Остеопат Соловаров В.С. ничем не помог. Только деньги на ветер. Пришёл с проблемой лопатки и икры на ноге, в итоге меня просто "погладил" и за это 3000 рублей.
Персонал разношерсный, некоторые специалисты не вызывают доверия. Сойдет только пройти формальный медосмотр.. Это не УГМК - уровень ниже.., хоть и дешевле.
Позвонил сегодня, 24.06.2021 г. на Фучика 3 с вопросом, могут ли оказать помощь, перевязку ран на дому деду. Мне сообщили, что услуга такая есть и врач хирург может приезжать и делать перевязки. Стоимость 1500 руб. выезд и 500 руб. перевязка. Я согласовал все с дедом. Перезваниваю через пару часов в "здоровую семью" и говорю что общался сегодня уже с Вами или коллегой, все устраивает. Девушка на телефоне берет паузу, включает музыку на три минуты, отвечает что на завтра нет свободного времени. Я спрашиваю, а когда можно? На что мне ответила, что только, теперь внимание (!!!) 17 июля может приехать. Врач хирург через месяц. Браво. Кол вам ребята и напишу этот отзыв везде, чтобы все видели кто вы есть на самом деле.
Самый лучший мед. центр города, обращаюсь только к ним, так как есть все специалисты. Что особо понравилось - когда был у терапевта и надо было сдать анализ крови, у меня его взяли в тут же клинике и результат был готов сразу и я с ним тут же пошел к врачу, это было прям супер, мне не пришлось ждать день или два и записываться на повторный прием и т.д., все сразу и на месте. Что касается врачей, то с ними приятно общаться, без хамства как это бывает в гос. и подробно рассказывают все
Очень хороший центр, рекомендую. Обратилась первый раз. Неожидала что за такой короткий срок вернут меня к нормальной жизни. Особую благодарность хочу передать. Также девушкам с процедурного и физ кабинетов.
Сколько раз не обращались, всегда была оказана квалифицированная помощь и все назначения правильные, которые помогают. Нравится в самом центе, чисто и красиво
Очень понравилось. Чисто, дизайн поднимает настроение, много специалистов, много услуг, цены незаоблачные. Всё чётко по времени. Отдельная благодарность врачу-доступно и понятно объяснил, грамотно подготовил к процедуре. Спасибо!!! Всем, кто работает в клинике за комфортную атмосферу.
Мне очень нравиться мед. центр. Тихо, спокойно, без очередей. Врачи учтивы, очень рекомендую аллерголога. Отличный врач, выписывает только те анализы которые действительно необходимы, дополнительно ни чего не навязывает. И это ценно в наше время считаю. Огромное спасибо, Ольге Евгеньевне
Лишь бы денег содрать, навязывают лишние манипуляции и тд... Отзывы явно накрученные.
24 ноября 2021
Совершенно наплевательское отношения к пациентам! Были на приёме у врача , после приёма по назначению сдали необходимые анализы. В день готовности не смогли приехать так как поднялась температура позвонили в клинику- администратор отказалась по телефону озвучивать результаты анализов.(это ладно сами виноваты надо было оставить Эл.почту для результатов.)
Предложили нам ,что сегодня врач ознакомиться с результатами и позвонит нам сам и скажет как обстоят дела.. в итоге спустя пару часов звонит администратор и говорит что врач отказался смотреть анализы так как изначально лечил не он. Вам позвонят завтра и все расскажут!
Занавес!
НО МИНУТОЧКУ! СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ НА ПРИЕМ К КОМУ??? К ВРАЧУ!!! КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ И НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ .
В настоящее время ждём скорую так как стало гораздо хуже! Причину незнаем! Врач не соизволил ознакомиться с анализами и позвонить!!
В итоге:Адекватное лечение не получено!
Наплевательское отношение к болеещему человеку !!!
Пациент: Николаева Галина Ивановна.
Центр хороший. Но отношение к платным пациентам оставляют желать лучшего. Делал весной прививку от клещевого инцифалита. Сначала заплатил за осмотр врача потом за прививку. Но осмотр прошол как говорится в кавычках. За что взяли 500к я так и не понял. Не померяли бонально температу. При обращении в данное учреждение уточняйие весь алгоритм оказываемых услуг.
