Я обратилась в ЮК Заря за помощью в банкротстве.Если честно,то сначала отнеслась скептически,ну такой я человек сразу не доверяю.Но спустя совсем немного времени нисколько не пожалела о своем выборе в пользу ЮК Заря:очень компетентный юридически подкованный,хотя и молодой коллектив девушек юристов, во главе с Тумановой Марией Николаевной -сделали все четко грамотно в сроки указанные в договоре.Сразу заключили договор у удобным графиком платежей в рассрочку.Всегда подскажут по любому вопросу и никогда не откажут в помощи.По времени,конечно,процедура длилась не очень быстро,но такие сроки оговорены в законе,главное мы все вместе пришли к заветному и такому долгожданному результату-с меня списали все долги и я теперь могу дышать полной грудью.Спасибо огромное всему коллективу ЮК Заря за помощь!!!!Вы дарите людям свободу и надежду,что все наладится!!!Рекомендую 100%Если у вас тоже возникли проблемы с долгами и нет ни каких сил выпутаться из долговой ямы -обязательно обращайтесь в ЮК Заря за профессиональной помощью.Честно вам здесь помогут.А ЮК Заре желаю и дальше развиваться,успехов и процветания!!!Спасибо вам огромное!!!
Обратился в компанию мне понравилось, персонал отзывчивый, приветливый, доброжелательный, все объяснили и рассказали.Большое спасибо вам за работу, очень вам благодарен. В дальнейшем готов сотрудничать с компанией.
Большое спасибо компании Заря, всё объяснили чётко и подробно, заключили договор, нужна была помощь в процедуре банкротства, коллектив знает дело своё, помогли. Всё грамотно сделали. Есть страховка. Пять баллов🙂👍🔥
Хочется выразить огромную благодарность фирме "Заря", в частности Марии. Внимательные и грамотные специалисты. Обратилась в феврале и на сегодняшний день все завершено. Во время процедуры, держали в курсе дел, при возникновении вопросов, давали обратную связь.
Огромное спасибо компании Заря
С их неоценимой помощью прошел процедуру банкротства.Все четко,все понятно,молодой ,профессиональный коллектив!!!!!?
Всех благ этой компании!!!!!
Большое спасибо фирме " Заря" за прекрасную работу! Грамотные специалисты, внимательные, вежливые сотрудники все понятно обьясняли на всем протяжении процедуры банкротства, которая успешно завершилась. Здесь оказывают квалифицированную помощь.
Был на приёме в компании. Сотрудники очень внимательные и вежливые! А когда дело дошло до самой консультации, то на ней все очень доходчиво объяснили. Возникло большое желание сотрудничать именно с этой компанией в дальнейшем, что я и намерен сделать. Большое спасибо всем сотрудникам за их бесценный труд, за высоко квалифицированную помощь людям!!!
Сотрудничество с юридической компанией было успешным и продуктивным. Специалисты компании оказали квалифицированную помощь, были внимательны и оперативны. Результатом довольны, рекомендуем!
Компания мне понравилась, персонал отзывчивый, приветливый, доброжелательный, все девочки хорошие. Большое спасибо вам за работу, очень вам благодарна!
Большое спасибо компании за помощь! Я очень нуждался в срочном решении юридического вопроса, и ребята помогли мне. Здесь действительно трудятся профессионалы. Желаю вам дальнейшего развития и успехов.
Хочу поблагодарить компанию Заря за проделанную работу и эффективный результат. Доступно. Хороший коллектив во главе с руководителем -профессионалом. Мы рады и довольны,что обратились в компанию Заря.
Обратмлась в компаниб ЮК Заря, работала с Юристом Марией, осталась очень довольна, объяснили все очен подробно. Спасибо. Буду рекомендовать и сама работать с вашец компанией.
Обращался не так давно в эту компанию, нужна была помощь юриста. Провели консультацию, всё объяснили, помогли решить вопрос, результатом доволен! Очень благодарен за помощь! Желаю успехов!
