Спасибо, что я ждала, пока подойдет официант 20 минут. И так ко мне никто не подошел, чтобы принять заказ.
Тут отвратительный интернет. Ловит EDGE, ребят, вы серьезно? У вас есть вай фай, но он грузит максимум на 20 мб.
Отвратительно. Никогда больше к вам не приеду, чтобы не ждать официанта по полгода. Поехала в Здрасьте Дрожжино - там очень крутые и общительные ребята
Трижды были в этом кафе, первые 2 Рада было много вопросов, но в третий визит мы заметили улучшения по некоторым моментам. Однако кое на что хотелось бы обратить внимание. Дважды пробовали шакшуку, которая выглядит очень достойно, и хороша на вкус, но очень не хватает ей специй (это блюдо просто обязано быть пряным, иначе это просто яичница с томатами и перцем). Брускетте с лососем также не хватает специй, лосось слишком слабосоленый (что делает его почти безвкусным). Официанты все еще путаются, забывают записать позиции, ведут себя неуверенно.
Из позитивных моментов: здесь один ил лучших эспрессо тоников! Жаль, нет объема больше стандартного. Сырники очень нежные, видно, что домашние, топинги к ним - восторг. Авокадо тост тоже очень вкусный
Новое место на районе. Свежий, приятный ремонт, разнообразное меню с сезонными предложениями. Рекомендую к посещению. Часто бывают акции и спешл предложения,Анимация
Очень добродушное обслуживание, еда понравилась, вкусно.
�
🧡🌼luna
Посещение заведения в трех фото:
1. Мужу принесли большой завтрак, я сидела и ждала минут 20 свое блюдо и смотрела пока муж кушает
2. Принесли пародию на панкейки, сырые внутри, отказалась
3. Принесли брускету с упаковкой внутри
На кухне работает кто-то, но не повар, может уборщик подрабатывает…
Девочка официант чудесная
Контору нужно закрывать, боюсь можно тут отравиться, после такой еды захотелось выпить слабительное
Были сейчас в заведение «Здрасьте « и по ужинав .. вставая .. ребёнок нечаянно разбил вазу на столе .. так как .. она стояла на краю стола .. случайность ((( .. позвонив руководству .. нам сказали заплатить за неё ((( … являясь постоянными клиентами .. теперь о ресторане остался негативный осадок .. мы сами признались о случившемся.. сами работники .. связавшись с руководством .. именно руководство ..сказали заплатить .. за вазу 700 руб .. не в деньгах проблема, а в том как ребёнок расстроился и не приятно .. стало , что не нашли подход клиенту .. ведь это было совершено случайно.. маленькая вазочка , которая стояла на краю стола .. никакого понимания не было у руководство… , а только лишь негатив остался (((
Довольно часто бываю у вас, и к сожалению, с каждым разом все хуже и хуже, но сегодняшний визит в обще ни в какие ворота. Принесли не то что заказал. Полный беспорядок, в заведении неприятно находится. В прошлый раз был в Котельниках, очень тепло встретили, не ждал по 40 минут кофе и блюдо.
Плюсы: красивый интерьер
Минусы: меню не соответствует действительности,бизнес ланчи здесь указаны,а на самом деле их нет. Брала суп том ям хуже нигде не ела,просто вода с пастой безвкусно.
Очень дорого для такого качества.
Вкусный суп из батата, почти как тыквенный. Том ям тоже хороший. Креветки в сливочном соусе для меня средние на вкус: хорошие креветки, соус тоже нормальный, но мне в нем что-то не хватило (подсолила), вкусный хлеб к блюду идет, самое блюдо принесли еле теплыми, хотелось бы погорячее. Если замените или доработаете соус, будет супер. Интерьер нравится: светло, симпатично, есть просторная уборная.
В целом впечатления пока только приятные! Желаю успехов.
Зашла второй раз.
Понравилось)
кофе вкусный
Из кухни пробовала суп на кокосовых сливках с брокколи и креветками, мне понравилось сочетание, но думаю, этот сладенький суп на любителя
Чай с морошкой кисленький, сырники вкусные, домашние
Очень рада, что и у нас открылись 💓 до этого заказывала из дрожжино, все было ооочень вкусно. Сегодня забежала на кофе, тк ожидание блюд было для меня долгим, ребята пока не успели настроится, поэтому желают все чуть медленнее обычного, но я уверена, что это дело времени. Отличные цены, красивый интерьер, интересное меню. Буду частым гостем здесь
Это такое ВПЕРВЫЕ в здрасте Боброво !!!
