Давно хотели приобрести теплицу , и вот решились. Посмотрела сайт, кстати, очень понравилась навигация по сайту, и отзывы, и видео, все классно. Заказала теплицу через сайт, перезвонил консультант и все подробно рассказал, выбор пал на «домик 2,5 м». Функционал у теплицы ооочень удобный ! У дверей классные, удобные ручки, открывается окошко, если понадобится, и по размерам и форме прям то, что нужно! Остались довольны))
Вместе с функциональностью и удобством при выборе теплицы хотелось получить ещё и современный дизайн, поэтому долго искали компанию, где купить. Когда увидела многообразие теплиц на Заводе Готовых Теплиц, сразу решили остановить свой выбор на теплице Про 2.5х4. Видно, что компания работает профессионально, монтажники знают свое дело, да и весь коллектив компании от менеджеров и консультантов до курьеров работают достаточно слаженно. Без заминок. Спасибо за теплицу! Родителям тоже закажем такую)
Выбирали теплицу, пересмотрели всевозможные варианты, остановились на ЗГТ и не пожалели! Выбрали "Капельку", консультанты всё доступно и хорошо объяснили, менеджеры помогли оформить, курьеры доставили всё в целости и сохранности. Отличная компания, очень приятно сотрудничать)
Не рекомендую заказывать теплицу в компании ИП Москвитин "ЗГТ". У них только обёртка красивая, внутри полное разочарование! Установила теплицу Рублевская Люкс в конце октября 2021 года на даче. После установки ничего не делали, т. к. закрыли сезон. Зимой на даче не живём, ездием раз в месяц проверить. В конце февраля поехали с осмотром и почистить снег, в том числе вокруг теплицы, т. к. зима была очень снежной. При осмотре теплицы обнаружили коррозию по каркасу, по нержавейке!!! Были очень удивлены! Прошло всего 4 месяца после установки, теплицей не пользовались! а она начала ржаветь! Обратились в офис где покупали теплицу, сказали сделать фото, сделали, потом сделайте ещё видео. Написала претензию, обещали поменять теплицу. Но подождите, должен осмотреть наш специалист. У них было предположение, что при сборке осталась стружка, она и заржавела. Хотя по фото и видео явно видно что коррозией покрылась сама нержавейка. Приехал их инженер. Всё осмотрел, на фотографировал, согласился с нами, что коррозия по нержавейке! Сказал сделает отчёт, нам сообщат решение. При составлении претензии мы даже замену теплицы не требовали, попросили покрыть оцинковкой. Вся наша тяжба продолжалась полтора месяца. В итоге мне присылают письмо, что претензия отклонена, т. к. неправильно эксплуатировали - применяли удобрения, серную шашку и от этого она заржавела!!! Как мы могли это делать зимой в мороз! На основании чего сделан такой вывод. Непонятно. Решили просто нас отфутболить! При том, что теплица ещё на гарантии! В письме ещё пригрозили в суд не обращаться, всё равно не докажете! То есть основная цель данной компании, продать вам теплицу, а дальше все проблемы ваши!!! При том что цены у них не дешёвые, люди берут надеясь на заводское качество, а в итоге хуже чем в "гараже". На людей совсем наплевать! Только получить деньги!
Заказала теплицу «Рублевская про» 3*8, очень классная, выглядит стильно, не как у всех. И очень прочная теплица, на прошлой недели ездили на дачу, наша теплица целая, у соседей сломалась под тяжестью снега. Посоветовала в этот раз заказать у Завода готовых теплиц и больше нигде.
Заказывали теплицу на дачу «Домик» 3на4. Привезли в срок , проконсультировали , качество супер. Всей семьей не можем нарадоватся, спасибо вам большое )))Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Приобрела на дачу теплицу «Домик» 3 на 4 метра и осталась довольна. Качество отличное и у самого материала теплицы, и у конструкции. Привезли и установили все быстро, за такой отличный сервис и за саму теплицу цена супер. Спасибо огромное!
Приобрели теплицу Рублевская Люкс размером 3х4 метра. Доставку
осуществили в оговоренные сроки. Теплицу установили на отлично. Надеюсь теперь на зиму не буду устанавливать подпорки. Единственно непонятно чем обработан брус фундамента, чем то розовым и оно сыпится. Что это за защита или пропитка или еще что то и на долго ее хватит.
Хотелось бы сказать, что теплицы от данного производителя очень хорошего качества. Недостатки не были выявлены. Заказывала теплицу Домик 2,5м/2,42м, меня все устроило, и сервис, и доставка: сотрудники отвечали на все возникающие вопросы, а саму теплицу доставили в обговоренный срок. В целом очень рада покупкой. В будущем собираюсь и дальше покупать теплицы от данного производителя.
К выбору теплицы подошла серьезно. Огромное спасибо компитентным сотрудникам, которые помогли определиться с выбором. Заказ оформили быстро, доставили в срок. Теплица "Рублевская люкс" 3х4 м с двойными дугами, каркас из оцинковки. Очень довольна покупкой.
Мечтали с мужем о даче и наконец-то. Подобрали вариант и купили. Подсмотрели у соседей стоит 2 теплицы. Соседка так и гордиться своим урожаем. Узнали Ваш адрес и на следующий день поехали смотреть. Купили теплицу Рублёвская Про 3м. Привезли на следующий день и тут же установили. Не как не нарадуюсь. Теперь и у меня есть чем гордиться.
Купили теплицу "Домик" шириной 2,5 метра. Дополнительно ещё заказали капельный полив и автофорточку. Теплица очень прочная, и форма конструкции удобная. Монтажники фирмы установили все очень быстро. И цена для такой теплицы очень даже недорогая. Всем советую покупать теплицу в этой фирме
Это уже вторая теплица, первая лидер с 2013 или 2015 годах брал на фото темнее. Основу 23.04.2022 сам соберал по инструкции, проблем нет все в наличии. Все отлично. Цена это минус.
Теплички просто супер!!!
Первые две теплицы стоят на даче как новые а им уже 8 лет. Теперь ещё две купили домой на участке где живём круглый год. Всем советую ЗГТ.
Хороший сервис, помогли с выбором, доставили быстро, теплица очень качественная!
Анна Кузнецова
14 августа 2021
Здравствуйте!Хочу выразить слова блогодарности коллективу и менеджерам Завода Готовых Теплиц! За грамотную консультацию и отличную работу.Долго думала что подарить своим дачникам)Хотелось что- то нужное и полезное) Ну конечно теплицу) Свой выбор остановила на теплице Домик) А дачники как рады. Спасибо большое).