Через три года эксплуатации вот что случилось с теплицей, в первый год немного, потом все больше и больше, обратилась в фирму надеюсь, что поменяют по гарантии. Что произошло с поликарбонатом, не понятно, как будто все изрешечено чем-то. Добавляю отзыв, конечно по гарантии ничего не поменяли, сказали, что 4 года прошло, уважаемые покупатели имейте ввиду, что поликарбонат у них некачественный
Общалась с менеджером Наталья, хотела приобрести купольную беседку для бассейна.Удовольствие не дешевое, поэтому мгновенно решение принять сложно, хотела посоветоваться с мужем, обсудить детали. Получила КП, задала вопросы, в том числе мне было озвучено, что раз я беру эту беседку для бассейна, то турбодефлектор я получу в ПОДАРОК. По стоимости мне тоже было предложение и рассрочка. Переписка с выяснением деталей и вопросов заняла три рабочих дня и сегодня я готова была заключить договор, но меня очень сильно удивили, что оказывается как только я готова была подписать договор рассрочка подорожала на 10%, а турбодефлектор теперь стоит 15 тысяч. То есть, получив КП нельзя в принципе уже верить ему с самого начала.Как сказала Наталья это распоряжение руководства, что очень их не красит. На мой взгляд честные продавцы так не могут поступать. Если клиент получает КП, то оно всегда действует в течение какого то времени. А тогда смысл получать эти самые КП и что то обсуждать, если тебя в любую минуту могут обмануть. Конкуренция сейчас большая и найти достойную замену не составит труда. И все вот эти красивые видео о ваших беседках, на которые я купилась ничего не стоят по сравнению с тем как вы относитесь к клиентам. Искренне не понимаю чем руководствуются менеджеры и руководство, ведя так себя с клиентом.
Как ответил представитель цена может меняться. Но не в течение же трех дней. Я понимаю, если бы я пропала на месяц и требовала оставить старую цену. Я все три дня была на связи,задавала вопросы, чтобы заключить договор. Но ведь никто даже не предупредил о повышении стоимости. Как минимум это не красиво и не профессионально.
Покупал грядки оцинкованые и оцинкованые с полимерным покрытием(краска): цена на треть больше, чем у конкурентов в среднем, но качество существенно лучше - всё продумано. Советую покупать их продукт, иначе очень запаритесь с доводкой. Также советую брать в размер, так как трудозатраты на подгонку по своему размеру очень большие (30% времени от сборки при наличие хорошего инструмента): брал шириной в 1 метр, подгонял до 80 см - сверлить только с внутренней стороны, иначе сверло уводит, пилить только хорошей болгаркой с чистым резом по листу ‐ иначе приходится зашлифовывать (или ленточной пилой, у кого есть)
Хочется сказать большое спасибо, мы в восторге😊 Долго с супругом искали где лучше купить теплицу. Знакомые нам посоветовали данный завод, мы решили присмотреться. Очень разные варианты, что сразу привлекло внимание, очень удобный сайт. Всë сделали идеально, даже мне - перфекционисту, не до чего было докопаться)) Также хочется отметить, что в данной организации, очень ответственные и отзывчивые работники. Ещё раз благодарим и советуем всем.☺
Может сами теплицы и ничего, но менеджеры, которые там продают, работают только на то, чтобы как можно больше продать. Дальше их ничего не интересует. Купили теплицу 8 мая 2023г. Монтажники при установке проделали 9 лишних больших отверстий, в которые теперь будут заползать насекомые. То, от чего продажники втюхивают "защитную ленту". Эта лента по факту обычный скотч! И я купила 25м скотча за 700р! Но самое ужасное, что монтажники и ручку одну черную прихватили с собой. Невозможно закрыть/открыть теплицу изнутри. Дозвониться и пожаловаться не удалось. На телефонах только менеджеры по продажам, которым плевать на ваши проблемы. Пообещали передать жалобу, но 2 дня никто не звонит. Так что имейте в виду, после покупки самой теплицы вы останетесь один на один с проблемами, которые вам создадут монтажники
P.S. Дополняю свой отзыв 19 мая 2023г. Компания читает отзывы и реагирует на них, это отлично. Значит, переживают о своем имидже. На сегодняшний день: 17 мая монтажники довезли утраченную ручку и поставили на место. Принесли извинения за причиненные неприятности, объяснили всё сильным ветром и спешкой. Предложили возместить стоимость герметика, которым муж заделал дыры в поликарбонате, но так как это смешная сумма, я отказалась. Да и целостность поликарбоната всё равно уже нарушена, а мои потраченные нервы никто не восстановит. Было предложено удалить отзыв, т.к. конфликт исчерпан. Но я оставлю его всё-таки, чтобы покупатели были внимательны при получении и монтаже. Просто подниму оценку с одной звезды до четырех.
