Выбор хороший! Готовят вкусно! Обслуживают быстро! Четыре звезды за платный туалет. Это очень неприятно, когда стоишь в очереди за едой, а люди заходят оплачивать туалет. Вообще платный туалет при общепите - это неправильно.
Чисто, красиво, уютно, быстро и очень вкусно 👍🏻 есть завтраки, что немаловажно в дороге) разнообразное меню: рыбка, мясо, супы, салаты (ела Оливье - свежей и вкусный 😋) десерты. это кафе городского типа с интересным интерьером) Если не любите придорожные тошниловки - вы оцените))) место где не страшно покушать 😅 и порции огромные))) можно одну на 2-х брать (я забрала с собой)
Всегда свежая еда - салаты, выпечка, второе. Девочки работают очень быстро, вежливо обслуживают посетителей. В кафе всегда чисто. Уютные диваны, есть телевизоры.
Еда - отлично
Персонал - одни красавицы
Интерьер - классный
Атмосфера - тёплая
Время ожидания - очень быстро
Мясо - разное
Чистота - очень чисто
Всем советую
Всегда останавливались в этом кафе, так как вкусно, быстро готовят, претензий не было. Но в этот раз заказали рыбу ( минтай в фольге под соусом), когда принесли заказ увидели плесень на рыбе(она стояла под стеклом на витрине и возможно была последняя). Естественно задали вопрос персоналу, во первых даже никто не извинился, во вторых в замен рыбу мы так и не получили( закончилась), а в третьих нам предложили доплатить за курицу вместо рыбы. Очень печально, что персонал не умеет извиняться за свои косяки и хочу обратиться к руководству кафе, почитайте какие могут быть последствия здоровью после съеденной плесени.
Все свежее вкусно сытно и питательно, заезжал два раза проездом думаю и в следующие раз мимо не проеду отличное придорожное кафе рекомендую для посещения
Останавливались перекусить, предварительно искав место хорошее через поиск Яндекса, с хорошими отзывами. Подтверждаю, все отзывы положительные от этом заведении являются настоящими. Нам очень понравилось это кафе. Рекомендую 👍
Хорошая, вкусная еда. Замечательный тукмас. Но кассир и официант обслуживает с таким видом, что это они мне деньги платят, а не я им. За персонал снял одну звезду.
Из всех кафешек находящимся на этом месте, выбираю это. Здесь мясо(шашлык,люля) подают свежее, и само кафе приятное, не хамят! Часто отстанавливаюсь, надеюсь что себе не изменят.
Отличное придорожное кафе, ассортимент супер. Вечером ужинали, позволили принести свой алкоголь, т.к. в продаже не было Балантайса. Утром позавтракали отлично. Вобшем гуд!!!
Был проездом, с другом.
Чисто, сытно и вкусно 😁
Даже с тем условием, что я превередлив к пище) хоть и пюре не доел)
Всё очень вкусно.🔥🔥🔥
Заезжайте не пожалеете 👍👍👍
И к дополнению, милейшая девушка на рецепшине. Само воплощение робкости и красоты 🤗
Раньше было вкусно и не дорого, сейчас просто вкусно.
Счастливая
2 августа 2023
Небольшое уютное кафе. Приветливый персонал. Чисто. Все очень вкусно. Есть кофемашина. Заказывали окрошку, шашлык и пиццу. Все понравилось. Рекомендую!
Замечательное кафе! Порадовало всё! И качество обслуживания, и интерьер, и цены... Да просто всё. Большой выбор блюд. Заказывал лагман, люля, картошку фри, чай. Люля на вес. Вышло 753 рубаса, но качество отменное. Ценник в целом на любой карман (главное определиться по блюдам)...
Вкусно, классно, современно. Ужинали на обратном пути с моря, вечером было посвободнее. Порции просто огромные, всё горячее, свежее. Рекомендую к посещению обязательно