Были на празднике"Донская селёдка". Селёдка дорогушая, выбора не было, ничего не купили, тысячи стоимостью, в Шахтах в разы дешевле .Вино продавалось не виноградное, а из порошка, наводили в пятушках, разбавляя порошок с водой там же под прилавком. Вход платный. Обошли все за полтора часа, остальное время не знали куда себя деть. Поездка на один раз. Везде бесплатно наливали невкусный, но сладкий чай. Фотозона была, можно было переодеться и сфоткаться.
Хорошее место для отдыха, банька имеется, хорошие номера, в последний раз у нас в бане пробки часто вырубало, приходилось каждый раз в щиток залазить и включать, порыбачить не получиться, слишком мелко, а так всё прилично, модно из лука пострелять))
Есть над чем работать. Инфраструктура не развита. Отсутствует мобильный интернет. Экскурсии интересные,можно сходить с ребёнком. Детям интересно. Жили в переделанные палате от пионерлагеря.
Понравилось. Тематично. Была на день Донской селёдки. Вкуснааааа))) но в большое скопление людей больше не поеду. Всё суетятся, музыка громко. По душе более размеренный отдых. Это личное предпочтение. Если любите большие гуляния с множеством народа, самое то)
Ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Грязные номера,мебель в отвратительном состоянии😒Душ и туалет просто помойка🤢🤢🤢Никому не советую,больше туда ни ногой,оплатили за двое суток,увидели этот кошмар,решили съехать на следующий день,т.к. приехали уже вечером,уставшие.Деньги за сутки не вернули…Мухи-это отдельная тема…Они везде,в номере,возле номера в огромном количестве,персонал с этим никак не борется🤦🏻♀️
Очень интересный музейный комплекс. Корпуса старые, но все чисто и поддерживается. Бассейн примерно 6/10м. Пляжа можно сказать что нет, обмелело русло Дона в том месте,но для рыбалки годится. В столовой вкусно и недорого, большие порции. Для семей с детьми самое то.
Однозначно 5 баллов. Чистенькие, аккуратные номера, обшиты деревом, за очень демократичную цену. Территория огромная, природа красивая, музей выше всяких похвал.
Очень интересное место. Во время экскурсии погружаешься в древние времена благодаря экскурсоводу, можешь вообразить себя человеком каменного или бронзового века, пострелять из лука
Интересное и познавательные место, где можно узнать о нашей истории, пару часов проведёте тут с интересом, музей интерактивный, т.е можно побывать внутри древних жилищ и в руках подержать предметы и атрибутику того времени (реплика)
Были на празднике Донской селёдки - покушать самой селёдки так и не удалось, людей как селёдки набилось, в очереди на половину площадки, одно место для угощения. Дегустация вина - это да, всё угощают, но тут я был за баранкой и приехали на один день. Пляж большой, мест для пикника много. Желательно приезжать с ночевкой, тогда конечно. Парковка как всегда-люди не хотят друг другу уступать, всё короли или "бараны" и стоят в пробках, другие становяться, как хотят, кому надо объедаться, но нет понимания простого порядка...
Замечательное место. На территории чисто, много зелени. Номера на любой вкус. Мероприятия очень интересные ,наши дети были в восторге. Великолепный музей, работа кузнецов завораживает. Вечер музыки с прослушиванием граммофона вернул нас в далёкое прошлое. Стрельба из разных видов оружия понравилась и взрослым и детям. Спасибо за незабываемые впечатления.
Отличное место! Советую всем посетить его. Особенно с детьми интересно, когда зашли в курган-жутко очень, но познавательно все. Наш экскурсовод-отлично все рассказывал, увлекательно было
Приезжал на Масленицу, парковка небольшая, машину пришлось оставить не дезжая до парка, места не было. Дорожек к парку как и в самом парке нет, пришлось месить грязь. Есть небольшой музей, реконструкции древних жилищ и курган. В целом парк неплохой, но ездить туда надо в сухую погоду.
Завышенная цена , очень, проживание того не стоит. Сервис на троечку с минусом.На экскурсии приглашают такое количество людей - невозможно услышать и увидеть.
Ехать Затерянный мир это действительно просто Потерянное время и это будет просто Затерянное место от слова совсем не интересно если нет мероприятий по типу Казачества совсем нет смысла тратить время
Большая парковка, чистый воздух. Очень приятный персонал,вежливы, уважительны, расскажут про каждый век, про быт и жизнь того времени. Это хутор и ожидать от него нестоит 5 звездочного отеля и ресторана. На територии Обычная столовая тех времён. Здаются в аренду комнаты и беседки с мангалом. На територии есть общественные туалеты. Есть пляж и рыбалка. Также есть бассейн есть волейбольное поле. Много скамей в тени посидеть отдохнуть. Также есть краны с водой можно умыться и помыть руки. Для школьников самое то увидеть в аочую быт и жизнь того времени.
Неоднозначное место. Задумка отличная, но на текущий момент реализация еще далека от совершенства.
Если запросы крайне низкие как по номеру, так и по еде, то ок, иначе будет некомфортно.
Пренебрегая отсутствием изысков в еде и сервисе можно увидеть и узнать много интересного, уходя на века назад.
Желаю развивия этому месту. Одна мельница и дома стоят чтобы заехать.
Отличный отдых с детьми!) Только маленький совет организаторам) Детям было бы интересно, если бы Вы конкурсы чередовали с лекциями, а не разбивали бы экскурсию на две части) Сначала конкурсы, потом сплошная лекция. Уже к середине дети откровенно скучают!)
Можно недорого переночевать по дороге на юг. Чтобы искупаться в Дону, надо возвращаться в хутор. На базе только небольшой бассейн, вокруг которого ремонт.
В целом отличное место. Бюджетно. Имеются проблемы с мобильной связью. Периодически отключают электричество. Бассейны супер. Нужно понимать для чего ты едешь на такую турбазу. Можно порыбачить.
На территории гулять нельзя,только экскурсии.Смотреть нечего. Нет кафе,даже воды купить нельзя.Туалеты ужасные.На сайте все красиво.Бесполезно потрачено время
На сайте написано что работает комплекс, приехал, а он не работает. Увидеть никого и ничего не удалось. Был 8 апреля 2023 года. Если ещё не открыли сезон,то нужно следить за информацией на своем сайте
Не пожалели, что поехали, очень красиво и познавательно. Если кто туда поедит, то экскурсии по территории в 10.00, 12.00, 14.00 и т.д. билет за обзорку 200руб с чел.