Купили теплицу у данного производителя в январе с отложенной установкой на апрель- май. Менеджер сказал позвонить заранее и выбрать дату установки. В начале апреля созвонились с менеджером и запланировали доставку и установку на 30.04. За пару дней до запланированной даты я позвонила в компанию и уточнила, все ли в порядке и точно ли будет доставка и установка 30.04- менеджер утвердил дату и сказал ждать звонка по поводу времени доставки и установки. В итоге мне никто не позвонил. 30.04 я сама позвонила в компанию- мне ответили что по выходным нет никаких доставок и никто ничего решать не будет т.к. в выходные они только продажами занимаются(все в грубой форме, клиентоориентированность на нуле). Но обещали что в понедельник с начала рабочего дня со мной свяжутся и все решат- в итоге никто не позвонил. Мне снова пришлось звонить самой и просить сделать доставку и установку. С горем пополам назначили монтаж на 07.05. Накануне со мной связались!!!- неужели, и сказали что доставка и установка будет произведена с 14-18 часов. В 17 с копейками мне звонит доставщик и на ломаном русском говорит что он приехал- принимайте товар. Он ошибся с адресом и ждал нас за 200! Км, в другом городе!!! Больше с ним не было возможности связаться. Мы были уверены что нас обманули и никого не будет.
Ровно в 21 час приехала доставка и монтажники. В итоге за 1 час 5 человек поставили теплицу(в конце с фонариками уже. Также при приеме теплицы у нас цена выросла на 11тыс. Мы офигели конечно. Оказалось нам пытались впихнуть под шумок товар который мы не брали и в нашем счете его не было. При выяснении поняли что товар стоит 5тыс, а насчитано 11тыс. Как так вышло мы не поняли. От товара отказались и цена за доставку и монтаж вернулась к той, которую обговаривали ранее. Кстати, после покупки увидели негативные отзывы по поводу качества оцинковки, у многих они ржавеют. Мы немого расстроились, но теперь посмотрим что будет.
В итоге в эту компанию мы больше не придем и никому не советуем(очень плохая клиентоориентированность и плохо обученные сотрудники, совершенно не умеют общаться с клиентами и работать с претензиями) теплица 3*4 обошлась с установкой в 55 тыс. За эти Деньги можно у частников 2 теплицы купить и установить за 2 дня и проблем не будет.
В 2021 г. в августе приобрели теплицу капельку в г. Ярославле, так как ранее 6 лет на заводе готовых теплиц приобрели самую первую которая до сих пор стоит и не ржавеет. Экономить не стали выбрали самую качественную и дорогую. Но весной 2022 г. начала на дверях немного ржаветь, это спустя одну зиму, далее в течении года я ничем не обрабатывала необходимости не было и весной уже 2023 г. я обнаружила ещё больше ржавчины и по бокам теплицы тоже. Написала на официальный сайт как решить вопрос, на что пришёл одинаковый всем по шаблону ответ, что эксперты приняли ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ что обрабатывали шашкой и химией. Окей доказать я на словах ни как не могу, но судя по остальным отзывам все кто приобрёл осенью 2021 г. теплицу оказывается некачественный материал продавали, а стоило извините. В ответах одно и тоже сами виноваты но Вы уважаемые покупатели можете всё сами исправить всего цена вопроса примерно 700 рублей/ банка краски + работа, либо можете приобрести отдельно поврежденные элементы теплицы, для этого необходимо обратиться в офис. Но при этом что сами продали некачественный материал соглашаться не стали. Из-за этого больше не советую, нет подхода сами виноваты и всё. Люди читайте отзывы правдивые как сними судятся и результата нет. Если бы знала что будет так не стала бы заказывать. Приобретали в г. Ярославле пл. Подвойского, 35. Надеюсь за счёт честных людей Вы станете ещё богаче!
