Думала, что найти на территории КМВ адекватную детскую клинику невозможно, но Здоровье плюс приятно удивили!!! Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут, есть большая детская зона ожидания, просторный коридор между кабинетами, сами кабинеты оборудованы всем необходимым. Но самое главное, это грамотные специалисты! Были на вакцинации, удивило, что есть редкие вакцины, это невероятный плюс администрации клиники. и были на приёме у педиатра с вопросом кашля у малыша, без лишних назначений и воды, всё грамотно! Однозначно рекомендую!!!
Клиника очень хорошая. Удобное расположение, внутри уютно, чисто. Цены каа и в других платных клиниках. Врачи квалификацированные, внимательные. Единственно, последнее время огромные очереди в регистратуру. Как в гос.клинике(( Приходится приходить на прием не за 20 мин, а за минут 40!!!! Считаю такой показатель недопустим для платных услуг. Неужели нельзя сделать отдельно в регистратуре специалистов для тех, кто пришел на приём по записи, и отдельно для тех, кто просто спросить и записаться???!!! Надеюсь это временные недоразумения.
Клиника «Здоровье плюс» нам очень нравится, наблюдаемся там всей семьей уже несколько лет. Хороший отзывчивый персонал, отличные специалисты 👍 благодаря им, дети не боятся людей в белых халатах. Всем сердцем любим педиатра Ткачеву Екатерину Николаевну, недавно познакомились еще с одним добрым врачом- Дадашевой Тамилой Аликовной, заметили у малыша начинающийся кариес, записались к стоматологу, Тамила Аликовна очень быстро расположила к себе ребенка. не смотря на то, что сынишке три года, мы смогли полечить зуб, сделать проф.чистку, он сидел спокойно и выполнял все просьбы врача. Тамила Аликовна действительно профессионал своего дела, мы были приятно удивлены, так как думали, что такому малышу не сможем провести лечение. Спасибо Вам огромное ❤️
Клиника Здоровье плюс оставила приятные впечатления. Расположена в старинном особняке в центре города, по ул. Кирова, 81. Имеет филиал на Ромашке. Делала там холтер. Оказался очень информативен. Понравилась медсестры, внимательны, вежливы, приветливы. Там принимают много специалистов. Везде чисто, администраторы встретили приветливо, очень быстро все оформили. Спасибо!
Вот и вновь пришлось проходить обследование в этой клинике. Что я могу сказать, что очень много народа, очереди в регистратуру, очереди в кабинеты, что на мой взгляд не свойственно частным клиникам. Но мне очень хочется отметить мед.сестру по имени Стелла, к сожалению фамилию не запомнила. Вот такие люди должны быть в медицине! Это на редкость очень компетеный и доброжелательный сотрудник! Все спокойно, досконально расскажет, покажет как и что делать. Прямо восхитилась ею, что не сказать о мед. сестре, которая работала на другой день. Еще мне очень понравилась чистота в этой клинике, нигде ни соринки, ни пылинки. Народ, одевайте бахилы, цените труд чужой.
Процветания этой клинике от души желаю! А Стелле огромный привет и спасибо за теплоту ее души!
Клиника Здоровье Плюс хорошая,специалисты крутые,практически все с довольно большим опытом,так же хочу отметить в клинике чисто и уютно,отношение к клиентам тоже хорошее,НО есть некоторые претензии к регистратуре,по звонку записывают и говорят одно,а на деле совсем по-другому.А также хочу выразить огромную благодарность врачу Тельных С.В.
Замечательная клиника!
Доктора - профессионалы своего дела! Атмосфера царит в клинике очень комфортная, дружелюбная и распологающая. Все работники внимательные, заботливые и доброжелательные.
Мне очень понравилось проверять свое здоровье по определённым программам. Супер удобно и цены приемлемые.
Удобное месторасположение.
