Хочу поблагодарить персонал аптеки за душевное отношение к людям. 8 мая 2024 они сделали все возможное, чтобы оказать помощь моей знакомой, у который случился гипертонический криз. Девочки, спасибо вам огромное и низкий поклон на ваш труд.
Выбираю именно эту аптеку. Ассортимент лекарств богатый. Персонал с профильным образованием, что теперь встречается, к сожалению, не во всех аптеках. Внимательный и понимающий. Можно заказать, персонал подскажет как. Есть система накоплений.
10.08.23г. Оформила заказ (Урсофальк) через приложение. В 13.10 пришло уведомление, что заказ готов к выдачи. Приехав в аптеку в 14.30 (±) мне сказали, что заказ не готов. Сказали, что таблетки есть в наличии, можно купить. Вместо запрошенной дозировки 50 таблеток, дали 100! Тем самым обманув меня на 837 р. Понадеясь на адекватность и порядочность сотрудника, проверять дозировку не стала, т.к. спешила. Как оказалось зря! При этом, провизор очень внимательно всматривалась в состав заказа, но почему-то решила дать другую дозировку.
Персонал очень отзывчивый, большой ассортимент и если товара нету помогут найти его в вашем городе,но если его все таки нет то помогут заказать его в приложении
Персонал хороший, аптека тоже чистая, небольшая, есть две кассы. Но часто нет нужных лекарств. Видимо небольшой ассортимент. Заказ лекарств не делала в данной аптеке.
Отличное обслуживание, грамотный персонал, иногда не бывает нужных лекарств, рядом с домом, заказ лекарств на отлично, бонусы без проблем начисляются/списываются.
Заказы через интернет получаю в этой аптеке. Провизоры отзывчивые, всегда предлагают что-то ещё, могут посоветовать аналоги лекарства по цене ниже. Зал к сожалению маленький, а народу бывает несколько человек, соблюсти положенные 1,5м нереально, ждём за дверью.
Не плохой вариант, если заказывать через интернет, но покупки прямо в аптеке процентов на 20 выше. Смотришь цену через приложение, заходишь в аптеку и диву даёшься, все дороже...
На улице Циолковского расположены аж 3 аптеки , причем находятся они друг от друга в 3 шагах. Хожу только в эту аптеку , она хоть и небольшая , но лекарств тут большое количество. Фармацевты приветливые. Оплата осуществляется либо наличными либо картой. Также здесь выдают бонусную карту , на которую после каждой покупки начисляются бонусы и их можно списывать ( неплохая скидка).
Провизоры молодцы всегда посоветуют что-то при затруднении или помогут подобрать аналог лекарства, при этом всегда с улыбкой,а не через губу. Дают карточку на скидку, что тоже служит приятным бонусом.