Выражаю огромную благодарность за профессионализм и высокую компетенцию при под мое редуктора для нашего станка. Менеджеры четко учли все требования, подобрали нужную модель, а доставка была произведена точно в срок. Все сделано качественно и оперативно!
Завод ИжМСК заслуживает высокой оценки за качество продукции и сервис. Менеджеры грамотно подобрали необходимый редуктор, доставили всё вовремя. Оценка - пять из пяти за компетенность и внимание к клиенту.
Я водитель, забирал груз. Всё очень отлажено, предложили кофе, выдали документы, подъехал к складу, погрузили и уехал. Работает погрузчик, поэтому достаточно удобно, всё упаковано на поддонах в лучшем виде. Рекомендую!
Обращался недавно на завод ИжМСК для изготовления и доставки редуктора. Порадовала возможность постоплаты и грамотные менеджеры, которые точно подобрали нужный редуктор. Доставка была в срок, цены адекватные. Рекомендую!
Поскольку тружусь на заводе, то частенько обращаюсь в эту компанию для приобретения редуктора. И вот недавно доставили мне в целости и сохранности очередной редуктор для станка. Как и всегда, все качественно. Можете смело обращаться, господа-читатели
Михаил Суворов
11 октября
Очень доволен сотрудничеством с заводом ИжМСК. Специалисты компетентны, редуктор был изготовлен в срок, а доставка — вовремя. Цены адекватные. Вся работа, начиная с консультаций и заканчивая доставкой, выполнена хорошо.
Изначально знали куда обращаться из-за положительных отзывов. Благодарим завод ИжМСК за изготовление и доставку редуктора. Постоплата на продукцию имеется, что очень удобно для нашей организации. Рекомендуем обращаться сюда.
Василий А.
10 июля
Долго искали поставщика редуктора на конвейер, очень часто приходит брак.
Обратилсь в компанию Завод ИжМСК, посмотрели на сайте видео, посетили производство.
В принципе, все устроило. Заказали редуктор, изготовили быстро, отправили даже раньше срока. Всё в порядке, запустили в работу.
Спасибо.
Максим
Доволен своим опытом обращения в данный завод. И спасибо менеджерам, что помогли подобрать именно необходимый мне редуктор. По цене вышло оптимально. Доставка быстрая. К качеству самого редуктора нет претензий. Спасибо.
Отзывчивые менеджеры, выполняли заказ по подбору редуктора, подобрали точно то, что нам нужно. Заказ был выполнен за неделю, компания доставила до тк. В общем, все понравилось, будем обращаться еще.
Приобретали редуктор, изготовили раньше срока, очень удобно что могут предоставить постоплату на продукцию, единственный минус не советую использовать самовывоз, очень неудобный подъезд к складу
Совсем недавно приобретали редуктор для собственных производственных нужд, остались очень довольны. От момента заявки до составления договора прошел час, внесли предоплату и на следующий день редуктор был получен. Советую данную организацию к сотрудничеству.
Вадим
Говорю спасибо заводу ИжМСК за своевременно изготовленный и доставленный редуктор. Сам редуктор точно соответствует моим требованиям и ожиданиям, его установка не составила труда. Отдельно отмечу доступность цен у этого завода и клиентоориентированность.
Матвей Пушкарев
Не так давно обращался в ИжМСК с целью изготовления редуктора для своего оборудования. Могу сказать, что опыт обращения на данный завод оставит у меня только хорошие впечатления. Редуктор значительно улучшил работу моего оборудования. Качество сборки на высоком уровне. Так что советую.