В загородном доме проживаю круглый год и мой участок – большая плантация овощей и цветов. В прошлом году решила себя побаловать и приобрела у «Завода теплиц» теплицу длиной 6 метров, шириной – 3, называлась она «Рублевская люкс».
Очень понравилось отношение специалистов. Все подробно расспросили, рассказали о материалах. Отдельное спасибо за то, что дали совет поставить для теплицы фундамент. Участок я выравнивала тысячу лет назад, когда приобретали. Неровностей много, и теплица просто бы «гуляла». Заказала фундамент из бруса.
В удобное для меня время приехали сборщики, все сделали быстро, дали рекомендации. Спасибо большое, что предупредили о том, что можно использовать в теплице, а что – нет. Всю жизнь в старой своей теплице использовала серную шашку. Здесь же меня консультанты предупредили, что этого делать нельзя, если я хочу, чтобы теплица прослужила долго.
К своей теплице еще и подарок получила – двусторонние ручки. Здесь же заказала оцинкованные грядки и перегородку – хороший вариант, если надо разделить огурцы и помидоры, а вторую теплицу возможности поставить нет. По цене вышло даже дешевле, чем у соседей. Обзванивала многие фирмы, но здесь цены оказались самыми оптимальными с учетом моих запросов. Все быстро и четко. Большой плюс, что собрали все остатки поликарбоната после установки и увезли с собой – по окончании работы оставили участок аккуратным.
Рекомендую
Покупал теплицу капелька 3*8 метра. Зиму под большим количеством снега простояла отлично. Вместительная, большой плюс - автоматические форточки. Констукция толковая.
Купила теплицу капельку 3×4, очень довольна крепкой конструкцией . Специалисты по установке приехали вовремя, очень быстро и качественно всё установили, дали хорошие советы. Менеджер всё рассказала и помогла в выборе теплицы, учтя все мои пожелания. Спасибо всем огромное, мы очень довольны!
Все очень понравилось и очень рекомендую именно рублевскую теплицу(4*4). Особенно спасибо мастеру который собирал и устанавливал теплицу. Очень вежливо все объяснил, рассказал, а собрал теплицу быстро и качественно. Рекомендую!!!
21 мая 2023г. установили теплицу «Рублевская PRO”, осталась очень довольна. Работали Антон и Владимир, все сделали качественно и в срок, большое спасибо!!!
Eжасная клиентоориентированность, отвратительное отношение к клиентам. Обратились туда, так как организация во всех поисковых системах на первых строчках, сразу впечатление сложилось, что рейтинг у этой компании высокий. Перед тем, как поехать в офис ознакомились с продукцией на сайте и выбрали подходящую для себя теплицу. Менеджер, нам стал втюхивать различное доп. оборудование, которое не понятно нужно оно на самом деле или нет, так как такую теплицу хотели приобрести впервые. Я сочла, что в любой компании всегда хотят продать больше и закрыла на это глаза. Так как стоимость теплиц у компании достаточно ВЫСОКАЯ, решили купить в рассрочку, в этом есть плюс, что есть такая услуга. Перед тем, как я стала делать заявку на рассрочку, позвонила менеджеру, чтобы уточнить все детали и как правильно указывать товар. Меня проконсультировали и снова давай мне навязывать доп. оборудование. Сразу было понятно, что пытается продать все, что есть в доп. описании к этой теплице. Мы выбрали теплицу с усиленным поликарбонатом и брус, чтобы было надежно и аккуратно смотрелось. Оформила заявку, банк в котором делали рассрочку сразу же позвонил, проконсультировал по условиям и о том, что товар оплачен. Прошло два дня из компании никто не звонит, набрала сама, менеджер внятно ничего сказать не мог, только я уточню информацию и вам перезвоню, не переживайте деньги приходят на счет компании в течении 2-3 дней. Хорошо, ждем, снова нет никакой обратной связи, звоню сама, менеджер снова проверяет информацию и аллилуя деньги поступили за товар, НО менеджер говорит зачем же вы за брус тоже перевели, нужно оплачивать же наличными при установке, сразу же вопрос менеджеру, а зачем я вам звонила уточняла какие товары необходимо добавлять в рассрочку!!! ОК получилась такая ситуация, так попытайтесь ее решить, нет мне же начали снова продавать не нужное мне доп. оборудование на сумму равную стоимости бруса, ЗАЧЕМ?!?! Менеджер начинает объяснять, что брус поставляет другое юр.лицо и что оплата должна быть именно тому юр.лицу, меня это должно волновать? сколько юр.лиц, каким образом у вас проходит учет денежных средств? неужели это нельзя как то решить внутри организаций между собой. Причем мне озвучили, что такая ситуация не первый раз у них случается, так найдите им решение, чтобы клиента не потерять, чтобы рейтинг своей компании не снижать. После этого разговора, менеджер говорит я сейчас все узнаю перезвоню в течении 30 минут, проходит пол дня, обратной связи нет, я звоню сама, мне отвечают и говорят, что еще уточняет информацию, так почему не перезвонить через указанное время и не сообщить, что нужно времени больше. В итоге было предложено написать заявление на возврат денежных средств и оформить заказ заново. Денежные средства вернулись на следующий день и конечно же никакого нового заказа в этой ужасной компании я не буду делать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!