Хожу уже не первый раз туда все очень вежливые и добрые особенно администраторы, они быстро работают всегда подскажут и все расскажут. Особенно я хочу выделить врача Кулакова Оксана Рахманова за ее труд, и работу, за компетентность и профессионализм, спасибо ее большое уже 3 раз к ней прихожу, оно всегда расскажет, поможет и правдино назначит лечение если нужно, выслушает и поможет и никогда не откажет. Врач от бога , я просто рада что меня к ней записали в первый раз с тех пор только у нее наблюдаюсь. Спасибо большое всем ! ❤️❤️❤️❤️
Свою историю диагностики и лечения в «Здоровье плюс» начали с января 2023 года когда родился сын .Очень понравился профессионализм специалистов .Врач - педиатр Ткачева Е.Н прекрасный ,вежливый и неровнодушный спецталист .Наблюдаемся с рождения .Все обьяснит ,настроит ИВ или ГВ .Расскажет и распишет если у ребенка аллергия .Когда знаешь , что есть такие врачи ,живется спокойнее!Так же хочется выразить огромную благодарность врачам
Токаревой Н.А
Емкужеву К.Э
Маркаряну Э.Ж
Макаровой Е.Н
Барковой Е.Н
Спасибо девушкам на регистратуре и в колл центре .Все всегда четко и вежливо , и отправят на почту ,и позвонят напомнят .Медсестры внимательные ,аккуратные .В МЦ всегда очень чисто ,приятная атмосфера .СПАСИБО ВАМ ,ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! С уважением семья Симоненко .
Очень хорошая клиника. Всегда вежливый персонал, поможет и подскажет. В самой клинике чистота и порядок, удобно и красиво. Цены очень приятные. Оплата картой и наличными, очень удобно. График работы удобный. Всё прекрасно! Любимая клиника.
Отличный медицинский центр, много специалистов, все по времени, все четко. Особенно порадовал хирург Емкужев Касим Эдуардович, необыкновенный человек который очень талантлив и любит свое дело и пациентов.
Очень хорошая клиника,сегодня была впервые и мне понравилось внимательное отношение доктора Поповой Ирины Николаевны,спасибо ей за точный диагноз и правильное лечение,атмосфера в клинике приятная , очень уютно и комфортно в ней находиться и отдельная благодарность администратору Анастасии. Теперь буду обращаться только в эту клинику и рекомендовать всем своим знакомым.
Чисто, уютно, приём всегда ко времени. Напоминают о визите. Хорошие специалисты и вежливое отношение. Посещаем Ткачеву Екатерину (педиатр), Цанаева Валерия Михайловича (детский стоматолог) и других профильных спеуиалистов, по необходимости.
Доброго времени, суток!
Данное мед.учереждение мне понравилось, чистое, красивое, приветливый персонал, всё на высшем уровне. Большой выбор врачей разного профиля и мед.услуг, компетентные сотрудники сидят на ресепшене. Советую данную клинику!
Проходили с ребенком программу «Кадет» для поступления в кадетское президентское училище. Хочется выразить огромную благодарность администраторам, врачам, узи специалистам, мед.сестрам!!! Это огромная команда профессионалов! За 5 дней мы прошли всю программу, и остались очень довольны.
Особую благодарность хочется выразить педиатру, Ткачевой Екатерине Николаевне! Профессионал с большой буквы!
В целом о клинике остались только положительные воспоминания! Удачи вам, совершенствования, и побольше благодарных пациентов)
Хорошая клиника, доктора в основном с большим практическим опытом и высоким рейтингом, цены средние по городу, а по многим позициям даже несколько ниже, чем в других частных клиниках, удобная запись на приём, в помещениях чисто и аккуратно. Довольно часто пользуемся услугами этой клиники, но только когда срочно надо попасть к врачу, а талон в государственную поликлинику на ближайшее время раздобыть не возможно. Быть здесь постоянным пациентом довольно дорого, потому, что все назначения (анализы, диагностические и иные процедуры) также платные, кроме того здесь нельзя получить направление в иные медучреждения или стационар... Как недостаток ещё отметил бы очень узкие и тесные коридоры, мало мест, где можно присесть. Поэтому когда много пациентов, фактически негде даже стоять в ожидании приема, не то чтобы сидеть... Вот за это и ставлю четвёрку. В детском корпусе - на ромашке - там гораздо просторнее, есть игровая для детей. В целом, если нездоров - здесь всегда помогут, рекомендую для посещения.
