Хорошее место для займа денег под маленький процент, оформление заняло довольно маленькое количество времени. Хорошее качество работы, культурное общение с клиентами приятный персонал. Думаю, для покупки машины можно взять маленький займ в данной конторе, если не хватает денег, а банки отказали.
Срочно нужны были деньги. Заехал к ним в офис. Менеджер Сергей все понятно объяснил по условиям займа и платежам. Оформили нужную мне сумму под АКЦИЮ, как новому клиенту. Оформление заняло минут 15. Главное авто осталось у меня!!! Советую данную компанию!!!
Екатерина Лаптева
24 октября 2023
Отличное место для займа денег, всë устраевает, время на оформление достаточно быстро, качество работы хорошее, отличный персонал! Супер!
Быстро, вежливо, корректно. Хорошо оценили мою машину. Выдали нужную сумму не смотря, что кредитная история не идеальная. Рекомендую!
Влад Владов
22 сентября 2023
Нужны были деньги и мне посоветовали эту компанию. И я был приятно удивлен. Вежливый персонал, высокая оценка авто. Деньги получил в считанные часы. Рекомендую
Хорошая компания, не первый год на рынке. Всё понравилось. Нужны были срочно деньги, в банках отказали. Достойно оценили мой авто, выдали нужную сумму без лишних вопросов.
Полностью убедился в надёжности организации. Займ, это не всегда плохо. Я, к примеру взял, решил свои проблемы и вернул через парочку месяцев. Идеально.