Сегодня с подругой были у вас на спа программе "доволные и счастливые"..все очень понравилось,добродушное отношение,приятная обстановка и массажисты профессионалы своего дела!!!
Мария и Евгений благодарим вас за потрясающий массаж и релакс который вы нам подарили..мы и правда довольные и счастливые ушли от вас!!!
И обязательно еще вернемся!!
От себя советую это место,для тех кто хочет отдохнуть и получить релакс души и тела!!
Наталья Игнатюк
18 января 2024
Самые лучшие массажисты работают в здравнице Федорова,шикарный массаж и супер специалисты
Подарили сертификат на спа-комплекс «Женский каприз». К сожалению, не понравилось.
Во-первых, пугает больничный ремонт и отсутствие одноразовых тапочек, есть общие резиновые, в которых ходят все.
Во-вторых, зачем делать комплекс спа-процедур и не соблюдать их порядок и составляющие, непонятно..
А именно, комплекс расписан так: сауна, скрабирование кофейное, шоколадное обертывание, массаж.
По итогу: сначала была сауна, в которой было всего 40 градусов и сквозило внизу, что ноги даже замерзали..
затем массаж (более менее хороший),
затем меня натерли скрабом и завернули в пленку и плед :) это конец..
Пропустили, что после скраба нужно принять душ, потом нанести обертывание и уже заворачивать)) почувствала себя обманутой и не стала ничего говорить.
Pallmira
4 августа 2023
Вот даже не захотелось идти:
При записи администратор путала виды массажа, пришлось повторять, что требуется. Удивила просьба принести с собой сменку...как в советские времена. Неужели нельзя выделить средства на одноразовые тапочки.
Даже не знаю с чего начать((( . Расположено в здании бывшей больницы и атмосфера а так же персонал соответствующие. Запах и обстановка как в старой государственной поликлинике. Массажистка Ирина при моем приходе намывала полы в коридоре. Наверное уходить надо было сразу... Записалась я на общий смассаж на 90 минут. Но этот горе специалист просто не знал что можно делать столько времени. Что такое мышцы и триггерные очки она и понятия не имеет. Пришлось прервать процедуру, жаль было тратить время на это недомассаж. Осталось очень неприятное впечатление как и от самой здравницы так и от массажиста. Цены при этом на уровне дорого салона. Никому не посоветую. Не понимаю кто пишет хвалебные отзывы. Это не может понравится ни при каких обстоятельствах.
Очень благодарна мастеру массажа Павлу. Прошла у него 3 сеанса массажа спины и получила облегчение физическое и эмоциональное. Тот случай, когда пользы получаешь больше, чем ожидал. Энергия от его рук потрясающая и окутал заботой, начиная с порога. Мастер своего дела. В Здравнице все чётко организовано, рекомендую
Прошла курс массажа в здравнице. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Была на сеансе у трех специалистов - Руслан, Анна и Евгений , все профессионалы и мастера своего дела! Особенно хочу отметить Анну, она делает потрясающий лимфодренажный детокс лифтинг массаж. Все специалисты ориентируются на потребности клиента, есть индивидуальный подход. Огромное спасибо за ваш труд, планирую быть вашим постоянным клиентом.
Массаж, на новом качественном уровне. Это точно стоит попробовать. Выше всяких похвал. После этого массажа, вы поймете - любой массаж который был у вас раньше, это не массаж)
Были с родственницей 22 сентября , брали спа программу «шоколадный девичник « . Отлично 👍 отдохнули массаж супер, у меня был массажист Женя, умничка чувствует болевые точки грамотно их разрабатывает, у родственницы массажист Анна, родственница в восторге. Теперь планируем записаться на сеанс массажа. Рекомендую однозначно. Кстати эту спа программу я подарила на день рождения родственнице и очень угодила
Если нужен массаж или ЛФК, то смело звоните и записывайтесь, места быстро заканчиваются. Хорошие мастера делают массаж по авторской методике. Принимают и детей.