Сырники ГОРЕЛЫЕ ВНИЗУ ВСЕ. Они маленькие будто мизинец какой-то. Накапали соус будто 💩💩💩 Здрасте Боброво что происходит??? Авокадо выложено не ровно и не прорезано до конца просто шматки какие-то кинули. Впервые в кафе в здрасте в шакшуке желток сварен на 100% а белок просто как РЕЗИНА.
Официант сказал, что повар заболел, но кто это готовил?? У человека же явно нет поварского образования, ну как можно было варить желток и белок до такого состояния? Как можно было сырники горелыми подать? Цену то ведь вы полную взяли 2тыс.
Внутри очень красиво, инстаграмно, на это сделали хороший акцент. Из всех кафешек в Боброво, оно конечно выделяется. НО!
Когда было все внутри пусто, обслуживание все-равно было ужасным.
Ждали долго, как официанта, так и еду.
Что касается самой еды, не поняла.
Вроде ничего, а вроде холодное чтоли.
Поэтому слабая 4 из 5.
Зашла бы ещё, но чисто за кофе.
Хожу завтракать со дня открытия, очень большая история с этим кафе, неверотяно положительные официанты, обновлящеся меню. Огонь;)
Жанна Щукина
23 марта 2024
Сейчас все объективно будет:
1. Заказали кофе - он был очень жирный, чувствовался не вкус кофе, а вкус жирного молока. Поэтому за кофе сразу минус.
2. Заказали блюдо МОДНЫЙ скрэмбл - фото в меню было с пару кусочками лосося, в итоге принесли блюдо без рыбы. Спросив почему вы делаете фото в меню одно а приносите другое блюдо, мне сказали, что это просто фото, и ниже в допах написано, что можно добавить рыбу. Я не понимаю зачем вводить людей в заблуждение.
3. Заказали шакшуку - ты ждешь с кучей специй блюдо, как оно должно быть. По итогу получаешь просто яйца с помидорами и луком.
4. Заказали вафли с бананом - это было вкусно, претензий нет.
5. Сырники - не хватает муки, на вкус как будто просто сформированный творог, топинги спасли блюдо.
10 января 2024
Уютная атмосфера, доброжелательные официанты, но:
1) Дороговато для Боброво;
2) Детская зона с минимумом игрушек, детская игровая посудка грязная, как будто игрушки не обрабатываются в конце дня.. Выдают детское меню с раскраской, а карандашей, чтобы раскрасить, нет 🤷♀️ говорят, закончились..
Надеюсь, что этот вопрос продумают.. в районе не так много мест, куда можно прийти с детьми.. хотелось бы, чтобы в Здрасте появилось больше возможностей для комфортных посиделок всей семьей )
Были сегодня в очень приятном и уютном месте). Кофейня очень располагает посидеть, классный кофе и свежий салат, даже с собой взяла....
Вернусь обязательно) Рекомендую😉
Из того что брала и что подметила:
1. Большой завтрак - нарисована на картинке красная капуста, принесли белокочанную;
2. Шакшука - вкусная, брали трижды, то три яйца положат, то два;
3. Медальоны из говядины - крайне странное блюдо. Мясо да, вкусное, но МЕДАЛЬОНАМИ это не назовешь, По факту чуть ли не СЛАЙСАМИ говяжье мясо. Пюре жидкое, безвкусное. Плюс заявлено, что приправлено трюфельным масло, которое я даже не слышала в блюде, словно оливковым заправили. На картинке нарисованы толстые кусочки мяса, по факту блюдо выглядит иначе.
4. Не понимаю, почему в меню не указана граммовка. Сколько повар решит, столько и положит?
5. Бефстроганов с бейби-картофелем отличный.
6. Очень вкусные коктейли.
7. Официанты вежливые, приветливые.
Пришли на второй день открытия на завтрак. Время ожидания было не долгим, еда очень вкусная, сервировка отличная! Для ребенка принесли кашу, как просила без сахара, с вкусными ягодами и фруктами, это понравилось 👍 Очень уютно и мило, без кондиционера только было душно.