Заказали теплицу на сайте, два дня ждали когда позвонят, в итоге позвонила сама.
Договорились о доставке, привезли не ту теплицу!!!
Водитель сказал, разбирайтесь с офисом и уехал.
Неделю менеджеры мне не могли дать ответ, когда привезут сваи, которые забыли отгрузить, теплицу мы уже оставили ту, что привезли.
Сваи в итоге нам привезли, но их оказалось меньше, чем должно быть.
Посмотрим, что в итоге получится и как будет она служить, но компанию не рекомендую однозначно!!!!
Всем доброгл дня ! Компания полный отстой , ставили усиленную теплицу ,, после зиимы теплица вся проржавела перед этой теплицы была обыкновенная дешевая , сломалась пд снеглм и за пять лет испльзования ни одной ржавчины не было , эта же после зимы вся стала коричневая о ржавчины , при обращении к поставщику , мотивируют неправильное использование , какое может быть неправильное использование , типа обработка дымовой шашкой, хотя это не
делали , говорят делайте экспертизу , вот правда не поленюсь , сделаю , на наличие химии и оцынковки !!! Вообщем ни кому несоветую эту шаражку ! Полный обман клиентов !!!
Обратились в компанию Завод Готовых Теплиц в сезон, и несмотря на загруженность и большой поток клиентов, была очень приятно удивлена вежливостью и компетентностью персонала. Получила подробную консультацию и ответы на все интересующие вопросы перед покупкой. Выбор пал на «рублевскую про» размером 3 на 4. Помимо конструкции и размера очень понравился внешний вид теплицы, который отлично вписался в стилистику нашего участка.
Покупала теплицу 5 лет назад. Каркас отличный. Сборка на 3, это стало ясно со временем. Оцинкованную ленту закрепили с большим шагом, крайние периодически «слетают», торцы карбоната ничем не закрываются, карбонат быстро позеленел. Купленную мною ленту приклеили плохо. Ручки были пластиковые, разломались сразу.Предложили замену. Качество карбоната на 2, пошли трещины, позеленел, на выброс уже в прошлом году надо было, тонкий и не прочный. Рекомендую самим покупать карбонат, выбирая достойный. Каркас стоит без проблем, заземлён, тут все в порядке. Удобные форточки, две двери, крючки. Да, форточка! Очень удобно, если некому открывать на проветривание. Но есть минус. Попадает вода, вечером, пока она опускается, растениям холодно, под форточкой всегда они хуже развиваются. Я не пользуюсь в итоге, поскольку живу на даче летом. Рекомендую! Но с тщательным подходом к выбору карбоната!
Искал в интернете много вариантов теплиц, и остановился на данной организации. Так как это первая теплица, хотелось найти качественную и удобную. Заказал в итоге вариант: «Рублёвская плюс», 6 метров. Обсудили с менеджером Юлией доставку и сборку. Могу сказать, что коммуникация не плохая. В итоге стоит и радует глаз, посмотрим как будет вести себя дальше.
