Отдыхали в отеле с семьёй. Всё понравилось, в номере чисто, персонал оперативно реагировал на наши просьбы. Территория ухоженная и расположение отличное.
Тихое уютное место для спокойного отдыха. Летом особенно красивые виды на Волгу. На одном этаже обитают аюрведы, кому это нужно, здесь работают индийские мастера.
Номер отличный, персонал очень приветливый. В ресторане нет спиртного, надо с собой привозить.
Приезжали семьей на новогодний банкет, а так же праздники, все очень понравилось, банкет был отличный, ведущий просто класс, еда на столе достойная, порции большие и сытные
Анимация на праздничные дни очень понравилась, уха, глинтвейн просто зашли на ура, не помешал даже мороз
Персонал отличный ,а главное вежливый)
Очень остались довольны, рекомендуем!
Место чудной красоты. Когда выходишь на реку, становятся неважными недостатки отеля. Недостатки опишу, решайте сами, насколько они значимы для вас. Плюсы(или норма): красота окружающей природы, оперативность ресепшн, наличие аюрведической клиники(Атрея Аюрведа,про неё отдельный отзыв написала), постель, наличие чайника, фена и гигиенического набора, кулеров на этажах, приятная пристань и на реке много водных средств, есть шашлычные зоны. Минусы: качество уборки (пыль не везде убирают, унитаз в нижней части не отбеливают, стены с пятнами), негерметичная душевая кабина, не белоснежные полотенца(можно было бы в клинике Аюрведы спросить, чем они стирают, у них белоснежные), бедный завтрак, старые грязные светильники в номерах, куча мух в светильниках в коридорах, немытые окна общих зон - и это номер называется Делюкс (ну смешно же).
Хорошей отель с просторными номерами с красивым волос на реку . Есть гостевые ломики на большую компанию или семью .
Есть ресторанчик , кормят вкусно . Шведский стол на завтрак очень разнообразен . Рекомендую !💪🏻
Была 3 дня в январе 2024 г. В гостинице просторные номера, чисто. Внимательный персонал.
В клинике Артея Аюрведа брала программу Релакс и дополнительно несколько сеансов Марма-терапии и массаж Вадана. Я в полном восторге от результатов процедур ♥️ в клинике работают действительно профессионалы. Особая благодарность доктору Суджину 🙏🏻 так же спасибо девушкам на ресепшен, внимание и забота с первых минут 🫶
Тихое местечко. Выход к воде. Свой пляж и лодки. Красивая набережная. Никакой застройки вокруг. Вид открывается на водохранилище фантастический. Вкусное и простое меню. Персонал приветливый и всегда готов помочь. В номере есть халаты и тапочки, зубные принадлежности. Все для удобного отдыха. Единственное нет заварного кофе. И повторюсь простой и удобный отель.
Отдых прекрасный! Майские праздники прошли на ура! Отель хороший, все есть, что нужно для комфорта...на территории детская площадка, места с мангалами, речка для рыбалки, беседка с мангалом и камином для большой компании...не взяли еду с собой не беда, вас накормят в ресторане, минус ресторана в том, что готовят долго, но голодными не останетесь...и ещё здесь есть аювердические услуги))) не пробовала, но обязательно в следующий раз схожу.
Отдыхаю в этом отеле уже третий раз и в целом всем очень довольна 😌
Плюсы:
- Цены на номера (весьма демократично)
- Красивое расположение на воде в уединенном месте
- Чистые и аккуратные номера, ничего не раздражает (чистые полотенца, постельное белье, наборчики для личной гигиены)
- Домики для компаний
- Набережная со слипом для лодок
- Относительно большая парковка (на майские праздники есть, где встать)
- Вежливый персонал
- Рецепция закрывается в 21.00, но если приехать позже, то заселиться все равно получится - главное разбудить охранника :)
Минусы:
- Ресторан. Простите, но не рекомендую. Если брать комплексные завтраки, то ждать можно от 10 мин до часа, официанты путаются, качество еды более чем посредственное.
