Прошёл обследование после перенесённого заболевания. Извините, но проверили буквально все. Очень благодарен за внимательное отношение доктора Некрасовой и особенно доктора Мусатовой. Спасибо докторам с большой буквы.
Гениколог Аненкова, грубая, не опытная, ведёт себя так, будто к ней домой пришли. По делу ничего не говорит. Пришла на приём у неё даже карты моей не было. В сторону пациента даже не смотрит. Ужасное отношение!!! Никому не советую данного горе врача(((
Пользуюсь услугами этого медцентра, плохого сказать не могу. Отношение вежливое, приём чётко по расписанию. Единственный минус плохо ходит автобус №26 особенно в вечернее время.
Игорь Коротков
31 августа 2023
Был несколько раз у хирурга Мусатовой Л.Д. отличный специалист,дай бог здоровья, спасибо.
Попова Наталья Николаевна..хочу Вам сказать огромное спасибо !!! Вы очень помогли мне с лечением .Вы отличный врач !!! дай бог Вам здоровья !!! Балашова О.И
елена б.
21 мая 2024
Больница хорошая, ступеньки сделайте в детской больнице
Выражаю признательность доктору гематологу Татаржицкой О.В. за предложенный выход из сложившейся конфликтной ситуации по поводу моего приёма. Спасибо за достигнутое взаимопонимание!
Неплохая клиника, медработники хорошие. Но вот на вахте сотрудницы не знают как надо вести себя с клиентами. Всё таки обслуживающий персонал в платной поликлинике должен быть вежливым, подсказать пациенту, куда ему надо пройти, не высмеивать по телефону... Задумайтесь, администрация, эти работники создают мнение о вашей клинике!
Очень хорошие врачи и техники в рентген кабинете. Каждый раз ставят точные диагнозы и находят правильные слова, чтобы сделать снимок волнующемуся ребенку быстро и качественно с первого раза.
Больница не плохая, специалистов много. Приветливые, очереди бывают, но в осном утром в регистратору. Неудобно добираться, нет остановки,проезжающие машины обдают тебя потоком лужи
Огромное спасибо врачу-неврологу Поповой Наталье Николаевне,очень чуткий человек и врач,знающий свое дело.Центр нам очень нравится,с Кимовска удобнее на машине доехать,чем до других центров,единственное дорого,даже дороже,чем в других центрах города.
Обращаюсь в МЦ Здоровье вот уже почти 20 лет. Нравится, что можно быстро попасть к узкому специалисту, сделать УЗИ, рентген, кардиограмму и другие обследования. Еще один положительный момент - центр работает в выходные.
записалась к врачу,пришла на прием,отпросилась с работы,а у них сервер полетел и записи не сохранились.и послали меня далеко и на долго.еще и в регистатуре голос повышали.в жизни туда более не пойду.
Хороший центр. Особенно прекрасный хирург Мусатова. Всегда оказывает заботливую помощь.
22 октября 2021
Позвонила в регистратуру, на мой вопрос есть ли у них врач АНДРОЛОГ, мне сказали что любой врач уролог это андролог. Видимо люди не знают отличий в направлениях. Идите учитесь, прежде чем говорить бред.
Делали МРТ
При встрече хамское отношение.
Сделали не все что назначил врач
Желание работь сотрудников отсутствует
Будем писать жалобу
В Мин. Здравоохранения
Делала ФГДС с наркозом в МЦ Здоровье, впечатления самые положительные! Быстро, не больно, не страшно, врачи очень вежливые. Особенно хочется отметить смешную цену (3000р.) за данную процедуру, по сравнению с ценниками в столичных клиниках. Всем рекомендую!
В клинике принимает много разных специалистов. Качество обслуживания очень хорошее. Принимает несколько окулистов. 2 раза в месяц можно проконсультироваться у окулистов из Калуги, а также приезжают специалисты из московы и можно сделать операцию на глазах прямо в мц "здоровье". Делала такую 2 года назад (ласик, была коррекция близорукости и астигматизма). Очень рада. Спасибо!
Наблюдается ребёнок у окулиста Улитина. Врач очень внимательный, вежливый. Ничего лишнего не назначает. Рекомендую.
6 декабря 2019
Хотим выразить слова благодарности всему коллективу Медицинского Центра "Здоровье" и нашему лечащему врачу - Мусатовой Л.Д. Это большое счастье, что есть такой добрый, умный, отзывчивый, а самое главное - прекрасный хирург, которому никогда не страшно доверить самое ценное - свое здоровье. Любовь Дмитриевна, спасибо Вам большое за Ваши труды, низкий поклон!