«Рублевская Люкс. 2,5 на 4»
Моя мама – заядлый садовод. И если открытый грунт – это каждый год новый эксперимент, то огурцы и помидоры в парнике – это для нее святое. «Свои лучше и вкуснее», - говорит она и каждый год у нас свежие овощи. Но в прошлом году старый парник пришел в негодность, и я решил маме на день рождения подарить новую теплицу.
Не хотелось брать кота в мешке, да и в теплицах я знаток не высокого уровня, поэтому пригляделся к соседним участкам, на которых стоят современные теплицы, - и пошел по соседям на разведку. Информации собрал море – кто-то не доволен поликарбонатом (крошится), у кого-то крыша просела. А одна соседка сказала, что купила теплицу два года назад и пока нареканий никаких нет – и урожайность хорошая, и катаклизмы природные ее не повредили. Сказала, что заказывала в фирме «Завод теплиц».
Туда я и отправился. Вернее, сначала посмотрел их сайт и сделал расчеты там. Цена вполне устроила, но усомнился, что она останется прежней при фактическом заказе. Что удивило – расчеты соответствуют действительности. Я заказал теплицу «Рублевская Люкс». 2,5 на 4 метра. Участок у мамы небольшой, поэтому она вполне комфортно вписалась. Единственная надбавка в расчетах получилась за автоматические форточки. На самом деле, очень удобная опция. Они сами закрываются при низких температурах – не надо беспокоится, что урожай замерзнет, и в то же время есть постоянное проветривание.
Теплицей очень доволен и я, и мама. Эта зима была снежной – боялись, как бы снег не продавил крышу. Но теплица выстояла. Консультанты не соврали, что оцинкованный каркас – надежный и прочный. Так и вышло на деле.
Дозаказал маме еще и авто-полив. Положа руку на сердце, и себе жизнь облегчил – не надо заморачиваться с ведрами и лейками, когда приезжаешь на выходные. Сразу лишнее время выделилось для отдыха.
Ну и приятным бонусом были двусторонние ручки и усиленные торцы в подарок. Стоит наша теплица второй сезон.
Пока всем довольны – и прочно, и эстетично, и посадкам комфортно (плодоносят лучше – это факт).
Заказали теплицу, все быстро приехали. По комплектующим тоже все хорошо.
Но ставлю 3 звёзды за небольшое лукавство со стороны компании, когда к ним приезжаешь, все теплицы окрашены в темный, красивый цвет (что было основополагающим фактором покупки данной теплицы у ЗГТ), на сайте также теплицы темные.
Но, как оказалось, приехала обычная оцинковка. На вопрос дальнейший, а почему у Вас на сайте и в шоуруме все темное, был дан ответ, что это доп. опция. стоимостью 15 тысяч.
На сайте это скрыто в доп. опции, что не сразу и разберёшься (именно на странице теплицы домик лайт - нет ни одной фотографии теплицы без темного покрытия, что в свою очередь даёт уверенность в том, что цвет теплицы - темный). Менеджер также не обозначила данную информацию.
И ещё минус звезда за навязывание доставки в определенный день, изначально была договоренность на выходные, с менеджером. А потом отдел доставки начал настаивать на понедельнике.
Так что будьте внимательнее.
Заказали теплицу Домик 3*4
Очень быстро привезли и установили на участок. Теплица большая и красивая и хорошо вписалась в ландшафтный дизайн нашего участка.
Родители очень довольны приобретением
Здравствуйте. Отличная организация процесса, всё чётко, аккуратно и точно
Благодарю
Обращались дважды, то есть сначала установили 1 теплицу через пару лет ещё 1 регили поставить!)
Лайк и благодарность)
Нормальная фирма, все что обещали было сделано в срок. Конечно, теплица вышла недешевая, но так захотели сами. Доставка и сборка прошла нормально, но надо быть готовым, что мусор (остатки после сборки) вывозится за дополнительную плату. Вообщем, рекомендую эту фирму.
Заказали теплицу Рублевская-Про 3м (3*4) с дополнительным полимерным покрытием. Отличная теплица крепкая высокая и выглядит замечательно. Рекомендую заказывать с доставкой и сборкой. Собрали очень быстро и качественно. Молодцы!
Купили тёплые грядки, оформили клумбы. Удобны в эксплуатации! Выглядят красиво, современно, стильно!
Очень довольна!