Отличный спортивный массаж, не оставит равнодушным каждого! )))
Спасибо огромное Федорову Сергею Александровичу и Даниилу Стародубову за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход!
Помогли сыну с плоскостопием, динамика исправления заметна как зрительно, так и после диагностики, перешли с 3 стадии плоскостопия на 2 и думаю это не предел возможного!
Высочайшая благодарность!❤️
Также хочу отметить внимательность и вежливость девушек регистраторов🌸🙏🏻
Очень душевное место, понравилось, если на массаж теперь только сюда! Проходила курс массажа, на сеансах была у 3 масажистов, каждый из которых достоин внимания. Со спиной была проблема, было сложно сидеть, присутствовала постоянная усталось и ноющая боль в спине, на 3-й сеанс уже обрела легкость и сняли боль. Понравилось также что специалисты действительно работали с запросом клиента, ориентировались на ощущения и действительно вкладывали душу, это чувствуется. Я рекомендую однозначно.
Особая благодарность основному массажисту Евгению, спасибо за ваш труд!
Отличное место, ходили на массаж для пар. Сначала была сауна, потом начался массаж, обертывание, в конце чайная церемония. Все понравилось, атмосфера и массаж на пятерку. Специалисты отличные. Будем еще в городе, обязательно посетим еще.
Обратилась в ЗДРАВНИЦУ по совету флеболога с отеками ног. Посоветовали лимфодренажный гидромассаж. Погодина Мария Сергеевна и Пилипенко Ирина Вячеславовна просто ВОЛШЕБНИЦЫ! За курс гидромассажа и прессотерапии ушли отёки, вес. Сегодня начала курс массажа лица у Карелиной Оксаны Юрьевны, эффект потрясающий! Спасибо, что делаете нас красивыми и уверенными в себе!!! Удобное местоположение, чисто, уютно и очень комфортно.
Очень интересное место! Это не салон, не клуб, а скорее санаторий)) Большой спектр услуг (массаж, спа, гидромассаж, даже спортивные занятия есть). Помогут и при болях в спине, и при коррекции веса, и просто можно хорошо отдохнуть душой и телом.
Спортивный массаж выше всех похвал + мануалку сделают. Все специалисты очень высокого уровня!
Спасибо за все!
Посетила здравницу 15.02.2021 в свой день рождения с сестрой. Процедура "счастье для двоих" Услиги массажа от Шиханова Евгения и Карелиной Оксаны. Очень довольны массажем и отношением к клиентам. В здавнице чисто. Всем советуем! Один день отпуска в будний день!
Был на пробном сеансе всё понравилось. Подход серьёзный проработали как следует. Спасибо!!!
Мария О.
25 июля 2021
Замечательное место для тех, кто хочет получить ЛЕЧЕБНЫЙ массаж! Надо так же понимать, что это может быть больно и быть к этому готовым)Но всегда можно перейти на "релакс" версию)))) Только давайте будем честными, лечение это не лёгкие поглаживания под музыку(для этого можно придти в любой салон красоты и уйти с теми же проблемами и болью в спине, с какой и пришел...), а труд и нередко боль, но оно того стоит! Когда ты выходишь из кабинета и понимаешь, что спина и шея больше не болят и ощущаешь лёгкость во всем теле!!! Большое спасибо Стародубову Даниле Сергеевичу за качественную проработку всех мышц спины и за рекомендации по борьбе с моими проблемами ног.
Большое спасибо такому центру, что он есть в нашем городе. Спасибо за ваши доступные цены, для простых людей с отличным сервисом. Делали у вас массаж у нескольких массажистов, ни к кому нареканий нет. Все очень достойно и здорово! Спасибо большое за вашу работу
Брала курс массажа, была уже у нескольких специалистов, особенно хотелось бы выделить массажиста - Оксану)) чуткая, внимательная, дополнительно много чего объяснила, показала, а главное,что убрала боль в спине!