Очень нравится клиника, особенно хочу выделить доктора гинеколога Якубову. Душевный, хороший человек и просто приятная женщина и грамотный доктор, все расскажет и объяснит, классный диагност УЗИ.
В этом году побывала в клинике ещё раз,очень приятный персонал,врачи внимательные,мед.персонал заботливые.Очень осталась довольна посещением клиники.Всего наилучшего всему коллективу клиники!!!
Огромная благодарность врачу офтальмологу Сенченко И.В. за высокий профессионализм!!!После выполненной ею процедуры -зондирование носослезных каналов,симптомы этого заболевания исчезли.Спасибо Доктор.
Хочется сказать много добрых и теплых слов о массажисте Гриневе В.В.Всегда спокойный,Добрый ,с хорошим настроением суперпрофессионал.Он быстро находит общий язык с маленьким ребенком.На приеме рассказывает много нужной и полезной информации .На следующий курс массажа ребенку мой выбор очевиден.Рекомендую этого специалиста.
И ещё особая благодарность администратору Ирине Васильевне за доброту,ласку и внимание.
С уважением,Масловы.гПятигорск
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Здоровье плюс на ул. Аллея Строителей, 1, особенно генекологу Сотниковой Евгении Владимировне за проведённую операцию.
Спасибо большое за профессионализм и бережное отношение .
Желаю лёгкой работы и благодарных пациентов.
Очень довольна посещением данной клиники, оперативно решили проблему. Так же хочется поблагодарить доктора Емкужева Касима Эдуардовича за профессионализм и прекрасное чувство юмора)
Нормальная такая клиника! Может прям и не пять звёзд, но четыре уже мало будет. Нашёл по отзывам пять лет назад и, с тех пор, периодически обращаюсь. Но, всё больше по мелочи, т.к., слава богу, ничего сложного не случилось. Поэтому объективность оценки может быть недостаточно объективной. Был у окулиста, лора, терапевта и хирурга. Все помогли.
Врачи - опытные. Персонал вежливый, внимательный. Цены - приемлемые. Удобная он-лайн запись. Обычно есть, где запарковаться. Хорошее расположение. Всем доволен.
Удобная запись. Много врачей, разных профилей. Умеренные для нашего региона цены. Можно сделать УЗИ и сдать анализы. Внимательные врачи и прочий персонал.
Сдаем всей семьей анализы и проходим узи только тут. Замечательные девочки на ресепшене всегда с улыбкой и всегда приветливые. Врачи отличные, на приеме видно заинтересованность врача к проблеме пациента. Кровь берут нежно и аккуратно 🕊️
Проходил обследование по комплексной программе "Проверка ЖКТ". Записался, пришёл, оплатил. Зашел в кабинет для сдачи анализа крови. Просидел там 30 минут, так как лаборант не знала, на какие показатели брать кровь по этой программе. Еле разобрались...
Далее прошёл УЗИ, там всё отлично, доктору Носову спасибо!
Через несколько дней пришел на прием к доктору Едигаровой. Результаты анализов ей не передали, часть у меня была с собой, другие просто не распечатали. Сама гастроэнтрролог попивала лимонад на приеме через трубочку. В общем впечатления негативные. Хотел пройти ещё комплексную программу по проверке сердца, но уже нет желания, поищу другую клинику. К сожалению, клиника не ценит желание пациентов у них лечиться.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Агапову Максиму Александровичу и двум девушкам медсестрам -асистентам за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к проблеме пациента не взирая ни на что . Ваше терпение и добрые сердца - лучшие качества медицинского работника. Спасибо Вам за помощь моей маме. Лучшие врачи и медперсонал в лучшей клинике Пятигорска.
