Наш любимый первый детский сад🫶🏻 на Шишкова , привели дочку в год и проходили почти 1,5 года. Что могу сказать, лучшая администрация, всегда на связи, все нюансы можно обсудить даже после рабочего времени по ватцап и конечно лучшая в мире воспитатель Ануш, больше чем воспитатель , она стала родной, дочка Ника бежит благодаря ей с удовольствием в садик и не хочет уходить, большое спасибо за терпение нас родителей , которые забирали ребенка позже всех в 19.00 иногда и позже, ждали терпеливо и с улыбкой! Только добрые воспоминания, теперь мы в гос садике, но скучаем сильно сильно
Посещали в ЧШ Здоровый ребёнок занятия с логопедом. Нина Николаевна просто потрясающий специалист! Результаты стали заметны с самых первых занятий. И это даже при том, что дома мы не могли делать домашние задания. Нина Николаевна умеет замотивировать ребёнка, сделать занятия интересными, что очень важно! Я даже не ждала такого прекрасного результата! Для меня это настоящий подарок!
Хочу поблагодарить коллектив частной школы "Здоровый ребенок" за ту "семейную" атмосферу, которую они создали! Мой сын отходил весь учебный год на подготовку к школе с удовольствием. А теперь посещает Летний клуб, откуда его невозможно забрать домой) Насыщенная программа, нет свободной минутки - и детям это нравится! Очень вкусно кормят, со слов сына. А самое главное - здесь мы встретили Анну Николаевну, это отличный педагог и воспитатель. Нам крупно повезло, встретить такого человека, сын от нее просто в восторге! Сыну предстоит долгий путь в учёбе, и если вдруг возникнут какие-либо трудности - мы обратимся к Анне Николаевне и она поможет. Всем рекомендую эту частную школу с ее дополнительными услугами! Если не хотите, чтоб ребенок бестолковился во дворе на каникулах - приходите в Летний клуб.
Дочка заканчивает первый класс. Хочу поблагодарить преподавателей и сотрудников школы.
Конечно, мне важен уровень знаний. И он высок.
Но еще более важно, что дочке помогли научиться любить школу. Ей нравится учится, читать, считать. С удовольствием делиться,я новыми знаниями
Замечательная школа. Прекрасный преподавательский состав,современные методы объяснения материалы. Ребенок счастлив.
Так же удобное место расположение,есть парковка. Классы светлые, теплые
Замечательная школа - спасибо всем учителям и директору лично. Все педагоги просто чудесные. Ребенок целый год ходил в школу с удовольствием, его не приходилось ни уговаривать, сам бежал в припрыжку :) Каждому внимание, мы все успевали, по вечерам не сидели за домашкой до одури, и при этом сдали все тесты очень хорошо. Мы очень довольны, спасибо! Продолжаем обучение с удовольствием!
Мой сынуля ходит в детский сад на Московском проспекте с января 2022 года.С первого дня посещения у ребенка сложилось замечательное впечатление от пребывания в новом коллективе и в новой атмосфере!ребенок в восторге от воспитателей и их помощников👍очень доброжелательное отношение и профессионализм всех сотрудников!!!очень дружный детский коллектив! Очень запоминаются детские праздники и выступления!)))
Ходим в школу ЗР со 2го класса. Мне нравится, что здесь нашли подход к ребенку, он стал спокойнее и адекватнее. Я это сопоставляю со сменой школы. Несомненно ему пошло это на пользу. Очень нравится, что нет дом задания и формы. Рекомендую...
Очень замечательная школа и детский сад. Вожу детей и в сад и в школу. Каждый день дети идут с большим удовольствием. Индивидуальный подход, внимательные и квалифицииованные педагоги. Приводите своих детей, не пожалеете.
С сентября вожу сына в детский сад на Московском пр. Ребенок счастлив и с радостью собирается в сад! В обычный сад ходил без энтузиазма... А меня очень радуют, что в саду детьми действительно занимаются! Большое спасибо воспитателям Анне Николаевне и Елене Валентиновне ❤
Ребёнок ходит с удовольствием, очень вежливые, доброжелательные сотрудники. Домашняя атмосфера, оставили ребенка в первый же день, не раздумывая.
Рекомендую!
Однозначно могу порекомендовать школу!
Нравится глубокий индивидуальный подход к каждому ребёнку, желание педагогов вовлечь ребёнка в учебный процесс, заинтересовать.
Школа и сад мешают жителям домов.дети гуляют во дворе дома Московский проспект 130корпус1.Там же на спортивной площадке принадлежащей дому провели линейку на 1 сентября в 10 утра кричат в мегафон,проигрывают музыку,это частная территория дома ,а не школа.Дальше пойдут обращения в суд.
Посещаем только отдельных специалистов,которых посещали бы в любой клинике. Сама клиника приличная, но не нравится, что очень разбросаны по этажам здания и часто нет возможности оплаты по карте.