Официант еще была растерянной, не успевала за заказами и забывала, что заказывали. За это звезду не снимаю, все таки только открылись и надеюсь сервис станет лучше) ребятам успехов в дальнейшем развитии кафе. Замечательно, что в нашем районе открылось такое хорошее кафе!
Все вкусно все прекрасно
Но настолько долго все это делают
Ходят еле живые
2 стола сидит максимум
Что можно так долго готовить не
понимаю
Если будет полный зал ? 2 часа ждать заказ!
Ждём яйца по 30 минут
В общем с персоналом надо поработать
Приходила на завтрак с друзьями в свой день рождения. Ресторан был забит и нам пришлось сесть в самом дальнем углу. Официантка Камила в итоге обслуживала только соседний стол, на нас вообще не обращала внимания. Очень неприятно наблюдать как официант лебезит перед одними гостями, совершенно игнорируя других. За все время услышали только пару извинений и все. При том, что как только мы сели за стол, я сообщила, что у меня день Рождения. Наверное, официантка боялась что из-за того, что мы юно выглядим, мы не оставим ей чаевых? В итоге так и получилось :)
Еду ждали ОЧЕНЬ долго. Я все понимаю, полная посадка, но разве ресторан с такими ценами не должен держать планку? В итоге спустя 40 минут нам принесли наши салаты, и только спустя более часа принесли горячее. Ну как, горячее, все было уже остывшее, совершенно не соленое. Подруга не заказывала салат, взяла только большой завтрак. Вы серьезно? Человек ждал яичницу с фасолью почти полтора часа??? В то время, как людям за соседним столом, которые пришли позже нас, уже подали всю еду? Когда мы уходили, ресторан был пустой. Классные у вас приоритеты. Я была в сети этих кафе, есть правда шикарные точки, но это место - полный провал всей франшизы. Спасибо за испорченный день рождения. Теперь туда только за кофе и не более.
Кафе огонь,мне понравилось,всегда там прохожу мимо и думаю зайти
Сергей Сафронов
8 марта 2024
Выбрал данную кофейню 7го марта,чтобы удивить вкунсейшим завтраком моих девочек с утра 8 марта.Пришел я 7 марта в 19 30 заранее чтобы сделать заказ на утро,время было оговорено 9 15-9 20 утра,обслуживал меня официант Захар.Выбрал позиций из меню на 2500,я предложил оплатить сразу,но он заверил,что с утра придете-все будет и оплатите сразу,к сожалению,Захар оказался безответственным человеком и мой заказ не передал повару,пришел я ровно в 9 10,повар мне озвучил,что заказ не передевали и часть позиций в данный момент нет,в итоге настроение Захар подпортил-не профессионально
Спасибо организации,что сделали комплемент в виде Латте, мелочь-а приятно.
Персонал очень добрый, атмосфера спокойная, время ожидания быстро, еда вкусная, интерьер очень красивый, напитки вкусные, блюда-просто бомба!!! Спасибо за обслуживание!!!
е
24 апреля 2024
Классное местечко, стильный интерьер, много света. Приятный ценник, много позиций в меню.
Снизила оценку из-за крема для панкейков, очень жирный на вкус, плюс почему-то панкейки подали холодными. Из-за крема так и не смогли их доесть.
Детские пельмешки - топ! Очень вкусные. Вернемся еще, чтобы попробовать другие блюда
Пришла сегодня называется посидеть отдохнуть. Время ожидания заказа было очень долгим. Кофе подали уже остывшим. В общем и целом сложилось очень негативное впечатления. Явно есть над чем работать
Заведение нормальное, интерьер стильный, но цены завышены сильно. При открытии завели бонусную карту, на отнытии в лотерею выиграла 500 рублей а эту карту, зашла потом за кофе, хотела взять на бонусные рубли, но мне отказали, сказали, что если всего один напиток брать, рубли списывать нельзя. В общем, в это заведение больше не захожу.
Кофе делают на высшем уровне, официант Алексей очень вежливый и доброжелательный
Наталья Куликова
12 апреля 2024
Очень красивое заведение внешне , еда очень вкусная и замечательный кофе ❣️ Официанты и бариста шикарные и очень вежливые 🔥
Очень вкусная пицца 4 сыра и кофе латте на кокосовом 😻