Буду там выращивать любимые цветы :)))
Теплица Основа, 3м ширина, 6м в длину. При установке не проклеили лентой поликарбонат на дверцах, в итоге там насекомые. При установке, когда ставят фундамент из бруса непонятно входит ли в стоимость земляные работы( подкопать землю в месте установки бруса), по словам монтажников это доп работы, и пришлось оплатить 'сверху', такие вещи нужно оговаривать заранее. Якоря, которые забивают в землю довольно мягкие, у меня грунт плотный песок, в итоге нормально их не забить, т.к. просто сминаются, такая же проблема с направляющими металлических грядок. Защитная лента для проклейки торцов поликарбоната на вид обычный скотч, по цене 700руб, да и сам фирменный поликарбонат считаю что очень переоценен. Сам каркас на вид довольно надежен.
Upd 26.05.2022 Снежную зиму теплица перезимовала отлично, в то время как у многих соседей снег ломал крыши.
Приобретали теплицу «домик» вместительная и надежная,что не может не радовать. Давно рассматривал для себя покупку теплицы, так как именно она позволяет работать даже в непогоду. Заказ оформить помогли менеджеры, сборку осуществили сами - с ней вопросов не возникло. Теплица служит исправно, качественный и надежный материал, так же на неё распространяется гарантия, что является очень приятным бонусом. Буду рекомендовать своим знакомым!
Как же я рад ,что обратился именно к Вам!
Качество на высшем уровне, цена очень порадовала и спасибо монтажникам,что помогли собрать нашу теплицу Основа 2.5 на 4 м.
Спасибо большое 👍
Приобрёл в этой фирме уже вторую теплицу. Первая «Рублёвская» 3х8 была куплена 5 лет назад.
Сейчас заказали «Рублёвская про» тоже 3х8.
Сразу напишу, кому лень читать. Качество теплиц на 5, всё остальное (процедура оформления заказа, оплата, доставка/сборка, общение с руководителями, менеджерами, монтажниками и их компетентность, обратная связь) не заслуживает никакой критики и даже одного балла.
1. Заказ. После выбора модели теплицы и общения с менеджером. Начались настораживающие моменты такие как:
- в стоимость сборки теплицы предоставляемой заводом (мне было озвучено 12000), не входит крепление теплицы к фундаменту и монтаж форточек. Т.е. просто сборка. Учтите этот момент. Мной было принято решение о самостоятельном закреплении и монтаже форточек.
- Тема с поликарбонатом мне тоже показалась неправдоподобной и подозрительной. Но всё-таки согласился на поликарбонат от завода производителя (со слов менеджера он обладает более лучшими свойствами). Он на 10000 тыс. дороже. По факту (на мой взгляд) привезли обычный как во всех строительных магазинах.
- Уплотнительные планки на торцы и места реза тоже не брал так как первой теплице 5 лет, проблем с мошками и попаданием влаги не обнаружено.
- После того как заказ был полностью сформирован, не приятным моментом было сообщение от менеджера (Юлия), что для оплаты заказа нужно приехать в офис. Возможность дистанционной оплаты с физическим лицом- отсутствует. Но менеджером был поставлен акцент на том, что стоимость к моменту монтажа (через месяц) может измениться. Пришлось выходить на руководителя отдела продаж и директора. Менеджер Юлия позвонила на следующий день и как ни в чём не бывало сообщила, что возможность дистанционной оплаты появилась.
2. Доставка. Через месяц привезли теплицу. Тут всё гладко, за исключением момента с форточками. При формировании заказа менеджером (Юлией) было озвучено, что в комплект входит две форточки (в принципе так написано и в описании на сайте). Так как две — это мало, было принято решение добавить в заказ ещё две дополнительных форточки. Но как оказалось, в комплект входят только торцевые форточки в дверях (без автоматических приводов открытие/закрытие). Опять на мой взгляд некое лукавство со стороны менеджера при формировании заказа. В результате стал звонить менеджеру и просить, чтобы через неделю, когда был запланирован монтаж, передали с монтажниками ещё две дополнительные форточки. На что мне было предложено оплатить доставку 2000 )))) Не смотря на то что, монтажники едут на монтаж.
Переговоры с директором и руководителем отдела продаж вопрос не решили и везти форточки бесплатно отказались.
