику сделали переливание крови, капельницы и все обошлось.
Позже знакомая, которая состоит в благотворительном фонде помощи животным рассказала, что тоже имеет ужасный опыт общения с данной клиникой, когда животные неоднократно умирали из-за халатности персонала.
Не советую обращаться в данную клинику.
Перечитала отзывы. Да, кого то не смогли спасти..они же не всесильны. А вот мою Лиану,мою принцессу-йорка, вытащили с того света! Пироплазмоз. Обратились поздно, т к лечились в другой клинике..непонятно от чего.. анализы не были сделаны, а моча не была красной..врач ошибся.Слава Богу, обратились в вет центр На Волоха, успели! И теперь- только туда, к этим грамотным докторам, ласковым медсестрам..туда, где уют и внимание! Сейчас вот собираемся к ним на прививку!! И еще раз спасибо за все!! Наталья Александровна Марташова.
Моему коту было очень плохо, Рената Ергалиевна отнеслась с пониманием, все разъяснила и была внимательна и добра и ко мне и к моему питомцу. Хотя его пришлось усыпить, я ей очень благодарна за внимание и заботу о моем Максимчике. Доброта в наше время — это редкость, особенно к животным. У меня есть еще кот и теперь я пойду с ним на прием только к ней! Рената, дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
Просветили кошку на лишай,все отлично
Обманули на 50 рублей(заранее сказали 150 а по факту взяли 200)
150 процедура,50 перчатки
Если бы скзали я бы пришел со своими перчатками
Хочу выразить благодарность ,за помощь моей чихуашке, Просину Игорю Олеговичу! Молодой, чуткий доктор с любовью относится к нашим питомцам и пониманием к их владельцам. Он провёл моей Чикитке две операции, после того , как ее потрепала дворняга, сорвавшаяся с цепи. Но теперь это в прошлом, мы выздоравливаем. Спасибо всему персоналу, мёд.сестре Светлане. И ещё мне понравилось, что клиника работает круглосуточно! Раз в неделю мы ходили на осмотры, не привязываясь ко времени, вышли гулять, зашли осмотрелись. В центре спокойная обстановка, даже Чикита, после такого стресса, заходит туда самостоятельно , без поводка. Вообщем, мне понравилось! Рекомендую!
Они не реально крутые, недорогой госпиталь для животных, супер внимательные врачи, счастлива, что моя кошка попала к ним
Ольга 💥
Ужасная клиника. Администратор на ресепшене не может ответить не на один вопрос , так как постоянно висит на телефоне , отвечая на звонки . Очередь продвигается медленно.... Нет , не понравилось
Большой круглосуточный центр для оказания помощи и лечения наших питомцев. Здесь окажут любую помощь животному, назначут лечение и подберут правильное питание
Удобное месторасположение.
Очень бережное отношение к животному.
И прием врача - пришли на прививку и решили несколько попутных вопросов. Всё пошагово рассказали. Аккуратно постригли когти собаке (в других клиниках их стригли аж до крови).
Очень рекомендую Лапаксина Павла Олеговича.
Спасибо огромное 👍 👍 👍
Обратились в эту клинику для стерилизации кошки. Всё прошло супер. Девушка на ресепшене дала полную информацию, ответила на все интересующие вопросы, рассказала как ухаживать, чем кормить после операции. Сегодня третьи сутки после операции, кошечка чувствует себя хорошо. Наши страхи позади. Огромное спасибо всему персоналу.
Добрый, чуткий медперсонал. Люди знают своё дело. Собаку оставляли на сутки в стационаре. Советую всем этот центр. Главное круглосуточно работает. И цены приемлемые.
Грамотные специалисты в ветеринарном центре, стерилизация кота и кошечки прошла успешно, врачи дают грамотные рекомендации по уходу и питанию, обращались не однократно, также не отказывают в приёме бездомных животных, которые бывают в тяжёлом состоянии. Отдельная благодарность Павлу Олеговичу, Ренате, ребят ,вы лучшие.
Отвратительная клиника, элементарная операция кесарево сечение, угробили щенков и чуть не угробили мать щенков. По возможности остерегайтесь чудо врачей. По этому и очередей нет. Потому как учились эти врачи, видимо в коридорах института. Скурите свои дипломы.
На мой взгляд это лучшее учреждение где оказывается помощь животным! Внимательный персонал, в профессионализме сотрудников теперь и нет сомнения, знают как помочь животному, лишнего не навязывают!