- Wi-Fi. В целом он есть и работает, но не всегда быстро и часто подвисает.
В целом это все равно твердая пятерка за соотношение цена/качество.
Скажу сразу - не рекомендую. Сюда можно приехать только на рыбалку. Компактная неухоженная территория, выход к воде. Это единственный плюс данного отеля. Здесь абсолютно нечего делать. Даже лежаков нормальных нет, 4 хаотично стоящие и сломанные. Уборки номера нет, меняют только полотенца (не все), это вполне можно пережить, если тебе сдают убранный номер, а если нет) Отсутствие кондиционеров это боль, ни в номерах, ни в кафе. Рестораном это не назовешь. Завтрак наискуднейший, попросила накрыть хлеб, по которому ходят мухи, бесполезно. И да, кофемашину все еще никто не собирается покупать. В номере (брали люкс) есть на один раз шампунь, 2 щетки (хотя нас трое, но это не важно), нет мыла. Почему??? Вода из крана очень сильно пахнет. Wifi на территории очень слабый, им невозможно пользоваться. Никаких велосипедов и пр на прокат взять нельзя. Вообщем идея отеля хорошая, но это какой-то недодел, начали делать, а потом бросили и просто решили брать немалые деньги за проживание. В 20 минутах пешком есть магазин Мираторг, там можно купить продукты и посетить их кафе.
Проживали в отеле с 6 по 9 мая в стандартном номере. Отель неплохой, номер тоже: большой, всё есть, чайник, холодильник, фен, телевизор. Территория небольшая, но симпатичная. Ходили в баню с чаном на улице. Можно пожарить шашлыки, дают мангал, шампура. Есть на территории домики и таунхаусы. Но вот организация еды нам не понравилась. Мы брали заранее завтраки и ужины. Заплатили за три дня 23100 рублей. И вот нам на завтрак давали на выбор одно блюдо: яичницу или блины. Чай пакетик и растворимый кофе на стойке сам наливаешь. Это весь завтрак. Ужин - салат и второе без выбора, что дадут. Такое встречаем первый раз, избаловались в других местах. А так на заказ можно было взять что-то другое, так что заранее брать завтраки не советую.
Проживали с 29 по 31 августа 2023 года.
В целом нормально, но слишком много НО: территория большая,красивая, но развлечений нет. С детьми не приехали бы, им негде гулять и нечем заняться. Стол для настольного тенниса на 3 этаже поломан, сетка в плачевном состоянии, поиграть нормально не вышло.
На территории нет дорожек, променада. В дни нашего пребывания было сыро, приходилось ходить по мокрой траве.
Ресторан дороговат. Вкусно, но дорого.
Вечером 30 августа случилась какая-то ситуация с котельной и не было горячей воды. Конкретно нам не удалось ни помыться, ни почистить зубы. Воду дали только к полудню 31 августа. Ни извинений, ни корректировки стоимости.
Муж хотел прокатиться на катере, но очень неудобно, что звонить человеку надо за сутки, договариваться. Погоду предсказать на сутки вперед мы не могли, кататься в холод не хотели. В результате тоже мимо.
Второй раз не поедем.
Отличная территория отеля с прекрасными видами — все, что вам нужно для идеального отдыха. Можете смело останавливаться именно здесь. Тишина, река близко, можно порыбачить
Прекрасная гостиница,номер шикарный,просторный.Чисто,есть всë необходимое.Приезжала на сутки,поэтому не все прелести отеля узнала,будет повод вернуться.Очень понравилось.Персонал вежливый,доброжелательный.Территория аккуратная,можно ставить машину,замечательная зона отдыха,баня,батут,беседка с мангалом,выход к реке,вообщем,это один из лучших отелей,где я была.Вообщем,не буду всë рассказывать,лучше приезжайте отдыхать и всë сами увидите.Всем рекомендую.
НЕ ЕЗЖАЙТЕ СЮДА, если хотите сохранить свои деньги и нервы и не потратить время впустую. А теперь по порядку и начнем с хорошего:
- красивый вид, непосредственная близость к реке Шоша (и то, ее часть где вода стоит и купаться я бы не рекомендовал). На этом плюсы всё.
