Отвратительное обслуживание. Заказывала через приложение каберголин по итогу продали дороже на 58₽ (по цене прошлого заказа, который был уже закрыт). Подумала, что баллы не списались по итогу нет, обманули. Поддержка зачем-то просила фото чека хотя в первом письме я и фото чека, и скрин номера заказа с ценой приложила. По итогу через день отвечали, третьим письмом попросили данные личного кабинета, а именно номер телефона. В последнем письме сказали, что мне позвонит фармацевт. По итогу прошёл почти месяц со мной никак не связались и деньги похоже не думают возвращать.
Впредь не буду посещать данную аптеку.
P.s: номера заказов максимально были разными, так что никакой ошибки не могло произойти.
Выражаю благодарность фармацевтам аптечного пункта в корпусе 249 здравсити.Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к пациентам. За доброту, внимание и профессионализм. В особенности, фармацевту Светлане. Очень благодарна!
Просил одно, а мне продали другое. Доверился фармацевту, взял и ушел.
Дома уже обнаружил, что мне продали не то. Задал вопрос фармацевту по этому поводу, мне ответили, что меня не правильно поняли. Что там было не понятного?! В общем ошибка фармацевта, а платить за эту ошибку должен я. Все проверяйте товар до оплаты, иначе можете попасть в мою ситуацию.
Хорошая Аптека с удобным графиком работы. Частые скидки. Но! Заказать в неё из Аптеки.ру нельзя, очень неудобно. А собственная из доставка и сайт не радуют…
Дополняю. Заказ в аптеку стал возможен, очень удобно. Приятно, что есть реагирует на отзывы!
Гелсиня Шиапова
19 мая 2023
Отличная аптека. Цены ниже, чем в других аптеках. Фармацевты всегда помогут в выборе лекарств или аналогов. Можно заказать с сайта. В аптеке чисто.
Ужасная аптека. И фармацевты. Вечно суют что не надо, говоришь что ни чего не надо она продолжает перечислять товары по акции. Фармацевт вместо таблеток Гексализ дала Гексорал , муж не увидел и пробили чек. Обноружев дома мы соответственно пошли поменять либо сделать возврат , они отказались . Будьте внимательны когда вам дают лекарства пересмотрите еще не пробивая чека.
Много лет заказываю и покупаю лекарство в этой аптеке. За эти годы только раз или два была проблем с доставкой и все. В целом очень хорошая аптека как здесь, так и в 18 районе. Аптекари молодцы! Спасибо им!
Так-то обычная аптека, но больно навязчиво впаривают «товар дня» и всякие улучшенные и подороже препараты. Ребята, вы не в пекарне работаете, я за конкретным лекарством пришёл, не надо столь навязчиво продавать то, что мне не нужно. Из-за этого трояк.
Отвратительное отношение фармацевта. Когда я зашла, она говорила по телефону и всем видом показывала, что я ее отвлекаю. Лекарства которое было необходимо не оказалось.