Место, которое обязательно нужно посетить, если хочется настроиться на что-то творческое. Атмосферно, оригинально. Здесь приятно встретиться с друзьями. Можно провести время небольшой компанией. Вкусные десерты и лимонады. Но главное, конечно, ощущение от пространства: интересно, нестандартно, уютно.
О! Это место должно быть посещено всеми дивыми любителями кофе и интеллекта) Прекрасная уютная кофейня с небольшим, но разным выбором мест для добрых бесед. И несомненно вкуснейший кофе.
прекрасное, спокойное и уютное место, интерьер выше всех похвал; брали смузи и капучино, очень вкусно вышло, обязательно будем заходить еще. месту процветания~
Лучшее и самое уютное кафе!!! Здесь лучший персонал и кофе)! Непременно приду еще раз. Кафе подходит как и для того, что бы отдохнуть в тишине, так и в компании друзей поболтать на различные темы. Также в кафе есть возможность бронирования столиков заранее
❤️❤️❤️
Мне понравилось, уютно, тепло, вкусно. Минус звезда за то, что столики стоят очень близко друг другу. Нам было не очень комфортно. Для кого-то возможно это не минус
Отличное место как для большой компании, так и для посиделок в одиночестве. Вкусный кофе и десерты.
В кофейне играет музыка на фоне, уютное освещение.
Напитки также можно заказать навынос.
Ужасное обслуживание. Были в кофейне 2 июля 2024 года. Жалоба обращена в адрес девушки, которая работала там в этот день. Мало того, что она хамит, она еще и отбивает клиентов. Владельца прошу обратить внимание, потому что при нас в кофейню зашла пара, все мокрые от дождя и продрогшие. В заведении работал кондиционер. Работница на вопрос о наличии пледов ответила с языительной интонацией, что пледы есть, а мест нет, явно намекая что данная пара нигде не сядет. Но интересное начинается далее. Почти все столики были заняты друзьями данной работницы (многие из которых даже ничего не заказали!), потому что она подходила ко всем и болтала с ними в перерывах между приготовлением напитков. Что касается именно нашей клмпании: нас было трое, данная девушка отказала в возможности поставить к столику на двоих третий стул,хотя соседний столик был занят ей самой(что вообще поражает в контексте концепции персонал-клиент, т.к. на мой взгляд, даже если концепция вашего зачедения позволяет персоналу сидеть в зале, я думаю все равно на первом месте должен быть клиент который приносит прибыль заведению. Конфликта как такового не было между нами, мы повели себя вежливо даже еслм учесть что работница явно хамила нвм. На вопрос о том, кто сидит за соседним от нас столиком она ответила, что сидеть там может кто угодно. Вообщем всю уютную атмосферу данного кафе портит персонао, а именно девушка, работавшая в этоц смене. Время посещения примерно 17:30. Фото и видеофиксация данного инцедента не проводилась по причине шока от того, как можно бвло взять на работу в такое прекрасное место такую язву...
Одна из любимых кофеен. Тихая и приятная атмосфера, интересный интерьер, вкусно, уютно. И поработать и отдохнуть. Замешательство-это действительно очаровательная кофейня . ☺️☺️☺️
Лучшее место в котором я был. Я как активный любитель чая просто влюбился в местные вкусы, так же тортики очень вкусные. Общая атмосфера в помещении создаёт уют и спокойствие на душе. Всем рекомендую и обязательно сам буду ходить туда!
Атмосферное место, вкусный кофе, приятная музыка на фоне(иногда, правда, громкость выше, чем хотелось бы, но не страшно).
Место мне очень понравилось, рекомендую))
Отличное место для завтраков и уютных посиделок с друзьями. Домашний интерьер, ковры и мягкие кресла. Каждую деталь оформления хочется фотографировать. Кофе отличный. Рекомендую!
LMAO
Кофеман 10 уровня
Дизайн просто шикарный - и в сумме, и по деталям! Места очень много, но если сесть - уютно и просто кайф. Выбор напитков хорош, выбор сладкого в наше посещение (3 января - в праздникиэ витрина была пуста) только печеньки - так что заценим в след раз. Музычка спокойна и убаюкивает. Туалет просторный и чистый, персонал очень приятный. Апельсиновый какао - как Линдт темный шоколад с апельсином! На крышках стаканчиков нарисовали милоту❤️
Очень атмосферное место с очень эстетичными вещами. После пребывания здесь память моего телефона заполнилась очень красивыми фотографиями. Здесь очень приятная музыка на фоне, которая не мешает болтать с подругой часами. Большие (по сравнению с другими кафе, в которых я бывала) кружки для напитков и приемлимые цены для них.
