Я была очень довольна работой компании Заря. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма - они быстро и четко выполнили все необходимые работы, подробно объяснив мне каждый этап. Меня впечатлила оперативность и слаженность их действий. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. В результате я получила качественный результат в кратчайшие сроки. Я искренне благодарна компании "Заря" за их помощь и с удовольствием рекомендую их услуги другим.
Хочу поблагодарить компанию "Заря" за качественную работу и за быстроту. Специалисты знают свое дело, все быстро рассказали и объяснили. Спасибо большое за оперативную работу и помощь. Определенно буду рекомендовать "Заря" своим друзьям и знакомым.
Огромную благодарность выражаю компании ЮК"Заря"я уже не очень верила всем,т.к меня обманывали.А эта компания оказались все сотрудники очень доброжелательные , всегда позвонят что нужно спросят, значит думаю ,работа всё же идёт,всегда если мне что-то узнать,асегда ответят ,объяснят,.и вот Все же наступил долгожданный момент,процедура банкротства свершилась.я очень всех от души благодарю и всем кто нуждается в помощи банкротства,Обращаться в эту компанию.Спасибо всем кто там работает, большое!!!
Большая благодарность компании Заря за оперативную и квалифицированную помощь в юридических вопросах. Сотрудники демонстрируют высокую компетентность, что позволяет быстро решать любые поставленные задачи с максимальным результатом. Желаю компании дальнейшего успешного развития и процветания!
Выражаю огромную благодарность команде ЗАРЯ!!!Помощь оказана на высшем уровне. В любое время отвечали на возникающие вопросы.Грамотное сопровождение,опытные профессиональные сотрудники.
Спасибо Вам!!!
Качественый сервис. Внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена за услуги не кусается. Мне очень помогли. Благодарю компанию Заря за помощь в моём не простом деле. Вы действительно настоящие профессионалы.
Я очень рада, что обратилась в компанию Заря. Быстрое и качественное обслуживание. Подробная консультация. Адекватная цена на услуги. Помогли списать долг в размере 4 миллиона рублей.
Какой же тут потрясающий сервис! Помогли официально пройти быстро и легко процедуру банкротства в размере трёх миллионов рублей. Для меня сумма солидная. Вы мне очень облегчили жизнь. Теперь можно спать спокойно. От души Вас благодарю 😘🥰😻
Хочу поблагодарить компанию Заря за качественную работу и за быстротату. Специалисты знают свое дело, все быстро рассказали и объяснили. Я очень рада, что наткнулась на эту компанию. Спасибо большое за оперативную работу и помощь. Рекомендую.
Хочу от себя лично сказать спасибо! Ведь компания Заря, благодаря правильной работе и индивидуальному подходу к клиенту, смогла списать мои долги. Тут работаю настоящие асы своего дела! Не перестану вас благодарить!)
Выражаю огромную благодарность ЮК "Заря" за добросовестный труд и отзывчивость к клиентам.в свое время залезла в долги по жизненным обстоятельствам,дальше уже не было сил выплачивать.В интернете наткнулась на компанию ЮК"Заря",оставила контактный номер телефона,созвонились и рассказали всю суть работы с банкротством.Да,страх был долгое время,сомневалась,стоит ли начинать,правильно я делаю,действительно ли мне помогут?..На деле грамотная юридическая компания,которая помогает нам,беспокоят минимум,только просьбами передать необходимые документы в офис.спасибо ещё раз огромное,всем сотрудникам,которые там работают,за Вашу нелегкую работу.Побольше вам отзывчивых клиентов и долгих лет работы!
Сараев Владимир
10 ноября 2024
Хочу выразить благодарность компании «Заря». Обращалась по очень сложному юридическому вопросу- банкротство. Получила оперативную и профессиональную помощь.
СПАСИБО за огромную поддержку и упорство. Настоящие профессионалы. Могу с уверенностью утверждать, что их профессиональная помощь сыграла ключевую роль в благополучии моей семьи. Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
Хочу выразить благодарность компание Заря за помощь в банкротстве. Особенно Анастасии Андреевне. Очень отзывчивый, понимающий мастер своего дела. Спасибо Вам большое за всё что вы сделали. Побольше Вам благодарных клиентов.
Консультировался сначала по телефону. Потом меня пригласили в офис. Мы заключили договор. Оплату производил частями. Результат был достигнут. Списали долг 2 000 000 руб. За год никаких проблем не возникало. Всегда на связи, всегда спешат на помощь, сами решают вопросы. Молодцы. Моя благодарность!