Давно хожу в эту клинику. Врачи все хорошие, ну те к кому попадали. А оценка такая из-за девушки администраторши Марины с рыжим волосами. Очень негативный человек. Всегда раздраженная недовольная. На вопросы пациентов как амеба отвечает при этом с таким лицом будто к ней домой пришли. Если так не любит людей зачем работает с ними. Очень негативный человек который портит все отношение к клинике.
Меня зовут Юлия.
Записывалась на узи по беременности 25 недель (определение пола ребенка) за 2 недели.
Сегодня 4.06 приехала на узи, меня оформили в регистратуре, приняли оплату, отправили в кабинет! Простояв 30мин., мне сказали, что меня должны были перезаписать. Отправили обаратно в регистратуру.
Девушка сказала, что они мне звонили в субботу, что бы предупредить. (Хорошо, да звонили, нашла пропущенный в тел.вызовах) Но 3.06 прислали на вотсап о подтверждении записи!
Вопрос зачем тогда??? Почему не позвонили снова? Почему нельзя было позвонить в понедельник или в ту же субботу, но еще раз!? Вопрос почему на сайте не указанно, что тот или другой узизст не делает узи на таких сроках!?
В клинике наблюдаемся всей семьей, что за отношение?! То записаться не можешь нужно ждать чего то! Очень растроилась, на нервничалась сегодня! Клиника то не одна по городу, очень жаль что разбрасываетесь клиентами!!!!!!
Сделали операцию лабиопластика. Доктор Кулакова Оксана Рахмановна. Пройдя тяжёлый восстановительный период, надеясь на результат, его не увидела. Через 4 месяца, после того как стало видно окончательный результат. Пришла в клинику, выразила недовольство по поводу что ничего не изменилось. На что доктор ответила что она довольна результатом. Были споры, я вижу то что и было, а доктор видимо просто не хочет признавать свою не качественную работу. Так что, обращаясь туда, будьте уверена, главное чтоб доктор был доволен, а то вы не видите результат, видимо вы слепы. Как и вышло со мной.
Была на приёме у терапевта Петровой Ирины Сергеевны. Находясь на лечении в г Железноводске внезапно началась аллергия т.к я аллергик , то это заболевание периодически проявляется у меня на протяжении 30 лет. По назначению своего аллерголога в таких случаях я применяю антигистаминные препараты, сорбенты. А в более тяжёлых случаях делаю в/в уколы глюконата кальция или хлористого кальция. Наблюдая ухудшающуюся ситуацию с нарастанием аллергии в виде симптомов зуда, расчесывания, потери сна, разрастания зудящих бляшек по рукам и плече я поняла, что в этот раз надо подключать в/в уколы. Объяснив всю эту ситуацию врачу, встретила стену непонимания и равнодушия. При этом врач настойчиво пыталась уговорить меня сделать гормональную инъекцию, что в моем случае неприемлемо. Т.к. аллерголог назначает гормоны в самых тяжёлых случаях, когда ни какая другая терапия не помогает. На всю мою аргументацию врач отреагировала очень простым ответом, что дескать есть протокол лечения и отступать от него она не будет. Как она пояснила, такое отступление от протокола может грозить ей разбирательством у прокурора. В результате лечение не назначено и что дальше будет со мной её не волновало. Хотя деньги за приём взяла, а помощь мне не оказала. Вывод: врач Петрова больше заботится не о реальной помощи пациенту, а о своей благополучной карьере.
П. С. Уколы сделала у другого врача и стало легче. Быстро пошла на поправку. Обошлась без гормонов.