3. Монтаж. Через неделю приехали монтажники (два человека). Что сразу насторожило, они попросили стремянку и удлинитель (классные монтажники). Ну ладно… После этого началось самое интересное. Так как принцип работы организации я уже начал понимать, сразу решил уточнить сколько будет стоить монтаж теплицы и что в него входит. Сразу ответить мне не смогли, и начались звонки менеджеру. Как оказалось, в монтаж (12000) входит сборка теплицы и всё! (её крепление к фундаменту и монтаж форточек не входит и оплачивается дополнительно). Но, со слов монтажников, сборка теплицы без первоначального крепления основания не возможна. И процесс встал в тупик. Изначально менеджером мне было предложено два варианта с креплением и без. Но как получается выбранный мной вариант не возможен. На все вопросы, адресованные монтажникам ответ, был один – мы не имеем никакого отношения к заводу теплиц. Разбирайтесь с ними сами. Ряд звонков и общений с менеджерами и руководителем отдела продаж ни к чему не привёл и монтаж в этот день не состоялся. С монтажниками пришлось попрощаться. На просьбы прислать другую бригаду ответа не последовало.
Первое попавшееся объявление на авито. И на следующий день приехала бригада из 3-х человек и без всяких вопросов смонтировали теплицу с креплением к фундаменту и установкой форточек за 9000 руб.
И ещё момент. Сначала теплица была полностью собрана (без монтажа поликарбоната), отцентрована, проверена по диагоналям и только после этого закреплена к фундаменту)))). А у завода теплиц и их монтажников это невозможно. Точнее возможно, но за дополнительную плату.
Вывод: 1. Заказывать теплицы можно (цена высокая, но и качество хорошее, хотя обе двери оказались кривыми. Но исправимо); 2. Монтаж выполняйте самостоятельно либо ищите своих монтажников; 3. Избегайте общения с представителями организации всё равно ничего не добьётесь.4. Если что-то пойдёт не так будьте готовы потратить много времени и нервов на решение вопросов.
PS: От меня был подготовлен и отправлен отзыв такого же характера на сайте https://zavodteplic.ru/, но позвонил представитель отдела контроля качества и сообщил что информация принята к учёту, но такой отзыв они опубликовать на своём сайте не могут )))) Плюс ко всему мне написал даже директор, что сожалеет что они продали мне теплицу и что мой отзыв не совсем корректен (формулировка смягчена). Чего и следовало ожидать и отзыв ещё раз подтвердился…
Все кто ценит качество, советую приобрести теплицу именно у завода готовых теплиц.
Отличное качество, отличные менеджеры, сборщики суппер- специалисты на высшем уровне.
Покупая теплицу у этого завода Вы не переплачиваете, так как они изготавливают всё сами. Мы с мужем были на разных выставках теплиц, но выбор сделали именно на Заводе готовых телиц)))
Спасибо Вам огромное !!
Добродушный прием персонала: все расскажут , объяснят и продемонстрируют свой товар , отличный выбор теплиц , бесплатное хранение и конечно, что очень важно доставка. Рекомендую!
Вчера заказывал теплицу, сегодня уже приехали ребята и установили! Заказывал как подарок на день рождение родителям. Были очень довольный и рады! Ребята очень добрые, отзывчивые . Долго не мог определится с выбором, решил позвонить по телефону указанному на сайтесайте. Ответили быстро, помогли подобрать теплицу , объяснили чем она отличается от других, и я решил заказать теплицу "Рублевская ЛЮКС". И не жалею, не сильно дорого, качественно и быстро!!! Очень доволен, ставлю 5!!!
Ужасная фирма, заказали теплицу и её они установили осенью, приехали ранней весной, теплица с фасада где двери вся ржавая. При обращении по гарантии попросили выслать фото, выслали. В дальнейшем получили письменный ответ, что вы использовали химикаты, какие химикаты, когда мы её поставили осенью и не эксплуатировали. Они так решили только по фото, их специалист не выехал на место даже посмотреть. Так же есть много отзывов на отзовике с индентичной ситуацией и это в основном начиная с 2021 года. При эксплуатации обратили внимание, что в теплице образуется сильный конденсат, вплоть до того что начинают плесневеть растения. На что они опять ответили, что вы плохо проветриваете. А как я должна проветривать, если я поставила окна, которые должны автоматически проветривать. И под конец, 3 года назад была у них заказана первая теплица, в ней та же земля, она так же проветривается, но в ней нет не ржавчины не конденсата. Фирма явно удешивила материалы, что привело к массовому браку, не в коем случае не связываетесь с данной фирмы, так как помимо ужасного качества, она не выполняет гарантийные обязательства
Дого готовился, спорил с женой о выборе. Посетили, получили полную консультацию. Заказали. Приобрели "Капельку". Оставили на сезонное хранение. Всё получилось так, как желали. Всё наглядно, образцы рядом. Советую.
