Здравсити

Александр Ш.
23 ноября 2025
Фармацевт на просьбу дать лекарство дала совсем другое в 5 раз дороже. Я не специалист, загуглил уже после. Но она могла бы предупредить что того что я просил нет. И ладно был бы аналог, но нет вместо антибиотика дала антибиотик + стероиды. И так каждый раз. Больше в эту аптеку не зайду.
Алёна Б.
27 сентября 2025
Очень нравится эта аптека! Всегда чисто, быстро обслуживают, фармацевты помогают с выбором и подсказывают аналоги.
Lia
15 сентября 2025
Не знаю связано ли это с возрастом или с ленью человека, но ваш продавец-фармацевт не слышит и проявляет полный игнор в ответ на запрос. Пришли за инсулиновыми шприцами, с недовольным лицом нам ответили «девушка, вообще-то у нас поштучно они не продаются, только упаковкой», на что было сказано, что нужна упаковка. Человек просто ушел к себе в коморку молча, сев за комп и клацая мышкой. Подождав пару минут, еще раз спросила принесут ли шприцы, мало ли может их ушли искать, на что мне ответили «,они продаются только упаковкой, я же вам сказала» и все это криком на всю аптеку, даже не подходя ко мне.
Елена Рыбина
26 сентября 2025
Отличная аптека, грамотные специалисты , всегда посоветуют , помогли мне выздороветь
Сергей Андреев
18 декабря 2025
Хорошая аптека. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Оксана Семидетнова
11 июля 2025
Очень профессиональный подход к каждому клиенту. Дружелюбны