Теперь из минусов:
Театр начинается с вешалки, приехали в отель в 13:40, достаточно быстро получили ключ от номера делюкс на 4 этаже, заходим в номер - там стоит мусор и номер не убрали. Мы на позитиве, подумали что мол бывает, еще 20 мин до заселения, перепутали и дали грязный номер. Ушли на ресепшен, нам сказали немного подождать погулять. Мы ушли гулять, вернулись в 14:30, заходим в номер - а там как стоял мусор и грязные постели с прошлого заезда так и все осталось 😂 на этот раз небольшая разъяснительная беседа с админом и нам тут же дают чистый номер, хотя до этого говорили что номеров нет.
Далее сам номер - достаточно просторный, но все какое-то неопрятное. Нет кондиционера и ночью мы просто умирали от жары тк окна естественно в одну сторону. Матрас - как отдельный вид искусства, который просто проминается под тобой и в совокупности с духотой обеспечивает вам бессонную ночь.
Далее - пошли попросить Сапы, их всего два!!! На весь отель 😂😂😂из которых внимание, у одного отломан плавник и плыть на нем по сути не безопасно. Тем не менее за час использования с нас содрали как за два рабочих Сапа))) ну ладно, допустим…еда в ресторане на тройку с минусом, тут даже обсуждать не хочу… мы пришли поужинать в 21 и это был единственный ресторан на территории который ВНИМАНИЕ!! Принимает заказы до 20:30😂😂нам ничего более не оставалось как уехать искать себе еду за пределами отеля))) хорошо что мы не пьем и можно было сесть за руль в поисках еды, тк ближайший рест где-то в 6 км не считая мира торга, до которого километра 2-3 (как особый тип спасения).
На территории делать абсолютно нечего кроме как смотреть грустными глазами от «супер» сервиса на речку. Огромная плазма на 4 этаже не работает)) висит видимо как картина)
Теперь подходим к завтраку - он тут с 9 до 11 утра. Мы пришли к 10, с нами пришло много других гостей… и мы видим незасервированные столы с грязной посудой на них и крошками, от которых просто дрожь уже по телу, тк сутки в отеле 10500 руб на минуточку) пришлось опять снова устроить разъяснительную беседу чтобы ребята молодые и видимо не совсем опытные (надеюсь им есть 18 лет и есть разрешение на работу) немного собрались с мыслями и сделали ну хоть что-то чтобы было приятно иметь там завтрак. К слову сказать завтрак (спасибо что он есть) более менее для 3 звезд пойдет - есть блины, нарезки, сыр, сырники, сосиски и даже какие-то овощи , варенье, сметана, молоко, хлопья. Жить можно.
Резюмируя - возможно у хозяев отеля нет желания привлекать сюда гостей во второй, третий раз…. Но реально боль по сердцу, когда понимаешь что вот такое в красивое место можно так испаганить просто отсутствием сервиса и желанием ну хоть как-то совершенствоваться.
Напоследок краткая история про сторожа или охранника, который когда мы вернулись с ужина в 23:00 все мозги вынул где нам можно парковаться на террритории отеля а где нельзя: «тут у нас загрузка, тут у нас погрузка, тут прицеп, тут катер тут еще что-то …» спасибо что разрешили таки по хранить авто на территории отеля)
Друзья, делайте выводы сами.. когда мы ехали мы изучили отзывы других и думали они субъективные и решили рискнуть. Больше так рисковать не будем, все-таки иногда надо учитывать мнение /отзывы большинства.
За такие деньги хозяева просто не имеют морального права работать ТАК. Повторюсь, 10,5 тыс руб сутки и даже кондиционера в номерах нет.
Печально…
Я , Дерябина Людмила с большим удовольствием оставляю отзыв о прекрасном отеле Завидово Резорт. Персонал в отеле приветливый, внимательный и чуткий. Всегда быстро откликается на любые просьбы и пожелания.Вкусная еда. Отличная атмосфера и уютный интерьер.Мы остались очень довольны, отдыхом в этом отеле. Всем рекомендую! БлагоДарю, за радушный приём! Процветания, Вашему отелю!
