Любимое место для быстрого перекуса!!! Девушки доброжелательные, аккуратные, готовят вкусно и быстро!!! Внутри столы для приготовления чистые , поэтому есть доверие !
Не худшая шаурма!
То что острая не обманули!
Не приятен что, упакована в целлофановый пакет, а потом уже в бумажный!!!
Очень много майонеза перебивает весь вкус мяса!
Сама шаурма плохо держит форму и плохо жуется лаваш
Шаурма на вкус отвратная. Майонеза (не соуса,а именно майонеза)больше,чем курицы(которая сухая,как камень). Видно,что внутри все чисто,но это единственный плюс данной точки. Обслуживание через край высокомерное)и еще ладно бы вкусно было))заказывали 1 раз,более нет желания. Увы(
Самая вкусная шаурма, много курицы, соус восхитительный, густой не течёт во время еды. Время ожидания 5 минут. Чистота идиальная, поддерживается постоянно. Аккуратный внешний вид сотрудников "Заправки". Доброжилательность и радушие к посетителям, вежливые. Также есть чай, кофе, вкусный хот- дог.
Не советую данное место, заказал с девушкой по шаурме и картошке фри.
Работала девушка, по выражению её лица, будто она и не хотела работать совсем.
Шаурма от слова совсем полный ноль.
Как будто лепешку купил, соуса капля, пол шаурмы чистый лаваш, вся холодная как будто заранее сделана и положена на гриль, не горячая и даже не теплая, серьезно холодная.
Чувство такое что поел салат с хлебом, тоже самое все холодное.
Отправились бы в помойку обе, но так как специально ничего не кушали, да бы покушать шаурму, закинули в себя
Картошка фри, вся масленная, с черными какими то редкими точками, вы хоть сортируйте её, не знаю.
Вы заработали деньги на нас просто потому что наша любимая шаурма на лесозаводе у магазина фабрика, была закрыта на перерыв, там совершенно по другому ее готовят и размеры ее довольно внушительные чем ваша миллимитровая лепешка с салатом и масла с картошкой
Кушаю только тут шаурму,ребята чистоплотные,все чисто всегда у их и всегда вижу там люди покупают а это о многом говорит. Как то раз спросил у их есть ли у их вода,канализация,ребята все показали что и горячая и холодная вода есть и канализация,значит все моется,я уверен. Читаю тут отзывы негативные,так друзья! Ни в одной шаурме нет ни воды,нечего,значит нечего не моется!!! Ем всей семьей тут и все мои друзья кушают только тут.
Обычно приезжали сами за этой вкуснейшей шаурмой. Сегодня попробовали и заказали с доставкой, все по телефону. Качество как всегда на высоте, а доставка вообще поразила.... Самолёт отдыхает..... Так что 5 с плюсом. Заезжайте, заходите, заказывайте..... Пожалуй самая лучшая шаурма в городе.
Когда этот ларёк только открыли, там была очень вкусная шаурма, а сейчас полная фигня, лаваш твёрдый, как картон, майонеза кладут целый литр наверно, и они всё время закрыты и висит записка, то продавец отошёл на 15 минут, то у него выходной((
Не могу сказать, что часто,но переодически беру шаурму и с удовольствием поедаю‼️😄 очень приятные люди,все делают прям тут на глазах,хочется надеяться, что руки моются, оборудование протирается‼️
заказал данную шаурму первый раз , привезли в бумажном пакете ,внутри в салофоновом пакете шаурма в фольге (ещё теплая ),далее внутри салфетки , на вкус приятная , не течёт(густая) ,много мяса ,мне понравилось ,буду брать ещё
Покупал шаурму 1 раз и больше не буду. Шаурма маленькая по сравнению с другими точками. Попросил острую и она была настолько остра, что не возможно было есть