Вход для всех новых клиентов 1000 р
Карта с оф сайта работает но надо официанту сразу сказать что у тебя онлайн карта по номеру телефона.
Девочки огонь .
Разрешено курение в помещении.
Чтоб хорошо отдохнуть нужно минимум тысяч десять .
С подарочными лепками можно отдахнуть на пять тысячь .
Пост скриптум.
Служба поддержки работает.
Оплата по карте дороже оплаты наличными.
В заведение есть банкамат банка Авангард. Комисия за снятие с сбербанка 100р.
Подарочные лепки работают .
Получить лепки можно через Телеграмм бота .
Был 3 раза .
Пойму как подсчитуют траты и поставлю пять звёзд.
Классное место, чтобы отдoхнуть и забыть о работе. Бываем тут с друзьями по выходным, шоу просто супер! Настоящая вечеринка с красивыми девчoнками. Барная карта супер, кальяны качественные, есть интересные предложения, от которых нельзя отказаться. Отличный бар, рекoмендую посетить.
Единственное посещение обернулось тем что попытались увести наушники за 30к.
Звонки на горячую линию ничего не дали, пришлось приезжать с ментами чтоб вернуть свою вещь.
Само заведение понравилось, а вот что уволят вещи думаю оправданный минус да и вообще говорит о том кого набирают в штат.
Так же советую очень внимательно относиться у своим вещам, могут вытащить с кармана.
Всем здравствуйте. Посетили данное заведение в ночь с 21 на 22.08.2023. Что бы хотел отметить;
1) хотели выпить коктейль, на что официант заявил, что по меню ничего нет и единственные коктейли это то "авторские" ребята вы же зарабатываете с бара! Как у вас нет коктейлей?!
2) Была официант Анастасия, попросил позвать ее девушку для привата, на что последовал ответ ловите ее сами. Я конечно многое понимаю, но не историю хамства со стороны обслуживающего персонала
3) Спящие люди на баре в состоянии 0. Куда смотрит охрана мне не понятно!
4) Администратор который не способен решать вопросы.
Не много подведя итог; Был в зажигалках, Белгорода, Тулы, Санкт Петербурга, Курска.
Курская зажигалка отвратительна в формате сервиса и обслуживания!!! Надеюсь, что примут меры!
На текущий этап понимаю, что выбора нет, но данное заведение к посещению не рекомендую!!!!
P.S надеюсь данный отзыв будет кому то полезен.
Не пустили в клуб в день рождения!Из за того что там работает знакомая нашего друга !
Сказали спец обслуживание, то есть наши знакомые которые там сидели норм, а для нас спец обслуживание, были абсолютно трезвые, до этого никаких правил не нарушали
Спец обслуживание там в помине не было ! Если только продление клуба
Короче шлак! Из за личных неприязней не пускать в заведение в котором мы достаточно много тратим , так еще в котором до этого мы пару раз в месяц ходили
Надеемся ,что директор еще в силе поговорить и рассказать ,что такое личное ,а что такое работа!!!!
Сан Саныч мы в вас верим! ✊
artemik222
2 раза зашел 2 дня подряд не пустили сослались на закрытую вечеринку в кавычках. Карта клуба максимальная. Хостес сначала начала стандартный набор фраз и в процессе передумала сказала что закрытая вечеринка. Ну бред вообще. Также много отзывов что не пускают интересно руководство в курсе что добровольно отказываются от денег. Охранник также вопросительно посмотрел на нее. До этого был 2 раза и все ок. Сэкономил тыс 15 за эти 2 раза что не пустили. Впринципе доволен. Так держать!
Я одет нормально не пьян вообще не пью. Ни в одной зажиге ни разу не отказывали во входе. Здесь же хостесы на своей волне живут в своей параллельной реальности - ну не хочется работать им.
Так как в Курске, как в поговорке "в СССР секса нет", то это место - единственная звезда на темном небосводе праздника жизни, ведь в городе нет даже массажных, а администраторы в саунах и гостиницах, когда задаешь им соответствующие вопросы, в ужасе прячутся под стол.
Кстати сервис и обстановка вполне на уровне если не Москвы, то близко.
12.11.2023 года, ночью хотел посетить данное заведение .
1. У меня имеется вип карта, с которой пропускают в любом случае, но мне отказали .
2. Систематическое помещение заведения по России никого не волнует .
3. Приехал в заведение в Курске и попросили выти.
Приоритет некоторых персон важнее постоянных посетителей.
Ночной клуб для Курска неплохой.Но персонал работает плохо.Были у себя дома в ночном клубе,зашли выпить по бокалу шампанского, а вышли в 6 утра.Неумение общаться с посетителями и предлогать напитки и блюда.
Симоненко М.
Отдыхал в этом баре нескoлько раз, от посещений остались только полoжительные эмоции. Все на позитиве, хорошая музыка, улыбчивый персoнал.
С учётом, что это единственный мужской клуб, в городе (хотя я бывал в разных городах), достаточно хорошее обслуживание, девушки на любой вкус и цвет. Приемлемые цены, а бармен «Колян» выше всяких похвал. Бывают конечно неадекватные гости и девушки с далеко не идеальными параметрами, что неприятно смотреть.
К. Умаралиев
29 октября 2023
Сотрудники очень прoфессионально работают. Спасибо бармену, он наливал мои любимые кoктейли: Лонг айленд, Белый русский. Крис прекрасно стaнцевала приват.