И снова здравствуйте! Приличная поликлиника, вежливый персонал, разумные регистраторы, приемлимые цены постоянно приезжаем к ним проходить лечение. Всему персоналу огромное спасибо
Не знаю как остальные врачи, но психолог явно некомпетентен. Короче лечиться нужно либо в СПБ либо вообще умереть. И вот эти постоянные записи на прием. Для того чтобы просто показать результаты анализов нужно заплатить 1800 потом опять и опять, ради 2х слов врача- ну да у вас всё отлично с витамином D, идите пейте витамин Е, и да не забудьте 1800 в кассу отнести. Ну спорная клиника, врачи нормальные мне кажется перевелись по крайней мере в Пятигорске их очень мало. :(
Хорошая клиника в которой я нашла своего доктора. Врач гинеколог Кулакова Оксана Рахмановна. Очень внимательная, спокойная, без лишних эмоций, все по делу. Чувствуется в ней надёжность, профессионализм, опыт, что вызывает безусловное доверие. Дочь обращалась к врачу отоларингологу Бурулдаевой Евгении Валерьевне, тоже только хорошие впечатления. Клиника территориально удобно расположена, весь персонал клиники максимально приветлив, вежливо, очень удобно всегда можно позвонить, запишут, подберут дату и время удобные. Нам все нравится в этой клинике. Теперь только туда по всем вопросам касающимся здоровья.
Очень понравилось заведение , всё приятно , вежливо и красиво , специалисты просто класс , остался доволен , после выявления недуга и грамотного назначения препаратов , помогло сразу же , спасибо большое
Сдавала анализы, первый раз на ресепшене сказали одну баночку принесла, анализ один не сделали. Там же другие сидели в регистратуре сказали надо 2 баночки.. Смотрю на них ну вы же говорили одну.. Анализы нужны срочно. Сдала повторно , пришла за результатом, перепутали детей даты рождения.. И отдали типо исправили в карточке. Говорю так мне дайте с верной датой (19 л ребёнку написали что ему 7 лет ). Следующее сделали ,а лаборанта нет печать поставить.. Взяла без печатей.. Подумайте много раз сдавать ли там анализы.. Безответственность полная.
Современная , уютная и чистая клиника. Хочется отметить детского эндокринолога Ткачеву Екатерину Николаевну за умение найти подход к ребёнку и высокий профессионализм. А так же выразить благодарность гинекологу Кулаковой Оксане Рахмановне - за тактичность, объяснение простым языком, внимание и умение расположить к себе. Очень удобно и то, что во время одного приёма можно пройти УЗИ и на его основе тут же получить консультацию грамотного специалиста.
Не рекомендую! Врач опоздал на прием, то есть не пришла заранее в клинику, а в попыхах вбежала, когда уже шло время приема. В процессе приема так же отвлекалась, чтобы найти то бумагу для принтера, то салфетки для осмотра на столе. Не организованно и не профессионально.
Ожидание в очереди очень долгое, это не мыслимо для платной клиники, чтобы 30 минут ждать, чтобы оплатить, скапливается много людей, тесно, кто-то стоял на лестнице вообще.
Цены за анализы не соответсвуют, за день до по телефону назвали одну, на следующий день на ресепшене - выше. Сами анализы, которые обещали прислать на почту (это прямо несколько раз уточняли, чтобы точно прислали), не прислали и сказали, можете подойти за ними в клинику. Руководитель так и не связался! Администраторы вообще не считают нужным как-то помочь. То есть снова нужно потратить время приехать и отстоять очередь. Считаю, что это не нормально для платной клиники, где все должно быть нацелено на то, что чтобы человек получал качественные услуги и экономил свое время.
Хорошо, что сейчас все-таки другие клиники подтягивают свой уровень и есть достойная конкуренция, чтобы такие клиники, как эта, понимали, что потеряют своих пациентов.
Много лет хожу на узи к Васильевой, самый лучший врач, жаль, что база пропала у клиники. Так она меня в динамике наблюдала, а последний раз в мае 2024г пришла, а ей даже сравнить не с чем, предыдущие узи пропали. Конечно, она всех не помнит. Ради этого ходила, удобно было. Надеюсь, исправят.