Небольшая кофейня, по входной группе и не поймёшь, что за ней спрятано. А внутри, на самом деле, уютно и мило. Много деталей, которые хочется рассматривать. Лучше посещать не на машине, т.к. поставить будет негде: рядом гимназия, где стоянка запрещена, а платная парковка в большинстве случаев занята.
На троечку. Кофе вкусный, десерт свежий, вежливый бариста. На этом плюсы закончились. В зале душно, колонка с музыкой бьёт в голову посетителям за одним из столов. Дверь в туалет не замыкается, коммуникации не первой свежести на виду. Кофейня явно переживает не лучшие времена.
Очень крутая кофейня! Пила в ней вкусный облепиховый чай и встречалась с друзьями. Очень понравился тот факт, что в ней можно взять любую книжку и насладиться чтением. Очень эстетичный и оригинальный интерьер. Есть пианино. Чудесная атмосфера! Обязательно загляну туда еще раз. Я была в полном замешательстве, хе хе
Похоже, это больше место про "посидеть компанией", чем про кофе. Ценник прям кусается )
Но атмосферное место, нечего сказать, именно для ценителей атмосферы. Мне же нужен просто качественный кофе, а атмосферу я предпочитаю в ресторанах ))
Всё равно, место зачётное, зайти хотя бы раз рекомендую!
Кофейня с хорошим графиком работы (что особенно цено утром), приятной атмосферой, приветливым персоналом. По меню никаких особенностей нет - стандартное для кофеен (десерты, напитки)
Милое, небольшое уютное заведение. Горячий шоколад был настолько густым, что его можно было есть ложкой 😋. Маленькое пожелание - расширить ассортимент десертов.
атмосферное место, хороший кофе, неплохие десерты. только выбор десертов маловат был вечером в субботу. и обслуживание показалось довольно долгим для чашки кофе и двух десертов, которые не требовали приготовления.
Шикарное! Невероятное! Атмосферное! Идеально подходит для любого времени суток. Можно просто прийти и насладиться момент с вкусным кофе! Приятный персонал и заботливый хозяин заведения!
Ужасно невкусная каша. Густая и клеклая. Добавили очень много изюма, есть было невозможно. Время ожидания — огромное. Обслуживают вперёд тех, кто пришёл позже. По принципу, что им «На выдачу».
Атмосферное уютное место. Для тех кто хочет сбежать от городской суеты и выпить горячий напиток, наслаждаясь прекрасным обслуживанием и винтажным интерьером. Мило камерно недорого
Самая любимая кофейня в городе, где гармонично соединились уютная атмосфера, вкуснейшие кофе и чай, классный интерьер и дружелюбный и улыбчивый персонал. Прихожу, как домой, - тепло, душевно, уютно и легко!
Очень жду, когда появятся веганские десерты 😉
Обожаю эту кофейню!
Самый вкусный в городе кофе и чай, всегда позитивные и отзывчивые сотрудники, очень милая обстановка, можно почитать, поработать, пообщаться. 10 из 10
Уютное атмосферное кафе. Кофе вкусный, персонал вежливый) немного шумновато из-за музыки, не очень удобно общаться с собеседником, а так - вполне себе неплохо.
Александр Кущенко
Кофеман 3 уровня
1 марта 2023
Невероятно уютно! Персонал максимально приветлив. Лучшее место, чтоб испить чашечку ароматного кофе или какао. И съесть вкусненький десерт.
Пользуюсь скидочной программой, рекомендую!
Отличное тихое уютное маленькое кафе в центре! Кофе вкусный, есть бонус в виде бесплатной чашечки кофе (каждый 8 или 10 кофе в подарок), любезный персонал, работают с раннего утра.
10/5 больше слов не нужно)
Спасибо за такую атмосферу и замечательный кофе
Сервис на уровне европейского заведения, если не знаете - всё подскажут, расскажут и по рекомендуют прям в точку!)
Я #взамешательстве
Кофейня отличная : интерьер, вкусный кофе , хорошая атмосфера, приветливые бариста. Однако в связи с небольшим помещением создаётся обстановка тесноты, так как все столики расположены достаточно близко друг к другу - за это и снимаю одну звезду.