Шикарно подобранные очки! Очень довольна.
Оснащение замечательное! Поликлиники позавидуют. Отсюда и качество осмотра, подбора коррекции очень хорошее. Так что если Вам сложно попасть в поликлинику с ребенком - здесь точно качественно проведут полноценный осмотр.
Отлично подобраны очки, выглядят отлично,а поликлиника вообще шикарная, освещение и сам дизайн отличные!!! Любые другие поликлиники позавидовали и ещё обслуживание шикарное!!!
Добрый день!
Пришли с дочкой проверить зрение в клинику «Здоровье и милосердие» ул. Урицкого, 20, 05 мая 2024 года.
Нас отправили на прием к врачу Поповой Антонине Игоревне, и это оказалось настоящим счастьем. Врач выявила проблему, предложив возможные пути решения. Хочу отметить также вежливость, корректность врача, умение доходчиво объяснить и нарисовать динамику дальнейшего развития падения зрения и как это попробовать приостановить.
Для нас это действительно большая проблем - проверка зрения. У дочери начинается паника всегда, когда только заходили в кабинет, сплошь до падения в обморок. Даже не могла закапать капли. Зрение падает резко. Но из-за страха ребенка не могли подобрать линзы, кое – как хоть очки для постоянной носки. Ребенку 12 лет и уже -9,75.
В других медицинских учреждениях не могли помочь, а здесь все проходит настолько, профессионально. Антонина Игоревне провела с нами целых 4,5 часа, пожертвовав как оказалось своим обедом))). Повезло, что после нас было окно и врач смогла уделить нам столько внимания. Спасибо Вам большое за терпение, трепетный подход, доброту. Производит впечатление (а скорее всего так и есть) современного знающего опытного врача, не равнодушного к проблемам пациента.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! В ИТОГЕ: подобраны линзы + лечебные очки + очки для вечернего использования.
Дочь счастлива!!! Говорит, видит очень хорошо, как никогда еще. Поборола свои фобии. Теперь с легкостью одевает и снимает линзы. И следует рекомендациям Антонины Игоревны. Сказала, что теперь будем наблюдаться только у этого врача. Рекомендую 100%.
Мне также проверили зрение, подобрали новые линзы и очки. Очень довольна!!!
Благодарю также, приветливый коллектив и консультанта по подбору оправы Старову Елену Сергеевну.
Прекрасная оптика, удобное расположение. Хороший выбор оправ, есть на любой вкус, можно найти бюджетный вариант, гарантия в течение года. Очень доброжелательное и корректное обслуживание специалистов. Отдельная благодарность врачу Поповой Антонине Игоревне за её профессионализм!
Прекрасный врач Анна Эдуардовна Андронникова. Внимательная, деликатная, всегда подробно и доступно объясняет ситуацию и возможные пути решения проблемы.
Приветливые администраторы. Отличное новое оборудование и приятный интерьер.
Квалифицированные специалисты, приветливый персонал, приятны в общении, все объяснили, подобрали очки. Обьяснили, что делать после приобретения очков. Спасибо!
В салон оптики на Урицкого, 20 обратилась впервые (до этого времени проблем со зрением не было). Поскольку с проблемой столкнулась впервые вопросов и непонятного было очень много. Спасибо огромное доктору Анне Эдуардовне за терпеливое, детальное и доступное объяснение на все вопросы, за доброе отношение и высокий профессионализм! Также хочется выразить огромную благодарность администратору Наталье. При получении заказа очки не просто были выданы, а была получена ещё раз профессиональная консультация как правильно носить очки, что можно и что делать категорически нельзя в очках для чтения, по уходу.... Наталья очень доброжелательный и приятный в общении человек. Анна Эдуардовна и Наталья, Вы лучшие!!!!
Обратились в ноябре 2022 в Оптику на Урицком для изготовление очков для ребенка. Персонал подошел очень внимательно к пожеланиям ребенка(подростка). Очки изготовили за 30 минут, ушли счастливые. В апреле 2023 у ребенка ухудшилось зрение, выписали новый рецепт. Мы снова обратились в эту же Оптику и нам сообщили, что мы попали под акцию «Дети». Суть акции в том что, если у ребенка за девять месяцев меняется зрение, вам предоставляется скидкак на линзы 30%. Чем мы и воспользовались. Все сделали очень быстро и качественно.
Это самая лучшая из оптик,где доводилось мне побывать. Профессиональные врачи,к работе подходят с большой ответственностью. Сразу видно ,что им не безразличен человек обратившийся к ним. Ведь зрение это наш мир. Персонал доброжелательный поможет в выборе оправы для линз. Очень обрадовалась когда увидела детское отделение. Внутри всё очень стильно и уютно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Что бы отремонтировать очки, купленные в оптике на на проспекте Троицкий, гоняли по всему городу. В Оптике на пр. Ломоносова отправили в оптику на проспекте Обводный канал. Там сказали, что надо именно в ту оптику , где очки приобретались. Логично! Именно туда я изначально и обратилась! Но она была закрыта-переезд по другому адресу.(((
Вкрутить один болтик в очки от солнца отказались- не ремонтируем солнечные.
От милосердия в оптике только название. Цены на оптику и ее ремонт дорогие, персонал недоброжелательный!
Это лучшая из оптик, в которых мне довелось обслуживаться! Всё, абсолютно, до каждо мелочи на высочайшем уровне. Ситуация сложная с глазами. Анне Эдуардовне низкий поклон. Я впервые встретила настолько внимательного доктора в оптике. Весь персонал очень внимательный , вежливый, корректный. Благодарю каждого сотрудника. Вы лучшие. Знайте это. Теперь по всем вопросам с моими глазами я точно знаю куда и к кому обратиться. И мне не сложно для этого проделать путь- Санкт Петербург- Архангельск. Огромное спасибо.
Илья Фомин
Персонал -Профессионалы!
Качество на Высоте
Выбор большой
Качество лечение - Отличное
Цены кусаются
Цены невероятно завышены, по Интернету можно лучше и с сертификатом качества купить, продали очки Италия без сертификата качества выпали гвоздики от душек через две недели... вымогают деньги за вкручивание гвоздика 2000 рублей,говорят гарантии нет, но очки состоят из двух гвоздиков пластика и душе, это Как??? На претензии не отвечают, никакой ответственности перед Потребителем Не советую! Другие салоны намного лучше и лояльнее к клиентам
100% попадание в специалистов! А какой у них лечебный новый этаж,областная тихо плачет в сторонке. Ходим 3 года.теперь попали на лечение с - 3 за 6 дней - 2,1 .
Отличная оптика. Цены конечно... Прошла осмотр врача. Оправу Мне подобрать сложно.
Хотела посмотреть ещё по городу. И в этот момент узнала, что стоимость осмотра без оформления заказа увеличивается в 4 раза... НО ведь можно же было заинтересовать: При заказе, пусть даже не сразу, все таки оставить скидку(((
Минус одна звезда девушке. Которая записала не предупредив что для подбора новых линз нужно мимум час быть без линз. Пришли зря. Но врач отличный очень понравился. Внимательный
Очень высокие цены. К примеру, раствор для линц Hy-care в другой оптике я покупаю по 480 рублей за 360 мл, тут этот раствор стоит 710! Делайте выводы. Младшему делали очки, цена одних очков вышла 20 тысяч, цена вторых для отдыха 26 т.р...
Сколько живу в Архангельске (более 20 лет), столько сюда и прихожу за линзами. Раньше расположение было в соседнем здании и был подвальный запах. Сейчас помещение шикарное, удобно для просмотра нужного товара и вежливый персонал.