Увидели фотографии кофе из этой кофейни на Яндекс картах и непременно решили посетить.
Хочу отметить вкус кофе -очень насыщенный и яркий.
Попробовали из еды десерты: сникерс и тарт с фисташкой-вкусно!
Сырники -очень вкусно 🤤
Пенсе с капустой -очень понравился!
Обстановка уютная, было тепло и комфортно.
Сотрудники очень коммуникабельные, доброжелательные. Было легко общаться 🙏 мужу даже на Американо попытались сделать дизайн! Отдельный лайк за это ! 🥰
Приятное небольшое кафе, вежливый персонал, пробовал флэт Вайт, горячий шоколад и тарт с фисташкой, всё очень понравилось. Есть авторские кофе и молочные коктейли, красивое оформление напитков. Спасибо за старания!
Прекрасная кофейня, зашли случайно и очень удачно.
Есть как классика, так и авторский кофе. Делается красиво) Бариста Виталий великолепен. Знает свое дело, эрудирован, вежлив.
Всем рекомендую к посещению
Уютное приятное место и вкусный кофе с тортиками, особенно для туристов из Москвы. Спасибо кофейному бармену за приятную беседу и приятную подборку музыки. Рекомендую!😅
Ну просто офигенное место с наивкуснейшей едой и кофе. Басиста очень интересный и общительный. Приятно посидеть и покушать. Восторг! Рекомендую от души.
Стильный и вежливый бармен, прекрасные латте матча и эспрессо! На третий день поисков по всему городу хорошей матчи без молока с сахаром - и, хвала Богам, мы нашли это место! Счастью не было предела!
Лучшая кофейня Южного
Удобный стаканчик, брал сразу два напитка, выдали специальный пакет на две секции, в котором можно было нести.
Очень приятный бариста, принял заказ, пока делал кофе для других посетителей, сказал время ожидания, предложил посидеть пока жду заказ.
Сам кофе вкусный, брал авторский латте и горячий шоколад на молоке, всё понравилось.
Кофе- это моя слабость. В кофейне
«Зазеркалье» кофе на любой вкус. А к чашечке любимого кофейного напитка всегда можно подобрать нежные, легкие десерты.
Смею предположить, что по вкусу кофейных напитков - одна из лучших кофеен Южно-Сахалинска. Взяла раф банан-печенька - идеальный баланс банановости, печеньковости, кофейности и сливочности. Надеюсь еще заглянуть в Зазеркалье в следующую поездку на Сахалин <3
Уютная кофейня, с интересной подачей, приятный интерьер, вежливый персонал☺️☕
Увидела отзывы, решила рискнуть и не сколько не пожалела, что начала свое утро с чашечки кофе именно здесь🥛
Отличная кофейня, очень уютная, вкусно пахнущая вкусняшками и кофе🥰 девочки, там очень симпатичный бармен и он очень вкусно готовить напитки. Приходите и вдохновляйте его на дальнейшие творческие идеи☺
еда бомба 💣💣💣 кофе бомба 💣💣💣 особенно раф! 💣💣💣 бариста бомба 💣💣💣 обслуживание баристы на высоте, даже когда полный зал 💣💣💣 атмосфера бомба 💣💣💣
всем советую, потому что заведение БОМБА 💣
Уютная кофейня! Вкусный кофе с разнообразными необычными трафаретами, которые поднимают настроение ) в дополнение к кофе можно выбрать вкусные десерты!
Зашли благодаря приветливому названию и остались очень довольны! Десерты - свежайшие и вкуснейшие! Блинчики - объедение! Трубочки со сгущёнкой возвращают в детство, от края до края наполнены начинкой! За барной стойкой приветливый бариста, он же , по всей видимости, и владелец, относится к своим гостям с душой, приятно возвращаться ! А как бонус - рисунок на пенке. Сделают даже фото ₽₽₽
заходишь в кофейню и не ощущаешь аромат свеже сваренного кофе, лишь попадаешь в маленькое и темное помещение, где плохо работает вентиляция
ассортимент выпечки/лесертов крайне скуден
оценка 4,9 явно сиииильно завышена
Прекрасное место! Вежливый персонал, вкусный кофе и изумительные сырники!
Кофеман 3 уровня
11 сентября
Зашла по отзывам, кофе вкусный, рисунок красивый, приятный бариста.
Видно, что заботятся о гостях, а не просто потоковое место.
Выбор десертов прекрасный (блины, орешки со сгущенкой, пирожные, трубочки и тд).
Кофе вкусный, но обстановка не уютная, не современная. Можно было обыграть тему с Алисой в Зазеркалье. . Искусственные цветы в кафе портят вид. А так место хорошее
Очень вкусный кофе и приятный бариста! Круто делает рисунки на пенке! Просто очарование! Кофе показала неоднократно всегда приготовлено классно! Достаточно приятная атмосфера!