Помогли решить вопрос, с которым я уже год мучился. Консультировала очень приятная и доброжелательная женщина, при том объясняла всë просто и по полочкам. Остался доволен и чувствую, что заплатил не зря. Спасибо)
Арина
29 августа
Консультация прошла отлично, все доступно объяснили, ответили на все вопросы. До личной встречи звонили по телефону, так же проконсультировали и ответили на все вопросы. Обязательно буду сотрудничать
Очень довольна вашей компанией. Ранее заключала договор с другой компантей и очень жалею, что сразу не попала к вам.
Отношение к клиентам с порога распологает. Конскоьтация на столько душевная и спокойная, за что отдельное спасибо Марии.
Сразу же заключила договор. Комфортнве условия. А главное все делают за меня.
Всем советую ЮК "Заря".
Благодарю за проделаную работу сотрудников компании "Заря". Результатом очень довольна. Обращалась и другие фирмы со своей проблемой, но помогли только здесь.
Была на консультации в ЮК "Заря". Все подробно и доступно объяснили. Сразу же заключили договор. Все условия меня полностью удовлетворили. Для оплаты сделали рассрочку. Будем работать. Большое спасибо!
Благодарим за хорошее отношение к клинтам, всегда успокоят, информацию всю расскажут. По телефону слушать одно удовольствие. Спасибо Марии Тумановой за проделанную работу. Будем рекомендовать всем знакомым и рекомендую тем, кто в поиске помощи.
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу🤗
Получила определение суда, долг списали.
Девочки просто замечательные, всегда внимательно выслушают, в любое время ответят на все интересующие вопросы, всё доступно объяснят.
Очень рада, что выбрала именно вас🌹
Спасибо огромное за вашу работу🤗
Сотрудники прекрасные и понимающие, находят выход даже из, казалось бы, самой сложной ситуации. Объясняют всё понятным и доступным языком. Поэтом решил обратиться именно к ним и не пожалел!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу всем сотрудникам!замечательные девушки.грамотные специалисты.прошла процедуру банкротства,обратившись в октябре и на сегодняшний день получила определение суда о том ,что я буду теперь жить спокойно)желаю вам продуктивной и легкой работы!с уважением к вам!
На консультацию записали в удобное для меня время. Всё подробно рассказали, самое главное всё риски озвучили. Спасибо Марии.
Буду работать с вами. Очень благодарен.
Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию и это было абсолютно правильное решение. Сотрудники объяснили все нюансы банкротства и в итоге помогли решить трудную финансовую ситуацию.
Благодарю ЮК "Зенит" за хорошее отношение к людям, за быструю работу, за чуткость и внимание к клиентам. Особенно благодарю коллектив в филиале г. Череповец 🥰
Списали мою задолженность! Которую я сама не смогла бы выплатить.
Попала в трудную ситуацию. Обратилась в компанию "Зенит", приняли очень хорошо. Все дохочего объяснили. Большое спасибо Марии, которая ведёт мое дело о банкротстве. Любое время можно позвонить, она все выслушает и все объяснит. Всем рекомендую эту компанию.
Консультация прошла хорошо, объяснили доступно Но.... нет обратной связи, на телефон не дозвонится!!!!! А на почту приходится писать несколько писем,очень хотелось бы чтобы компания шла рука об руку со своими клиентами,т.к у нас щекотливая ситуация и мы обращаемся за помощью и на минуточку, не бесплатно.
Заключила договор в августе прошлого года с ЮК Зенит и уже получила определение суда о списании с меня задолженности. Хочу поблагодарить компанию за работу, также отдельно поблагодарить и отметить работу ведущего юриста Марии!
Обращался в данную организацию по рекомендации знакомого,т.к. у него был положительный опыт. На все мои вопросы дали компетентные ответы,помогли во всём разобраться в кротчайшие сроки! Очень грамотные сотрудники знающие своё дело,помогли сэкономить деньги и время! Однозначно их рекомендую!
Благодарю за чуткое отношение, за то. что не оставили в беде. Компания пошла на уступки из-за моего положения финансового, подали заявление в Арбитражный суд быстро. Теперь жду заветного Определения суда.