товар качественный, персонал активный адекватный и подготовленный. Доставка есть и рассчитывается по каждому конкретному заказу. Выбор товаров есть но цена выросла по сравнению с прошлым годом на 20-30%.
Поставили теплиц у капелька осенью 2021. Простояла зиму. Новая. Весной приехали, оцинкованный части на торцаз заржавели. Ничем теплиц не обрабатывает, шашек не жгли. Единственный косяк был, что на написали сразу.
Написала рекоамациб осенью 22. Ответ, естественно, пришёл, что во всем виноваты сами, завод прекрасен, бел и пушист.
Так что имейте ввиду, что помощи и решения проблем не будет и писать о косяка надо сразу.
А так думайте, рдааеющая теплица за 60 тысяч рублей
Всем здравствуйте!
Решила заняться садоводством. Учитывая наш питерский климат поняла, нужна большая, светлая теплица. Выбор пал на завод готовых теплиц т. к. сама я из Купчино. Остановились на "Рублевская про". Ребята менеждеры помогли с выбором. Прочность материала и креплений порадовали. Доставка и сборка согласно расписания. Спасибо.
Добрый день!Заказывали теплицу Рублевская Люкс!
На следующий день доставили и установили!
Мастера установили в этот же день!
Бригадир Александр ,грамотные и знающие свое дело ребята!Огромное спасибо!
Надеемся на хороший урожай в этом году!
Высшая оценка,рекомендую!
Купили теплицу Домик 3*4 с дополнительным полимерным покрытием.Смотрится теплица на участке отлично, теплица высокая и очень мощная.Оформили заказ по телефону,а привезли и установили уже на следующий день.Отличная организация.Теплицу мы покупали впервые, поэтому нам всё подсказали и посоветовали как лучше.Все сделано качественно и цены приемлемые.Спасибо.Рекомендую!
Спасибо за хорошую работу. Заказала теплицу "капля", заказ пришёл быстро, в удобное для меня время. Ребята приехали вовремя, работали быстро и качественно, терпеливо отвечали на все вопросы, помогли выбрать место для установки теплицы. Очень довольна, ребята молодцы!! СПАСИБО!
Спасибо за теплицу! После зимы у родителей на даче сломалась теплица- восстановлению не подлежит( Решила заказать теплицу 3*6. Оставила заявку на сайте. Менеджер быстро перезвонил. Ответил на все вопросы, согласовали доставку. В офис приезжать не пришлось, что удобно. Привезли быстро. Оплата была на месте, после того как все проверили. Качество без нареканий!
Хорошее обслуживание. Внимательные сотрудники. Быстро все оформили и предложили наиболее выгодную покупку и сделали скидку на доставку. На участке все установили и показвли как пользоваться так как первый раз покупали систему полива в теплице.
На дачу нужна была новая теплица, так как старая уже сгнила. Решил сделать подарок бабушке. Заказал капельку, и дополнительно оцинкованные градки. Влетело в копеечку, но, надеюсь, урожай порадует. Если что-то произойдёт непредвиденное - дополню отзыв. Надеюсь такого не произойдёт).
Завод готовых теплиц порекомендовали мне соседи. Менеджер помог с выбором - Рублёвская Про оказалась лучшей для нас! Очень кстати оказались скидки! Спасибо ребятам за работу! Всё супер!
Купила теплицу Рублевская Про. Но этой зимой теплица рухнула под снегом. Главное рядом стоит обычная круглая с неё снег скатился и нормально, а на этой как выпал так и лежал, главное и не почистить её никак, широкая очень. Обратилась в фирму, но пока тишина, пишут, что гарантия только на одну зиму. Вот вам и Про. Если заменят по гарантии то отпишусь.