Очень хороший загородный отель. Отдыхала здесь как с Друзями, так и семьей. Есть и рыбалка и баня, мастер классы, йога, массажи. Отдельно хочу отметить кухню. Обязательно стоит попробовать пиццу😍 Постоянно заказывали.
А какая здесь природа…. Отель находится около воды, много зелени, лавочки, собственный причал🤍
Вообщем, рекомендую устроить себе выходные в этом отеле. Или просто вырваться на неделю и устроить себе отдых.
Неплохое местечко. Можно поплавать на лодке, сапах, есть массаж и банька. Единственный минус - захотела покушать в 9 вечера, а ресторан уже закрыт, а с собой ничего не взяла😁собственно ладно, разгрузочный вечер был )
Отдыхали компанией в данном отеле. Остались очень довольны! Прекрасная территория, возле воды. С погодой очень повезло. Обслуживание в отеле хорошее, персонал приветливый. Еда на банкете была великолепна, особенно понравилась рыба. Хорошее место, чтобы отдохнуть от города, добираться тоже очень удобно, доехали по платной дороге. Рекомендую от всей души) Особенный плюс, что можно с животными.
Побывала вновь в отеле «Завидово Резона»
В очередной раз окунулась в незабываемую атмосферу, приехали семьей на выходные дни с детьми, дети днями занимались с аниматором, делали поделки в честь 9 мая, играли в игры
В ресторане каждый день проходили дискотеки, караоке, была чудесная ведущая, диджей ставил отличные песни
Как всегда остались довольны, персонал очень хороший, кухня вкусная, советую 👍👍👍
В целом отель неплохой: мебель и сантехника в хорошем состоянии, полотенца и белье чистые, номера довольно просторные, расположен в красивой местности.
Но есть некоторые моменты, которые нельзя отнести однозначно к минусам, но о них стоит знать:
1) в отеле проживают и люди, проходящие программы по аюрведе (у них свой зал для приема пищи), в общих холлах проходят групповые тренинги (просят не шуметь в это время);
2) питание в отеле хорошее, но выбора нет (не шведский стол). Официант предлагает то, что предложено на завтрак/обед/ужин, иногда приходится ждать своей очереди для заказа питания. У нас на обед и ужин было довольно острое блюдо.
3) в ночное время ресторан закрывается, так что взять чайный пакетик/кофе или сахар оттуда уже нельзя (точное время закрытия не могу сказать, но в 23:00 уже все было закрыто). Кроме того, получается, что и посидеть негде (не считая лавочек на улице), тем более компанией
4) номера с окнами в сторону воды лучше - там летом прохладнее, красивый вид и удобнее туалеты (это нечётные номера). В номерах с видом на внутренний двор летом в жару очень душно, и раковина в туалете очень неудобно расположена.
5) расположение отеля иногда вызывает затруднения в вызове такси. Плюс у служб такси там нет детских кресел (и не каждый таксист разрешит ехать с ребенком без кресла).
прекрасное место для отдыха!
вежливый и отзывчивый персонал
отдыхали на выходных,всей семьей
чистота в номерах,очень вкусная еда в ресторане
на территории,можно отлично отдохнуть на берегу у воды
если хотите прекрасно провести время,приезжайте сюда)))
Небольшой отель на дикой природе. Вам сюда, если вы любите отдых на даче. Можно полежать с книжкой на лужайке, посмотреть на рыбок, на уточку в камышах, на коров, которые приходят на водопой, на том берегу живет цапля. Вам сюда, если вы самодостаточная компания, которая сама себя веселит, вам затопят баню и есть мангал. Но, если вы привыкли к обслуживанию на 5 звезд, то вам в другое место.
Мы жили в таунхаусе. Уборка точно страдает. Приборы были грязные, да и старенькую душевую можно было бы отмыть получше. Но вся техника работала, горячая вода была. Только чайник был явно опасен в эксплуатации, он коротил, ручка была разбита и заклеена много раз.