Ветеринарный центр порекомендовали, т.к. сотрудничает с организацией ЗооСпас. Стерилизация кошки прошла идеально. Точно подобрана доза наркоза. Через 2,5 часа попытки играть! Вот это да, огромное спасибо врачам! Швы саморассасывающиеся.повторный визит в зимнее время - лишний стресс для коши. Дата операции 15.02.22 отзыв обновлен** Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу ветклиники. За два дня вылечили нашего любимца от укуса клеща. Все очень обходительные, с животными очень ласковые.
Медперсонал приветливый, больше всего нравится как они общаются с животными. По ценам не могу сказать,так как я обращаюсь только в эту ветклиника. Людей много,значат доверяют и знают персонал.
Лечили кота в клинике. Сразу приняли, начали принимать меры. Коту требовалась капельница, и его оставили в стационар. Звонить можно было в любое время, врачи всё подробно рассказывали о состоянии нашего питомца.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной клиники. Работают исключительно профессионалы своего дела, результат исследования сразу, назначение лечения, оказали нам помощь и помогли в лечение. Нет слов выразить то как мы им благодарны
Приёма ждали 2 часа. Кошке сделали УЗИ, но к сожалению, врачи не способны отличить кал от новообразования... (минут 20 девушка нам объясняла, что это какая-то магия, мол будто из ниоткуда в кишке появился какой-то объект (объектом оказались твёрдые фекалии )). На следующий день мужчина врач сказал, что это инородный объект (зачем было нас так пугать новообразованием?)
Нашей кошке они поставили в корне неверный диагноз, а следовательно и неправильное лечение. Кошка и так голодала, так от лечения её начало тошнить. (Хотя до этого её не тошнило.) Так же хочу заметить, что препараты врач прописал не по весу кошки. На следующий день обратились в другую клинику, там оперативно нашли проблему (которая вообще никак не была связана с "объектом") ещё на этапе УЗИ и подтвердили ренгеном, быстро устранили её.
Не советую обращаться в данную клинику, тем более если у ваших питомцев явные нарушения. Велик шанс того, что врачи ещё несколько дней будут пытаться найти нужный диагноз. Страшно представить, что стало бы с кошечкой если бы её продолжили лечить в данном месте.
Из плюсов: корма есть дешёвые.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной клиники. Спасали мою собаку на уровне профессионалов. Так как мы ездили каждый день на систему.. Дежурили разные врачи и медсестры.. Все оказали нам помощь и помогли в лечение. Нет слов выразить то как мы им благодарны. 🙏
Обращались с собакой неоднократно - всегда грамотный подход, нужные анализы и обследования. Адекватное лечение. Работают круглосуточно. Доверяем своих питомцев только этим врачам. На сегодняшний день - лучшая клиника в городе для животных. С другими клиниками - только негативный опыт, к сожалению.
Ездили туда с кошкой за вторым мнением. Очень чисто, врач приятная девушка, осмотрела кошку, пропальпировала и ничего не взяла за прием. Тк был осмотр в другой клинике и в принципе она не нашла ничего критичного
Хорошая поликлиника. Хочется чтобы с животными всё было хорошо, но если ситуация требует, то только в данную поликлинику. Обращался несколько раз, всегда точно и быстро выявляли суть проблемы и помогли с её решением. Спасибо вам большое.
Мне всё понравилось. Конечно, приняли не сразу, пришлось записаться, но персонал дружелюбный, кота предварительно осмотрели, стоит ли делать операцию. Спасибо!
Я очень надеюсь, что эту клинику закроют!!!
Приехали у ним на осмотр, кошке было 11 лет, перестала кушать, стала вялой, похудела. сказали нужно сделать узи, сделали узи, врач по узи-КАК ВАС ВООБЩЕ МОЖНО ПОДПУСКАТЬ К ЖИВОТНЫМ?!
Сказала, что все хорошо 👌🏼
Есть воспаление в желудке, печень и почки в хорошем состоянии.
Прописали таблетки, мы давали их 3 дня. Кошка вообще перестала пить, есть вообще отказывались, повезли обратно в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ!
Сказали сделать капельницу, 2-3 и станет легче, якобы интоксикация, кошке стало хуже, начали уговаривать продолжать дальше делать капельницы, мы не согласились, взяли анализ крови, сказали небольшое воспаление, но ничего страшного нет.
Мы уехали в другую клинику, где делают биохимический анализ крови, там же сделали повторно узи, и врачи другой клиники были в шоке!!! У неё опухоль в желудке 5см, кисты на почках, кисты в печени, анализ крови просто ужасный
Один вопрос, КАК МОЖНО БЫЛО ПО УЗИ ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!!???? Просто выкачивали деньги за капельницы! Которые, вообще никак не помогли кошке!!! МОЯ КОШКА УМЕРЛА
НАДЕЮСЬ, что этот отзыв поможет другим, с выбором клиники!