Очень хорош "со всех сторон" магазин.И ассортимент,и всегда чисто,и персонал всегда подскажет.И,кстаьи,очень удобно,что есть ещё "сыктывкахлеб" со своей продукцией.Одним словом прекрасный магазин.Да,ещё и свежезажаренная курочка.СУПЕР!!!!
Люблю ходить за покупками именно в этот магазин. Удобно расположен, всегда приветливый персонал, свежий ассортимент, обновляющийся по несколько раз за день. И быстрое обслуживание. Молодцы! Классно, что здесь же можно купить и приготовленных цыплят. Это очень удобно, особенно когда ограничен по времени. Отличный магазин, где продуманы мелочи.
бывала здесь пару раз. ассортимент так себе, но это скорее мое личное. тяжело отметить какие-то явные плюсы, зато из явных минусов это сотрудницы, которые 1) постоянно смотрят за тобой, ходят по пятам, как будто я не смогу заплатить сто рублей за их несчастные котлеты; 2) на кассе часто болтают друг с другом, вообще не замечая клиентов
Хороший магазин. Широкий ассортимент "Птицефабрики Зеленецкой", есть и сыктывкарская хлебная продукция. Наша семья - постоянные покупатели. Очень удобно расположен рядом с остановками автобусов. В магазине всегда есть покупатели.
Люблю этот магазин. Расположен удобно, всегда чисто внутри, быстро обслуживают. Девочки внимательные и заботливые. Всегда помогут и подскажут. Ассортимент огромный. Удобно, что в одном месте можно купить и мясо, и колбасу, и гриль, и хлеб с выпечкой, и молочку. Зашел и все купил.
Этот магазин самый большой от птицефабрики, работает от зари до зари, много разных продуктов от птицефабрики, хорошее качество товаров, даже хлебный отдел есть!
Свежо, широкий ассортимент, удобное время работы. Есть прилавок от Сыктывкархлеба со свежим хлебом, кондитерскими изделиями, молочной продукцией от Сыктывкарского молочного завода
Вчегда заманивает ароматный запах только что приготовленной курицы гриль! И товар всегда свежий, долго не застаивается. Мимо этого магазина пройти просто невозможно 😋😋😋
Постоянный покупатель продукции птицефабрики. Особенно нравятся сырокопчёные колбасы для пива и холодец с горчичкой. Также можно купить молочку и свежий хлеб ( по секрету с 19 до 20 часов большая скидка на хлеб ) . И ещё из плюсов режим работы: без выходных и до 21.00 часов. Очень удобно, особенно когда поздно с работы заехать и купить себе свежее мясо, пельмени и курицу и так далее и тому подобное.
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы. Единственное, что мне не нравится: чтобы найти продукт посвежее, надо поискать. Много продукции, не успевают продать своевременно, и на прилавках много чего со сроком годности на грани .
Огромный выбор продуктов птицеводства и животноводства, конкурентов у них долго ещё не будет. Но вот что отмечу: покупаю уже месяца два в магазине замороженные полуфабрикаты(самса, чебуреки).Разогреваю дома на сковороде, так всё вкусно, по-домашнему.Но вот в начале октября 2021 года в составе фарша названных полуфабрикатов пропал лук и продукт потерял гармонию вкуса, стал сухим...Вот так можно испортить наработанное годами... Очень жалко. Стали экономить на луке... Печально...
Один из крупнейших в сети магазинов зеленецкой фабрики. Без нареканий, Давно уже "родной" магазин с большим выбором продукции и вышколенным доброжелательным персоналом.
Хороший выбор курицы, колбасы и т.п. Продукция вся свежая и надлежащего качества. Единственное мне не понравился, как выполнен вход в торговый зал, он разположен среди касс.