Прошел полностью, причем официально услугу банкротства. Спасибо - компании Заря. Тут настоящие профессионалы своего дела. Я себя чувствовал в надежных руках. Мне списали долг в размере : девяти с половиной миллионов рублей.
Хочу сказать огромное спасибо компании ЮК ЗАРЯ за помощь в процедуре банкротства! Специалисты знают свое дело! Работают быстро и четко! Особую благодарность хочу выразить Алле Витальевне, которая все время была на связи до самого конца процедуры, разъясняла все моменты грамотно и доступно!🌷🌷🌷 Обратившись за помощью в эту компанию будьте уверены - вас не обманут и обязательно помогут 👍👍👍
Юристы компании "Заря" оказали квалифицированную помощь клиенту в избавлении от долгов с нереальными процентами. Несмотря на длительность процесса, специалисты держали клиента в курсе и добились ожидаемого результата.
Здравствуйте !Хочу оставить отзыв о данной компании, так как здесь работают специалисты высшего класса! Делали банкротство, все прошло не очень быстро, но лишних проблем
Александр Буртовой
16 июля 2024
Хочу поблагодарить компанию Заря за качественную работу и за быстроту. Специалисты знают свое дело, все быстро рассказали и объяснили. Спасибо большое за оперативную работу и помощь. Рекомендую.
Очень рад, что обратился в компанию Заря! С самого начала сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь в любых вопросах, связанных с процессом банкротства. Команда специалистов проделала огромную работу, чтобы найти наилучшие решения. Они провели тщательный анализ моей финансовой ситуации, составили все необходимые документы и подготовили меня к судебному заседанию. Большое спасибо! Всем рекомендую!
В октябре после длительного периода просрочек и общения с коллекторами ,постоянными выездами ко мне на работу и домой отдела взыскания решил что пора избавиться от всего этогонкгатива, много читал про банкротство компании и т.д, обратился в компанию Заря. По этапно . Записался на консультацию, приехал в назначенное время, еще раз рассказал про свою боль , после чего мне сказалаи что помочь смогут ( я конечно и без них это знал ) рассккзали по сумме, с чего все складывается и в какие сроки. Заключил договор внес оплату и понеслось. Через день звонит менеджер уточняет вче ли понятно ( приятный бонус) вот уже январь назначено первое суд заседание, по итогу дополню свой комментарий. По факту что могу сказать, компанией доволен, постоянно звонит менеджер и юрист ,все довольно понятно рассказывают , доводят новую инфу. Пока могу поставить компании оценку 5++.
Накопились долги, с которыми я уже не справлялась. Обратилась в юридическую компанию "Заря" (ранее "Зенит") и не пожалела. На первом визите юрист доступно, понятно рассказал о ходе процедуры списания долгов. Заключили договор. Сотрудники всегда были на связи, консультировали, на все мои вопросы я получала ответ. Грамотные специалисты. Все мои долги были списаны. Спасибо большое ЮК "Заря" за помощь. Рекомендую!
Отличная команда юристов-профессионалов с большим опытом в своей сфере. Не пожалела, что обратилась к ним. Уже после первой консультации поняла, что мое дело будет в надёжных руках и не ошиблась. Спасибо огромное за результат и отличную работу со мной, как с клиентом!
Очень благодарна этой компании за качественное оказание услуг, все бумажные формальности были оформлены быстро. Благодаря их помощи получилось, можно сказать, начать новую жизнь. От души рекомендую всем, кто столкнулся с трудностями и не знает, как из них выбраться.
Случилось так, что нужна была юридическая помощь в Ярославле, из за накопившихся там долгов и Заря помогла мне с ними справится! Выражаю огромную благодарность Заре и их юристам, без вас бы я сейчас был по ушив долгах, огромное спасибо еще раз!
Обратилась в компанию «Заря»,раньше была «Зенит».Очень впечатлена организацией,комфортная атмосфера,доброжелательные сотрудники,которые понятно и четко проконсультировали и помогли.Большое спасибо организации!Успеха и процветания вам!
По совету знакомого обратилась в компанию Заря. Юристы выполнили свои обязательства по договору на все 100%. Помогли сохранить все мое имущество. Помогали ежемесячно получать прожиточный минимум на руки. Вообще сотрудники компании живут проблемой своих клиентов, а не формально подходят к делу. Большое спасибо им за это и за результат.
Обратилась в данную компанию, самой нужно было уехать. Сотрудники оперативно, без лишней информации и прочего, провели все необходимые процедуры по банкротству. Думаю и в дальнейшем продолжим сотрудничество.