А так все хорошо. Релакс и медитативный отдых на природе. Щебечут птички, можно послушать как поют соловьи.
И запаситесь репилентами. В таунхаусе нет москитных сеток, а комаров кругом полно.
Уютные современные номера. Отличное обслуживание.Вежливый персонал.Одых у воды в целом хорошо организован: скамейки,лежаки.Есть дополнительные услуги.Из минусов- шумно ночью.Да и днём в день приезда проводился праздник. Шатер установлен рядом с корпусом. Целый день гремела музыка. Обещание закончить мероприятие ровно в 23- 00 администрация не выполнила,еле утихомирили гуляющих в 23-30
Отель с маленькой территорией, но непосредственно на берегу реки Шоша.
Не хватает ухоженности: много старой паутины, не протираются подоконники, стеклянные двери, урны, на пляже упавшие ветки, торчат корни...
В номере не было кондиционера, а на солнечной стороне в жару очень было актуально.
В целом отель неплохой. Из развлечений можно взять на прокат лодку, саб, покататься на катере, ловля рыбы, проводятся групповые медитации, на этаже есть теннисный стол. Хвалят аювердические массажи.
Отель оставил хорошие впечатления, хорошая работа персонала.
Хорошая локация, умеренная цена (в конце октября по крайней мере)
Большие номера, все чисто и красиво.
Завтрак вкусный и недорогой (440 руб яичница и сырники), но чай надо самому наливать :)
Спасибо большое за замечательный отдых, шикарный дом, чисто, уютно.
Отличный сервис:есть все,что необходимо и даже больше.Кухня полностью укомплектована, спальни светлые,теплые,кровати удобные,лестница на второй этаж. Много санузлов,что немаловажно в большой компании. Чудесное место на большую компанию, всем рекомендую)
Для тех кто хочет отдохнуть в тишине, прекрасное место. Ночью там волшебно: на всегда постриженном газончике на берегу реки, в мягком приглушённом свете ночных фонариков слышно звуки природы, особенно как шелестит трава, ветерок с водохранилища мягкий, не продувающий. В общем тихое и красивое место. Персонал приветливый. В номерах чисто. Но! Снимаю звезду за отсутствие кондиционеров в номерах. Очень жарко. На ресепшн попросили вентилятор, дали сразу, но попали в жару, не очень помог. И возможно это и нормально для этих краёв, вода в душе сильно воняет сероводородом, что легко решаемо установкой фильтров. Но а целом всё понравилось, возвращались туда второй раз.
Переодически останавливаемся в этой гостинице, хорошее место прямо на берегу, номера всё чистые хорошо убираются. Вкусные разнообразные завтраки. Вежливый персонал готовый решить любую вашу проблему.
Очень старые коттеджи. Полотенца дали грязные, будьте готовы к старому постельному белью, которое уже от времени серое. Судя по тому, какого цвета были носки - полы мыли примерно никогда. Ремонт там вообще все не видело последние лет 15.
Потрясающее место, отмечали тут день рождения! Очень приветливый и заботливый персонал! Вкусная еда, красивое помещение, мы в восторге! Обязательно вернёмся еще!
Красиво,чисто, комфортно,персонал приветливый, атмосфера располагающая к отдыху.Мне понравилось.Рекомендую.Природа, чистый воздух,прозрачная вода.Все,что нужно для
Счастливого время провождения.
Прекрасный отель!!!
Удобное расположения у реки.
Очень вежливый персонал, который всегда идет навстречу гостю
Удобные номера со всем необходимым для проживания. Обязательно приедем ещё.
