Все на очень высоком уровне: персонал, атмосфера, еда, интерьер. Приятно, что в самом центре и в формате "столовой", но на высоком уровне: можно заводить иностранных гостей на перекус между экскурсиями.
Приятное место! Вкусно! Красиво! Атмосферное место! Не очень дёшево, но оно того стоит! Плюс-начинает работать с 8 утра! И закрывается не как все столовые рано, а в 20:00. Рекомендую
Не вкусно! Рис, макароны не доваренные, котлеты, мясо - резина, еда или очень переслоенная или вообще не соленая! Дорого для такой концепции! И не вкусно!
Были с женой несколько раз, последний 24.12.2021 года.
С каждым разом кухня всё хуже и хуже.
Из всего, что можно похвалить это простой салат из свежей капусты и салат с морковью.
Суп лапша на вкус - растворимый кубик с усилителем вкуса, который с каждой ложкой все сильнее и сильнее, вермишель и куски нарезанной курицы непонятного вкуса.
Рыба пиленгас в кляре вообще даже не доел. Вкуса у рыбы просто нет, и что там больше в порции рыбы или панировки не понять, а кусочек стоит 150 рублей....
Филе индейки с грибами - филе 2 мм. Вкус тоже не понятный, второй раз уже не захочется.
Обидно то, что раньше всё было вкуснее, многим рекомендовал это место, кто посещает Клин и где можно вкусно поесть.
И такое место красивое, стены старинные, уют есть, а кухня просто отвратительная.....
Очень жаль...
Отличное место, обедали большой компанией с детьми, все вкусно. Детям нашлось что поесть, даже все съели). Команде спасибо! Будем в Клину обязательно заедем еще раз)
Учитесь, конкуренты!
Место идеальное, теперь всегда буду приезжать сюда покушать!
Андрей
11 августа 2023
Хорошая точка общепита в историческом центре Клина. Пользуется популярностью у местных жителей и туристов. Надо не полениться и свернуть с трассы и побывать в этом месте, это не фастфуд и не шаурма.
Приезжаю в Клин уже не первый раз, кушаю всегда тут, но не всегда вкусно, наверное разные смены. Еда вроде бы свежая. Обслуживание быстрое. А кофе чисто. Можно взять с собой в контейнер то что вы хотите. Хорошая выпечка. Советую питаться тут.
Чуть ранее было поинтересней, после 19 были скидки, сейчас нет. Как в анекдоте:
-У вас макароны вчерашние?
-Скажу вам больше, они еще и завтрашние. Шучу, хорошая кухня🤗
Хорошее просторное место с приятным интерьером и низкими ценами. Еда "обычная", но от этого не менее вкусная.
Если хотите посидеть покушать, или даже поработать за ноутбуком, это самое то место.
П. С. Возьмите морс — он очень вкусный!
Превосходно. Был на обеде - всё понравилось. И еда, и обстановка, интерьер и цены. Есть место для парковки рядом. Чисто, красиво, вкусно. Теперь буду обедать здесь.
Были в командировке, обошли все кафе, лучше этого нету! Еда вкусная, порции большие, персонал улыбчивый, и самое главное это ЦЕНА, которая поразила, за два подноса полных еды, в среднем отдавали 600₽ ! Отдельная благодарность поварам!
Атмосферное кафе-столовая в Клину.Разнообразный выбор блюд,доступные цены и красивый интерьер.Ели там завтрак и обед и остались очень довольны!Очень рекомендую
На вкус и цвет - товарищей нет! Взяла блины с ветчиной и сыром и грибной суп, кушать можно, но сказать, что прям очень вкусно, я не могу! Суп пустоват, в блинах много теста и мало начинки + они холодные, я спросила можно ли их погреть, персонал промолчал, наверно просто не услышали
Отвратительно
Были с подругой здесь год назад, всё вкусно
Сейчас небольшой выбор еды, всё выглядит несвежим, цены подросли и за эти деньги можно выбрать более вкусное и приятное место. Жаль, что за год так изменилось в худшую сторону :(
Классное атмосферное место с ретро музыкальным фоном и хорошим ассортиментом блюд. Уровень цен приятно удивил. Обязательно зайду по возможности еще раз!
B
Basilico
17 июня 2023
Пришли сами первый раз, привели с собой гостей. Интерьер оставляет приятное впечатление, на этом всё.
На раздаче женщина злая, раздраженная, грубо отвечала на вопросы. Выбор блюд небольшой. Взяли плов, в нем не было ни одного куска мяса. Салаты заветренные. И самое ужасное ребенку попался прокисший оливье, хорошо он сказал что "салат невкусный". Отнесли на кассу, нам молча, без извинений, сунули другой салат. Спасибо не отравились! Опозорились перед гостями.
Причем место проходное, народ заходит.
Невкусная еда. Куриный суп без курицы и холодный. Предложили погреть самим в СВЧ в зале столовой. Макароны и куриная котлета холодные и странно пахнут. Не рекомендую это место.
Хорошее место, еда вкусная. Только ценники не успевают менять (чикен терияки на ценнике 150р, а на чеке 200р), лучше переспросить. Народу много, особенно в обед. Не очень удобно "катить" поднос. А так приличная столовая, где можно перекусить или полноценно посидеть, отдохнуть.
Александр Дмитриев
4 июля 2023
Это открытие было для нас!) Поесть вкусно
в другом городе, можно только здесь!) Молодцы, что открыли такое заведение! Цена и качество! Всем рекомендую!!!
Сергей Акимов
8 сентября 2022
Отличное место, чтобы поесть. Приятная обстановка , разумные цены . Современная прикольная столовая с хорошим ассортиментом и качеством еды. Всё понравилось.