Благодарю данную компанию за проведенную процедуру банкротства а отношении моего брата. Набрал кредитов, не смог платить, это был единственный выход. Помогли, списали все долги. За процедуру мы заплатили в рассрочку.
Отличные юристы здесь работают. Серьезно подходят к делу. Помогли в списании долга в короткий срок-10 месяцев. Ничего из имущества не было потеряно. Получала ежемесячно прожиточный минимуму. Цена за процедуру выгоднее, чем у многих.
Очень благодарен юристам компании Заря за квалифицированную помощь. Законно избавился от долгов на которые были накручены нереальные тысячные проценты. Процесс не быстрый, но благодаря специалистам я сильно в нем не участвовал. Меня держали в курсе на протяжении всего времени ведения дела, и я получил результат который ожидал. Большое спасибо еще раз!
Я не думала, что найти специалистов по банкротству будет сложно, с изобилием предложений
Но, оказалось - непросто
Спасибо «Заре» за то, что максимально профессионально помогли с вопросом банкротства.
Да, я искренне радуюсь, что я теперь - банкрот!
И, также сильно радуюсь, что выбрала эту организацию
Честные и грамотные юристы. Есть гарантия по договору. Оплату можно произвести в рассрочку. Помогли мне списать долги в судебном порядке в размере 1.5 млн руб всего за 10 месяцев. За что я им очень благодарна.
Хочу выразить свою благодарность коллективу ЗИНИТ . В этой компании работаю только профессионалы. Прошла процедуру банкротства ,сотрудники просто супер на любой мой вопрос отвечали сразу.Пришла в компанию через интернет ,было страшно . Но Андрей Станиславович так всё грамотно объяснил , что у мне не осталось ни каких сомнений.Хочу вас пожелать всём крепкого здоровья ,удачи и процветания.
Алекс Николаевич
18 декабря 2023
Работа выполнена качественно и профессионально. Процедура по списанию долгов проведена просто отлично. Юристы справились со своей работой, компания надёжная и можно смело положиться на них. Мой долг в 1.2 млн списан, и я этому бесконечно рад. Спасибо за помощь, буду рекомендовать вас тем, кто в таком же положении оказался как ни я.
Евгений
2 мая 2024
Отличная компания, грамотные специалисты, нужно было достаточно быстро и деликатно пройти процедуру банкротства, ребята знают свое дело, все прошло отлично, без лишних переживаний и нервов, спасибо огромное ЮК Заря!
Очень долго выбирали компанию по юридическим услугам и решили остановиться на Заре и не пожалели .
Все грамотно и быстро! Спасибо большое за решение моего вопроса.
Алексей Шар
20 сентября 2024
Я очень рад, что обратился именно к вам! Мне вас очень рекомендовали друзья. Сотрудники дали подробную информацию. В дальнейшем помогли пройти процедуру банкротства. Сумма долга была в размере 7,5 миллионов. Цена за услуги, доступная. Обязательно, я вас тоже буду рекомендовать!
Здравствуйте! Искала компанию по своей проблеме, сначала думала нужна консультация, обратилась в Зарю по банкротству у меня был долг. С помощью юриста из компании Заря, у меня сейчас нет этой проблемы.
Спасибо большое всем кто мне помог в этом деле!!!
Есения Мурлова
29 августа 2024
Я воспользовалась услугой банкротства для физического лица. Компания Заря выполнила её для меня блестяще. Юристы дали подробную консультацию и выполнили свою работу в срок. Я была готова к худшему исходу. Однако, всё обошлось. Огромное вам спасибо!😍
Очень пожалели, что выбрали данную фирму "Заря", ранее "Зенит". С начала процедуры сменилось три коллектива. Процедуру затянули, запутали с оплатой. Полная некомпетентность и не желание разобраться в сложившейся ситуации! Пожалели, что связались с данной организацией. Ни кому из своих знакомых не посоветовали бы данную организацию!
Леонид Октяборьский
9 октября 2024
Я хочу лично сказать спасибо 😚 компании Заря за добросовестную работу на моей острой проблемой. Выполнили работу превосходно! Мне официально помогли в кротчайшие сроки списать долги в размере шести миллионов. Благодарю💪💯❤️
Артем Жмулин
11 августа 2024
Хорошая компания. Мало того, что сотрудники грамотные в своих вопросах, еще и заботливые))) всячески пытались оградить от общения с сотрудниками банка, коллекторами и судом. Очень им благодарен. Долгов больше нет и психологический комфорт не нарушен!)
Отличная юридическая компания. Компетентные юристы избавили меня от долгов, чему я очень рад.
Связь постоянно по телефону. Всё сами собрали и передали в суд. Я прошел только на заседание.