Записалась заранее в офтальмологу за 2 недели, плановый осмотр во время беременности, в результате у них смещение по времени из-за мед осмотров, естественно ждать столько, сколько они сказали не стала, т.к. все планирую заранее. Администратор даже не попробовала решить вопрос и перенести запись.
Расположение хорошее. Специалисты средней компетентности. Цены средние по городу. Без очередей - всё по записи
Александр С.
9 марта 2021
В целом всё красиво внутри, приятно находиться - вежливый и вроде бы грамотный персонал. Само собой дорого конечно. Удобное месторасположение и парковка утром и днём найдётся всегда.
Как медцентр может и не плохой, а вот специалист невролог не очень .... Моя дочь была на приеме у невролога - Дуева Наталья Юрьевна, врач назначила кучу анализов крови, а лечение не соответствует заболеванию, на заключение УЗДГ даже не обратила внимания. Жаль потраченного времени и денег. Пришлось записываться на прием к другому врачу и в другой центр.
Вежливые администраторы, хорошие специалисты. Минус-отдельные специалисты направляют на дорогостоющие анализы, которые по сути оказываются не нужными. Массажный кабинет результативный, на твёрдые 5 звёзд.
Много врачей как детских,так и для взрослого населения. Чистота, уют, есть игровой уголок. Нравится доступность записи , удобный график работы, внимательность докторов. На парковке можно найти место.
Helen Solnce
17 мая 2021
Двоякое впечатление. Доктору Болотову Е.В. благодарность, "массажисту" Яковлеву А.С. претензии!
В первый раз пошла на массаж спины, записалась к Болотову Е.В., первый сеанс мне понравился и я взяла курс,запись к доктору достаточно плотная. Пройдя 8 сеансов к Болотову Е.В. только восторг, выходишь с расслабленной и проработанной спиной. В очередной раз записываясь на последующие сеансы у Болотова Е.В. не оказалось ближайших дат,и администратор предложила записаться к другому доктору, остаточные 2 сеанса так и сделали. Пришла к Яковлеву на сеанс первый и последний раз, и в первые же 10 минут сеанса хотелось встать и уйти, чем уж его нахваливают в клинике,я незнаю! Впечатление что человек никогда не учился на массажиста, движения хаотичные, словно невротик ведёт по спине руками, никакой схематичности движении и взаимосвязи,спину не проминал а только гладил. Мне за 1000 рублей измазали спину огромным слоем масла отвратительного запаха с целью повозить руки лишь бы скользили руки по спине и шее. Сеанс массажа длился не 40 минут как указано в прайсе,а 30?! Подойдя к администратору и сообщив ей о впечатлениях - заинтересованности, хотя бы выспросить почему такой негатив, у нее не возникло. Теперь объясните мне, почему у вас такая координальная разница между массажистом который отрабатывает свои деньги и кабинет оборудован для этого и туда хочется возвращаться,а второй на отвали это делает,и деньги получает те же,но к нему больше не пойдут?!
Приятный персонал в регистратуре, гастроэнтеролог врач- очень хорошая, хороший доскональный осмотр был что понравилось очень. Цены как и везде в принципе. Пойду еще раз.
Мне не нравятся ни больницы, ни врачи в принципе... Но вот жизнь заставила обратиться. И, если честно, я остался очень доволен приемом у терапевта.... Выше всяких похвал!
Артём
6 февраля 2024
Одна из лучших клиник, где я был. Забор крови происходит мгновенно и без очередей
Первый раз все понравилось, удаляла новообразование, все быстро. Во второй раз по времени приняли не вовремя, врач отговорила от процедуры(отправив в другую клинику) просто так съездила поболтать за 600 рублей
Отличный ФГС, Завадский, плохой невролог, никакой гастроэнтеролог,отличный узист, хороший дерматолог, мнение субъективное. у других специалистов не был. Сама клиника, приятной расцветки, персонал добрый, психологически комфортно, врачи консультируют по часу, а то и больше,спасибо.
Ксения Е
17 августа 2021
Очень понравилась гинеколог Татьяна Владимировна Файзиева. Чуткая и доброжелательная. Выслушает, расскажет все подробно и положительно настроит к любой ситуации.