Также очень приятная атмосфера в самой здравнице и всегда приветливый и гостеприимный персонал))
Анна Смоленцева
5 декабря 2022
Замечательное место, качественный массаж, обязательно к посещению! Отдельное спасибо Карелиной Оксане!
Приобрел купон 18.04 в Biglion на 5 сеансов массажа. При попытке записаться на прием - сообщили, что по купонам запись идет только пн-пт с 10:00 до 16:00. При том, что данные существенные условия не были указаны перед покупкой. На другое время не записывают - администратор сказал что "они принимают нормальных клиентов", "если не устраивает - верните купон" - что за хамское отношение. Зачем размещать предложение акций на Biglion и потом отфутболивать клиента??
Добрый день!мы сегодня были с мужем на разных процедурах и получили не море удовольствий,а целый океан.Очень любезный, обходительный персонал.Мы в это место влюбились и при возможности будем посещать ещё.Большое спасибо массажистам.
Евпатий Коловрат
3 марта 2021
Отличное место, ходили вместе с женой, все очень понравилось. Приветливые и вежливые мастера, а Игорь мастер своего дела, все доходчиво объясняют! Обязательно придём ещё, рекомендую!
Были в здравнице всей семьёй и каждый раз получаем качественный сервис и превосходные процедуры. Особенно хочу отметить мастера Анну. Умение, отзывчивость, сильные руки. "Горит на работе "
Благодарим специалистов Здравницы Александра и Викторию, они замечательные специалисты, очень внимательные, виден высокий профессионализм, побольше бы таких специалистов! Вы с супругом получили огромное удовольствие от посещения Здравницы. Спасибо Вам большое. Будем стремиться побывать у Вас опять. Желаем Вам всего самого доброго!
"Здравницу" посещаем с августа месяца. Ребёнку по состоянию здоровья, необходимо постоянно заниматься ЛФК. Выбрали данное заведение и нисколько не пожалели! Массаж, ЛФК, гидромассаж-на все процедуры ребёнок бежит с огромным удовольствием! Замечательные специалисты! Фёдоров собрал прекрасную команду!!!
Делала массаж спины у Марии, очень понравилось! Тактичная, доброжелательная, приятные руки, от нее идет энергетика добра. Очень хорошо прорабатывает мышцы!
Очень крутой центр! Был у нескольких специалистов и каждый - профессионал своего дела. Все объяснят, проконсультируют и в итоге поставят на ноги 💪💪💪 Каждый раз не выходишь от туда, а будто летишь)) Помимо ручного массажа у них есть и различные новомодные аппараты, но могу сказать одно: ГИДРОМАССАЖНАЯ ВАННА - ЭТО НЕЧТО, ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!
Однозначно всем рекомендую, здесь вы найдете своего специалиста.
И кстати, цены очень даже приятные.
Работа специалиста понравилась. Подход индивидуальный. Рекомендую.
Администратор в мой приход была нервной. Дополнительный процент за оплату по карте? Реально?
понимающий менеджер и отличный массажист) очень довольна и приду еще раз обязательно
Надя ***
25 сентября 2020
Ма***ер С.А. - полное отсутствие профессиональной этики, личных границ и воспитания. Прикосновения к телу, не связанные с работой, расспросы про личную жизнь, неадекватные обращения в духе «ты моя умничка», «моя девочка», «как мне повезло, мммм» и прочие мерзости, которые не ожидаешь услышать от профи. Это насилие, использование своего положения для удовлетворения своих девиаций. Игнорирование болевых ощущений у клиента. Уже после приема решила уточнить квалификацию массажиста, который работает с позвоночником и не нашла упоминаний о медицинском образовании, только факультет машиностроения в Барнауле. Думайте, кому доверяете своё тело и жизнь. Этому человеку не место в медицине.