Могу присоединиться ко всем вышеперечисленным негативным комментариям.в номерах категории делюкс висит паутина,на подоконниках мусор,шторы все грязные и в мошках,окна заляпаны. Жили в номере с видом на водохранилище,и я не понимаю как в номере без кондиционера(но тут я промолчу) нельзя было сделать москитную сетку! Потому что открыли вечером окно чтобы проветрить,и весь потолок был усеян насекомыми. Про отсутствие халатов и серые (зачухлые) полотенца даже говорить не хочу. Но почему то никто не написал про воду в номере, с ужасным привкусом железа,вонь страшная,что даже почистить зубы было противно. Завтрак брать не стали,решили по меню,ситуация не поменялась,он не вкусный и очень скудный. Единственный плюс это близость к воде и тишина от всей суеты.
Расположен в тихом месте на берегу реки Шоша. В отеле небольшой современный номерной фонд и небольшое количество коттеджей, что создает ощущение уюта и умиротворения. Есть небольшая зона выхода к воде для купания и причаливания лодок и sup-бордов.
Что совсем не соответствует позиционированию:
1) При цене в 10 к за ночь - платные лежаки по 500 р. Ни один не был взят, как я думаю, не потому что дорого, а из принципа. Ребята, это даже не мелочность, это пренебрежение к гостям, на платежи которых вы претендуете
2) небольшую зона выхода к воде нужно облагородить. Почти все гости, которых мы встретили, были с маленькими детками, которые гуляли по грязному речному песку и камням около воды.
3) питание при цене в 800-1000 за блюдо, приготовленное из готовых, замороженных продуктов, не соответствует по качеству своей цене. Опять же при цене в 10 к за ночь я ожидал бы шведский стол как минимум на завтрак
С семьей проездом на автомобиле с 16 по 17 июля. Аренда двухэтажного таунхауса с отдельным входом и террасой. Наше третье пребывание семьей в этом месте. Отличная территория с детской площадкой и приветливый персонал. Близость от трассы.Минусы: требуется более тщательный контроль сантехнического оборудования коттеджа. Вода не уходила из душевой кабины. Рекомендую установить москитные сетки на окна для проветривания коттеджа. При постройке коттеджа в 20 метрах от воды в данном регионе этот вопрос должен решаться на стадии строительства.
Это был самый лучший отдых! Гостеприимные сотрудники. Банька с чаном просто бомба! Еда вкуснейшая! От картошечки до шашлыков! Великолепное место! Спасибо Анастасии и Евгению за радушный приём! Обязательно приедем снова!
-Отсутствие кондиционеров, невероятная жара в номерах;
-Вонючая вода из крана, прям противно мыться;
-Пошарпанная мебель и сантехника;
-Нет телефонов в номерах, постоянно приходилось бегать вниз на ресепшн;
-Вода в коридоре в кулере, нет стаканов на этажах, так как нет телефона ресепшн бежишь вниз за стаканами;
-Нет кофе в номерах, только 2 чайных пакетика;
-Серые полотенца, которые давно пора поменять;
-Завтрак можно сказать отсутствует, лучше вообще уберите, чем подавайте то что есть: резиновые блины, непонятный вкус омлета, отсутствие кофе! Сломанная кофемашина? Она у вас действительно была?
- Зона для глажки отдельное произведение искусства, лучше пусть админ по номерам утюг носит, чем пускайте гостей в эту коморку, пока гладила, еще и дверью кто-то из персонала ударил;
- Перед въездом в отель огромная свалка мусора, впечатление получаешь просто на въезде;
- На территории огромное количество голодных комаров, так как в номерах жарко, то просто сидели в машине с кондиционером, которого нет в номерах, ожидая вечера, чтобы уехать на ужин из этого ада
Отдыхом довольны. Спасибо большое за обслуживание персоналу и за чистоту . Очень уютный домик ,есть зона для мангала ,площадка для детей и прекрасная природа вокруг .
Бронировали баню с чаном , отдохнули и телом и душой 🙏 огромное спасибо,приедем еще не раз 🤍
Уютное местечко, природа огонь. Очень хорошо отдохнули компанией, номер уютный, соседей не слышно. Друзья жили в домике, и тоже очень довольны: своя кухня, мангал. Можно сходить в баньку с купелью и разнообразить свое пребывание!) Отдых удался на славу, перезагрузились от Москвы 💜
Чудесное место с потрясающим видами! По размещению - 5 баллов. Ни одного нарекания за 4 дня. 4 звезды - за питание. У нас был заказан комплекс - полный пансион. ((( В прошлый раз такое питание было в моем пионерском детстве, в лагере...
