Приехал, выбрал, купил. Цены более чем нормальные, персонал хороший. Главное, если срочно, что то понадобилось в процессе ремонта, не нужно ждать и заказывать через интернет.
Запчасти не качественные. СНИМАЮТ ЗАКАЗЫ И ОТДАЮТ ИХ ОПТОВИКАМ.ЗАКАзал запчасть была в наличии приехал с меня её сняли и отдали оптовику.В заказе написали отказ покупателя.Итог купил эту запчасть на крыльце у оптовика в 2 раза дороже
Неплохой магазин, большой выбор запчастей, но есть один консультант (Дмитрий), плохо подбирает запчасти, высокомерно общается с покупателями, в моём случае подобрал по вин коду стойки которые вообще не от моей марки автомобиля, пришлось возвращать терять время, доплачивать в сервисе за простой, короче говоря так себе запчастист-специалист, остальные ребята отличные много чего у них покупал и заказывал
Сотрудники магазина ужасные. Заехала со списком запчастей ,
узнать и сравнить цены, пришла в ужас, на 1000, 800рублей дороже других. Попросили подождать 10 мин, у них был важный разговор на свои темы, через 15 МИН, пригласил к себе и опять продолжил разговаривать разговаривать с напарником, то есть меня как будто и не было. Раннее приезжала, оплатила за запчасть и ждала 40мин когда принесут. Сдек быстрей работает. Начальству по-моему плевать, больше в этом магазин стороной объедать буду.
Приехал за 15 мин до закрытия, нужно было срочно запчасть, ребята молодцы вошли в положение, подобрали и пожелали счастливого пути, спасибо им! Рекомендую!
Отвратительное обслуживание, персоналу пофигу на клиентов. 4 раза за день заходил в офис, нужны были запчасти на машины. Всегда заняты ответ один - зайдите попозже
Менял пружины вместе с амортами, разумеется искал где подешевле. Самое выгодное было брать в Запсчастье, но нужна была предоплата. Рискнул, деньги немалые, но результат крутой - все детали пришли заводские, катаюсь как король. Теперь магазин проверенный.
Делали здесь заказ в другой город. Именно здесь нашлись наконечники, которые нам нужны. Покупали несколько товаров. Заказ сделали буквально за несколько мин. По цене вышло очень даже неплохо.
Пару раз покупал здесь запчасти на свой старенький бмв. Цены здесь как у всех, но радует отношение к делу, если запчасти нету, то вам её обязательно найдут в указанный срок. В целом хороший магазин.
На моем Форд Ескорт проблема с бензонасосом, перегревается и плохо качает. Хотел заказать новый, но оказалось не так просто, обзвонил кучу магазинов, благо в "Запсчастье" насос был в наличии на складе, просто приехал и забрал.
У меня Альфа Ромео, вечно проблема с запчастями, но здесь я разыскал кислородный датчик и много чего по мелочи. Доставили, отремонтировался, сейчас альфач на ходу.