Дети довольны! Театр не большой,очень уютный! Красиво оформлен! Цены приемлимые! Костюмы красивые! Персонал отзывчивый! Представление отменное! Сходите с детьми не пожалеете!
Несколько раз посещали детские спектакли. Дети разных возрастов (от 3 до 12 лет), но все в одинаковом восторге от представлений. Маленький, уютный, я бы даже сказал, семейный театр.
Удобное расположение, есть сеансы в выходные дни.
Очень интересный и необычный современный театр. Сцены нет, зрительного зала нет. Есть некое действо, которое разыгрывается перед тобой. Попала на "Маленький принц", играли, в основном, дети. Задумка превосходная, воплощение неплохое. Местами понравилось очень, местами - скучновато.
Посетить стоит, плата символическая.
Ходили на новогоднее представление Морозко, и это был какой то страх. Зал маленький, куцая комната, народу куча, дети вели себя максимально неадекватно, персонал будто всего этого не видел. Это даже близко не похоже на новогоднюю ёлку, сплошная самодеятельность, кринжатина и ужасное ужасное разочарование!!!!
Были с детьми на сказке «Морозко» ! Очень понравилось !!! И детям и взрослым! Рекомендую к походу классом!!!
natali
18 апреля 2022
Интересный и необычный театр. актеры и зрители практически в одном пространстве находятся. Играют замечательно и взрослые и дети! В этот театр можно сходить вместе с детьми - в репертуаре много спектаклей, которые будут интересны и детям.
В целом неплохо. Но есть замечания к молодым актерам: если есть проблемы со звукопроизношением, то срочно обратиться к логопеду. У нашего Грея проблема с горловым Р и шипящими. Считаю это недопустимым и неприемлемым.
Театр нового поколения Зазеркалье - это самое удивительное место для детей и родителей. Представления проходят в интерактивном режиме, дети вовлекаются в действие, принимают активное участие. Интерес и внимание сохраняются до последних минут. Спасибо актерам, директору театра за такие положительные эмоции! Мы обязательно придем ещё не один раз!
Одно из самых лучших мест для отдыха с детьми ! Уютная обстановка, замечательная игра актёров. Детишки с огромным желанием посещают Зазеркалье. Доброта и веселье . Очень рекомендую тем, кто ещё не был здесь.