и еще пожелание руководству - найдите время и желание обучить официантов. Они у вас замечательные, очень приветливые, старательные, переживающие, но...!!! Им не хватает базы знаний по ресторанному сервису. И это не их вина. Они очень стараются!
Резюме - классное место! Надо ехать! А по питанию - заказывайте по меню и будет вам счастье!))))
Прекрасный номер, великолепная аюрведическая клиника, комплекс процедур под руководством опытного врача подбирается максимально эффективным, аутентичное питание от повара индийской кухни, удивительно внимательный персонал. Предложила бы улучшить работу главного ресторана, где обслуживают долго, дорого и невкусно даже при минимальной загрузке, но он не входит в систему аюрведический клиники и в целом не испортил впечатления от отдыха.
Превосходно! Пляж, холмы, чистый, приятный лес. Тропинки, велодорожки. Великолепный прокат велосипедов (и всего, что на колесах, как я понял). Как правило, очень доброжелательный персонал. С ресторанами и кафе надо быть, к сожалению, осторожным. Есть отличное качество при умеренных ценах, есть и полный неадекват. Лучше станет, когда закончится глобальное строительство на территории (круизный порт, 3 отеля, аквапарк). Шумит стройка :( Авиацентр, как я понял, пока работает мало, жужжания не слышно, что хорошо. 1:25 от квартиры на севере мск до отеля без пробок и особого напряжения
Крайне неуютно, совершенно непонятно, за что мы заплатили деньги. В номере нет ни кондиционера, ни вентилятора, когда на улице 30 градусов - это жесть. На территории было всего 6 грязных лежаков и муравейник прям посреди постриженной лужайки. Муравьи искусали конкретно. Матрас в номере сильно мягкий, не все смогут на таком спать. Администратора на месте большую часть времени нет. В домиках мангальная зона почему-то со стороны ресепшена, а не на заднем дворе домика. По соседству какие-то раскопки, кроме лежаков и скамейки какого-то обустройства на территории нет. Минибара нет, на ресепшене в холодильнике только безалкогольные напитки, шоколадку не купить. В номере два пакетика чая, даже кофе нет.
Прекрасное расположение в тихом и уединенном месте. Невероятный вид из окна на воду, особенно на восходе - волшебно! В номере чисто, белье белоснежное. Вкусная еда и большие порции. В ресторане панорамное остекление, ощущение, будто ты на свежем воздухе обедаешь прямо у воды. Хорошая территория, есть где прогуляться. Мы получили эстетическое удовольствие от отдыха. Впечатления самые теплые и приятные. Отдохнули душой. Спасибо большое!!!
Мы с женой ехали из Петербурга в Нижний Новгород. На карте обнаружили привлекательное место на берегу Иваньковского водохранилища-отель Завидово Резорт. На сайте отеля узнали, что в нём работает центр Атрея-Аюрведа. Жена давно мечтала о поездке в Кералу, а тут всё рядом. Центр создал доктор Наушад, который приехал в Россию в 1996 году по приглашению Чернобыльского фонда для реабилитации ликвидаторов. Результаты были впечатляющие, в чём мы смогли убедиться сами. Аюрведические массажи дают глубокое расслабление,детоксикацию и очищение, снятие стресса и усталости. Причём, нам есть с чем сравнивать: мы испробовали механический массаж, турецкий спортивный, тайский классический, вьетнамский массаж. Центр аюрведы в Завидово Резорт также предлагает йогатерапию, вегетарианские питание и большое разнообразие аюрведических процедур. Это главное достоинство места. Отель также предлагает достойные услуги.
Очень люблю это место
Гостиничные услуги -
на высоком уровне
В гостинице ещё и аюрведический Центр
Высокопрофессиональная помощь и в релаксе, и в проблемах со здоровьем
С 2019 года приезжаю как есть время
Место силы