Очень приятное место! Работают, исключительно, профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к клиентам.
Оборудование и препараты применяемые на процедурах очень высокого качества (видно, что компания идет в ногу со временем). Широчайший спектр оказываемых услуг для здоровья и красоты!
Отдельно отмечу руководителя Наталью, она очень приветливая и клиентоориентированная.
Рекомендую к посещению «Зазеркалье», салон не оставит вас равнодушными!!!
Посетила салон впервые,остались прекрасные впечатления ,очень уютная атмосфера,вежливый и учтивый персонал.Ходила на комплекс «Возрождение»,осталась очень довольна,отдохнула душой и телом.Спасибо вам,действительно «возрождение»
Все понравилось. Вежливый, улыбчивый администратор Диана. Все подробно рассказала, помогла опредедиться с процедурой. Мастер Маргарита просто королева массажа. Однозначно, приду ещё и буду рекомендовать знакомым
Очень понравилось качество услуг, сотрудники и салон. В салоне было чисто и даже не громко играла приятная музыка. У меня была программа - кедровая бочка, пилинг, общий ручной массаж и массаж бамбуковыми палочками.
Рекомендую массажиста Маргариту Дмитриевну!
Приятный администратор Диана всё быстро и понятно рассказала.
Встретила меня администратор Диана Андреевна и мастер Маргарита. Я побывала в Раю сегодня. Кадровая бочка, пилинг, массаж, всё было так здорово и я ощутила блаженство со всех сторон! Благодарю за тепло общения, внимательное отношение, также порадовала стоимость за процедуру 2170 за всё. Приду обязательно ещё!
Замечательный салон! Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться снова и снова! Специалисты профессионалы своего дела. Косметолог Наталья лучшая в своей области, это 100%, есть с кем сравнивать!!!
Обращалась год назад , про недовольные лица сотрудников я молчу.
Думаю может не повезло, настроение не было , попробую обратиться снова.
Проехала в воскресенье, салон закрыт.
Приехала в понедельник салон закрыт , а по телефону сообщили , что раньше пятницы до работы не доедут, снегопад большой очень.
Что изменение в графике работы нигде не указано, зачем вам тогда социальные сети ?
Жаждал потраченного времени.
О чём вообще может идти речь , если люди хотят на работу выходят , хотят нет 😁
Полный восторг!!! Красота, тишина, приятный аромат, вежливый и приветливый персонал. Но самое главное - лучший в городе мастер по массажу и гидромассажу Константин! Очень рекомендую!
Уютный салон с хорошим сервисом! Много куда ходила на массаж в нашем городе, но теперь только сюда. Очень уютный массажный кабинет, приятная атмосфера и музыка, удобный стол, душ. Отдельно спасибо Константину, профессионал своего дела , волшебные руки и энергетика.
Когда первый раз пришла, подумала, что за стремный подвал? Потому что салон как раз таки на -1 этаже находится. Но ремонт приятный. Все чисто и аккуратно. При входе одеваешь бахилы. Так что реально все чисто. На Ливинг Джоне нашла купоны в этот салон и решила сходить на кавитацию. Проводила процедуру Наталья. Очень хороший специалист, и поговорить интересно, время процедуры пролетало незаметно. Сделала 5 процедур кавитации и 5 прессотеропии. Однозначно кожа стала лучше. Целлюлита стало намного меньше. Сама кожа более упругая. Ноги очень сильно уменьшились в объеме, живот, не так сильно как хотелось бы, но все равно стал меньше. После кавитации сделала уходовую процедуру для лица «морской бриз». Очень довольна, все чудесно. Скоро пойду на чистку. Рекомендую этот салон.
Хожу на массаж в этот замечательный салон с самого открытия. Массажист Константин творит чудеса,об этом человеке могу сказать так-он находится на своём месте,человек в своей профессии!Руки приятные,всегда подстрижены ногти(не многие массажисты за этим следят),все движения аккуратные и чёткие,нет хождения вокруг да около,внимательный подход к каждому гостю.Я посетила многие места в нашем городе,и этому массажисту не надо подсказывать,где и как Вас промять,он сделает всё идеально.После массажа можно принять душ,очень удобно. Ещё нравится подводный душ-массаж с бишофитом.Лежишь в ванне и расслабляешься,водичка тёплая,массаж с помощью шланга делают под водой.Прямо как на море в санатории себя ощущаешь.Интерьер как в сказке!!!Уже только именно из-за него и хочеться сюда возвращаться. Вашему салону хочу только 2 пожелания предложить: первое-хотелось бы,чтобы масло на тело не холодное наливали, второе-чай и кофе надо всегда гостю предлагать,а то неудобно выпрашивать.
Давно хотела попробовать вакуумно-роликовый массаж,но не решалась, т. к. читала много отзывов отрицательных, в которых пишут, что это больно, пустая трата денег...но, зашла как-то на сайт ливингджой, нашла купоны на этот массаж в салоне "Зазеркалье",купила абонемент на 10сеансов вакуумно-роликового массажа, так же брала 3 сеанса кавитации, и я хочу сказать, что ни капельки не пожалела! Массаж делал мужчина, Константин! Замечательный мужчина! Во время сеанса играет расслабляющая музыка.
На ресепшене девочки вежливые,доброжелательные, предлагают чай, кофе.Салон "Зазеркалье"-это то место, где можно расслабиться, получить удовольствие от процедур, а так же увидеть на себе замечательный результат мастеров этого салона!
Ходила на чистку лица, все прошло не плохо, мастер дал параллельно хорошую консультацию по уходу за кожей лица моего типа. Если будет необходима эта процедура снова вполне могу прийти сюда снова. Соотношение цены и качества достойное.
Прекрасный салон красоты с шикарным оформлением! Замечательный высокопрофессиональный персонал, большой спектр услуг, огромное разнообразие массажей, с бочками, пилингом и обёртыванием, множество косметологических процедур.
Моя супруга услугами этого спа-салона и косметики довольна, это главное!
Хозяйка и врач наша давняя хорошая знакомая. Уверен, что отношение у нее ко всем клиентам одинаково профессиональное, внимательное и ответственное. Это их семейный бизнес, можно доверять.
Девушки милые если когда-нибудь у вас будет время и возможность обязательно сходите в этот салон
я испытала столько удовольствия почувствовала себя моложе свободнее здоровее такой профессиональный подход во всём начиная с интерьера очень всё красиво со вкусом eastetica на высшем уровне так всё шикарно такие замечательные люди встречают объясняют деньги не имеют значения Здоровье дороже
профессионал- мастер своего дела Константин руки золотые грамотный подготовленный знает своё дело на 200,% Редко встретишь такого человека поверьте спасибо ему
забота внимание медицина всё на высшем уровне Спасибо