Наткнулась на "Здесь Аптеку" случайно, когда искала редкое лекарство для мамы. Приятно удивилась - на сайте оно нашлось! Заказала через приложение, забрала в ближайшей аптеке. Теперь частенько заглядываю сюда) Цены вполне адекватные, особенно если ловить акции. Вчера, например, набрала всякой всячины на 1500 р. и получила неплохую скидку. Персонал в аптеке вежливый, все объяснили про препараты, даже посоветовали, как правильно хранить рыбий жир. В целом, хорошая аптека, рекомендую! Удобно, что есть возможность проверить наличие лекарств онлайн, экономит кучу времени.
Хороший магазин! Он и рыбный и колбасный и кондитерский и бакалея и соления вообщем много чего там есть.ассортимент большой и выбор..продавцы работают быстро и весело с юмором..нравится
Фармацевты тут профессионалы! Отлично разбираются в лекарствах, всегда помогают с выбором, даже подскажут аналоги. Доброжелательное общение и человеческий подход. Это очень приятно)
На простые препараты и средства для лечения хронических заболеваний эта аптека предлагает весьма выгодные цены. Я скачала их приложение и делаю заказы через него. Плюс есть программа лояльности для постоянных клиентов, позволяет существенно экономить на лекарствах, которые мне необходимо принимать регулярно. Также здесь покупаю уходовую косметику; например, на лето удалось очень выгодно приобрести термальную водичку. Жалко только, что на дом доставку пока не сделали.
Заказываю лекарства, территориально мне удобно здесь забирать. Нравится работа фармацевтов, внимательное отношение. Могут проконсультировать по лекарствам, если требуется. Сами не навязывают свою помощь.
Оформил тут абонемент здоровья "Лучше" для мамы. У нее проблемы с сердцем, уже много лет на учете у кардиолога. Пьет многие препараты на постоянной основе, поэтому такое нововведение в Здесь аптеке нас порадовало. Экономия получается существенная на нужные медикаменты.
Хорошего мало. Пришла я в аптеку и говорю "дайте мне пожалуйста...." Женщина искала лекарства мин 20 не меньше. Потом швырнула мне и сказала "забирайте" и что то под нос сказала. Я оплатила ушла. Потом пошел мой муж туда и она начала к нему приставать говорить что вечером свободна. Муж сразу ушёл. Больше туда не ходим
Очень хорошая аптека, с очень приветливыми фармацевтами.!
Всегда очень доброжелательно относятся, всё подробно расскажут.
Здоровья всему коллективу аптеки🙏❤️
Единственный минус, что аптеку сложно заметить. Персонал профессиональный, помещение чистое, цены во многом самые выгодные. Однозначно 5 звёзд, рекомендую эту аптеку.
Закрывается дверь на ключ раньше 8 часов. Фармацевт без халата находится внутри. Но, когда я постучала, она пренебрежительно посмотрела и даже не подошла. Если аптека работает до 8 часов, значит покупатель должен обслуживаться до этого времени. Это происходит постоянно, то есть как правило закрывать дверь раньше .19 апреля в 19.55 я пыталась войти, но дверь мне так и не открыла. Фармацевты получаются не заинтересованы в покупателях и в доходах аптечной сети. Я являюсь постоянным покупателем. У меня бонусная карта вашей сети. Но такое отношение не приемлемо.прошу принять очень жёсткие меры конкретно к этому фармацевту и и заведующей аптеки объяснить своим работникам, как относиться к покупателям. А 19 числа просто поведение фармацевта было наглым и вопиющим.
Это одна из 5 аптек, которые находятся в районе остановки Моторная. Аптека дороже соседей - это минус. Но часто здесь есть товары которые отсутствуют в других или их можно заказать.