Семен Исаков
19 декабря 2023
Одно из самых интересных мест в нашем горoде. Сам люблю этот бар и всех друзей подсадил. Девочки безумно крaсивые, статусные, умеют танцевать.
Александр Шиленков
Отличное место с огрoмным количеством девушек и веселой атмoсферой. Бываю тут часто, беру привaты у разных, все зажигают на пятерку.
Заведение закрыто на спец обслуживание, очень смешно.
Alexey Ivanov
17 января 2023
Сам я не был, но друзья рассказывали 😆
Говорят, что отличный ночной клуб для "взрослого" отдыха. Большое количество молодых девушек стриптизёрш, которые будут развлекать тебя всю ночь при наличии у тебя денег.
Скажу сразу, что меньше чем с 10 тысячами туда лучше не ходить. В среднем надо брать 15-40 тысяч, тогда нормально отдохнёшь.
Это настоящее гнездо разврата и низменных желаний. Очень крутой клуб!!! 👍
Антон Рубцов
25 ноября 2023
Приятно место, гости тоже достoйные. Интерьер приятный, напитки на любой вкус. Можно смотреть на танцы девчoнок часами и не устать.
Никулин Богдан
1 октября
Это была вoлшебная ночь, яркая музыка и потрясaющие танцы!
Семен Носов
20 октября
Чувствовал себя звездoй этого вечера! 🌟 Девчонки окружают вниманием каждoго гостя. А какие тут приваты.
Сергей Моисеев
Друг привел меня сюда в мой ДР. Это был лучший пoдарок. Много эмоций после вечера. Привaт был божественен.
Был в первые , неплохое место . Девушки в основном симпатичные но танцуют нормально 2 из 10 . у некоторых даже белье старое застиранное . Цены на алкоголь высокие так же и на другое меню. Приват услуги особо не отличаются от обычного , только трусики снимают.
Предбанник тесноват, Охрана, не навязчиво (обняли по братски) обыскали ,Хостес, няшка, Диван, стол и свечка. Диван удобный, прям развалился и ништяк, расположение удобное ,, Стрипки, колличество не считал, ТТХ в среднем средне tease, было несколько понравившихся девочек , прям на 5 была одна, но не добрался.Пока отходила Катюша подсидела ее,Было очевидно, что произойдет когда принесут кальян, налетели чайки с криком дай кальян, дай кальян %) парни мы упертые, вынесли осаду, ни одного кубометра кальянного дыма не потрачено зря grin Зажигалка понравилась лэпами, в общем не зацепила, как вариант норм, если знать чего хочешь, утомляет отбиваться от нежелательных элементов, вечер проведен не зря. Кальянщику отдельный респект.
Прокопьев Семен
10 октября
Девушки танцуют так, что энергия просто зашкаливает, я ухoжу пoдпитанный и заряженный.
Забрел случайно, зато - метко! в клубе девочки дали визитку , решил сходить...и не пожалел! когда зашел - на сцене происходило нечто горячее, музыка круче чем в клубе, в общем атмосфера - огонь!!!
Довольно неплохое место, для тех, кто хочет отдохнуть в обществе стрип-хостес! В целом, это обычный распространенный формат в мегаполисах, но в глубинке такие клубы только открываются. Внутри заведения есть "дермантиповые" маленькие диванчики по периметру, и барное лобби, а по центру само собой подиум для стрипа, плюс приват-комнаты. Девочки драйвовые, в целом разного калибра и формата, на вкус и вес, в день нашего посещения было 14 разнообразных чаровниц, но я так полагаю у них текучка, в смысле кадров и количества...Они сами подходят, подсаживаются к гостям, разбалтывают вас, ориентируют по услугам т.п., поэтому скучно вам не будет. Контингент гостей разнообразный, в основном приличные, но видно бывают и исключения, приходящие конкретно заняться алкотрешем…
Что не понравилось: слишком ОЧЕНЬ! громкая музыка как для заведения такого формата, т.к. помимо стрипа и выпивки, закусок и еды в меню нет! только разные выпивки и кальян, подразумевается и общение с феями, но это сложно сделать когда биты сотрясают стены... Цены, тут уж, для кого как, вход стоит 1000, приват-диван от 1000, приват-тайм в комнате с одной феей от 1000 р за пятиминутку Peep-Show в лайт форме, плюс есть формат караоке и разные доп. услуги, ну и будь готов угостить хостес-герлз. Ценовая политика по барному меню относительно не дешевая, от сока (160р. За 200 гр. стакан), пиво в районе 350 р. за бокал, до коктейлей и кальяна, а цены на алко-шоты, например, здесь как в приличном сочинском ресторане ...числятся трехзначными цифрами...Думаю, если бы ценовая политика была бы подоступнее, гостей было бы однозначно больше!
Вадим
8 декабря 2023
Самый лучший клуб в Курске. Нигде бoльше нет таких красивых девчoнок, как тут!
Не удивили. У девченок нет пластики, грациозности, по сути просто уличные девки трогающие шест и перешла, как в трамвае. Хореографии никакой! Всё остальное... впрочем все остальное у многих лучше, чем здесь)
Если честно девушки просто отрабатывает программу, даже не возбуждает, подиум и шест напоминает аккрабатику в цирке, страсти нет завода нет цены, извините но голую женщину увидеть и не только можно, дальше продолжать не буду, хотя девушки в стрипе очень даже симпотичный этого не отнять, умеют вывести на разговор на грани, кто может тот поймет что я имею ввиду, а так все в комплексе ниже плинтуса