Хорошая клиника, доброе отношение к пациентам, всегда могут подобрать удобное время для посещения нескольких врачей за один день, хорошие и внимательные врачи.
Была на приеме у Лор врача и потом на процедуре кукушка. Все хорошо. Заботливый и профессиональный персонал. Особо хочу отметить работу процедурной медсестры Натальи Шергиной. Спасибо!
Прекрасная клиника, хожу туда уже несколько лет, но не могла заставить себя сходить к гинекологу, они меня разочаровывали, недавно сходила к Поповой, просто замечательный врач, который все мне подробно объяснила, все доступно и понятно, гинеколог, который вызывает доверие, советую именно её🥹
Все очень понравилось!Особенно хочу отметить работу настоящего профессионала своего дела-Радчина Сергея Сергеевича.Это массажист от Бога,и я ничуть не преувеличиваю)С каждым сеансом я чувствовала себя все лучше и лучше.Спустя 8 сеансов массажа моя шея крутилась,как у совы,шейно-воротниковая зона расслабилась,из спины ушла боль и напряжение.Я сплю в любой позе!А этого удовольствия я не получала уже много лет...Выполняет массаж интенсивно и разнообразно.Если необходимо вправить позвонок,предупреждает заранее и делает это мягко,постоянно спрашивая про ощущения и самочувствие.Однозначно рекомендую данного специалиста.И если Ваша спина требует лечения,то не сомневайтесь,Сергей Сергеевич тот,кто Вам нужен))Спасибо всем,кто прочитал)P.S.До колл-центра дозвониться практически невозможно(Если только написать в вацап,и они перезвонят.Единственный маленький минус...
Записались к хирургу в детскую поликлинику на Фучика, прием 2400р, принимает главный специалист, итог зашли в кабинет посмотрели ухо и сказали что нам к детскому хирургу, т.е мы изначально куда записывались?? Я записывала ребёнка в детскую поликлинику, а нам говорят к детскому хирургк, мол 8 летэто Маленький возраст и я не хочу вами заниматься, и за это 2400
После различных учреждений г. Пятигорск, это самая комфортная клиника для меня. Всё по записи, можно спокойно планировалось день. Удобное расположение, в центре, для меня является плюсом пешая доступность как от дома, так и от работы. Ценовая политика средняя. Сотрудники вежливые.
Обратилась с проблемой к гинекологу Михаилу Вартановичу Петросяну, всё корректно объяснил, рассказал и назначил лечение. Спасибо ему огромное!
Очень радостно, что в центре Ромашки есть поликлиника, так разительно отличающаяся от гос.учреждений!
Чисто и уютно, интерьер продуман. Есть гардероб, места для сидения, пеленальный стол.
Всё чётко в работе, начиная с регистратуры - достаточно сотрудниц, они приветливы, разговор по делу.
За день до приёма напомнили о записи.
Сын проходил ЭЭГ у доктора Карпова. Впечатления только положительные! Приём по времени, без лишних разговоров, с понятными инструкциями и достаточными комментариями результатов исследования.
Спасибо! Будем пользоваться вашими услугами впредь и советовать знакомым вашу поликлинику.
Проходил профилактическое лечение у уролога Пономаренко Юрия Викторовича. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Он большой профессионал, любит своё дело, с большим вниманием относится к своих пациентам. Рекомендую всем пятигорчанка и гостям города пользоваться услугами этого медицинского центра и доктора Пономаренко Е.В.
Я в шоке от цен !!!!!! Один прием 2200!!! Типо регистрационый стол оборудовали и стали ВИПЫ? Или прям специалисты крутые ? Нет! Первый и последний раз . Есть и лучше специалисты!!!! Не советую.
Сегодня были у лора Гусейнова Эдуарда Гасановича и остались максимально довольны. Специалист очень высого уровня! Чтобы вы понимали, он обнаружил и извлёк большой кусок памперса из носа сына 2.4 года. Всё прошло отлично и комфортно ) Благодарю!!!