Была на концерте. Очень не понравилась организация. Билеты были куплены за столик, но в итоге пришлось любоваться на спины присутствующих, так как людей было намного больше, чем может вместить клуб. Желания приходить в данное место больше нет.
Были на концерте Ню. За стол заплатить денег,чтобы не иметь возможности за ним сидеть. Официантов не дождаться.Полная жесть.Понимаю так,что у кого столы были на втором этаже были в плюсе. И видно всё и никто не топчется на твоём столе
Отвратительная организация концерта NЮ куча пьяных людей, никакой охраны . С VIP мест ничего не видно, какие то драки на танцполе. Один выход в случае пожара началось бы месиво. Официанты все замызганные, напитки подаются в каких то стаканах пластиковых. Отвратительное место
Была на концерте NЮ 21.10.22. В целом концерт был хорош, артист классный. Но вот организация была ужасная. Простора часа прождать , чтобы забрать свои вещи - это ад. Бедные артисты которые там выступают. 2/10
Ужасное обслуживание и гардероб. Пришли с компанией... Офицантка вообще не знает меню,всё напутала... Не советую... Если можно было поставить звёзды, то - 1000000 звезд
Ходить на рок концерты смысла почти нет, охранники не в курсе всех нюансов данных мероприятий, слэмиться не дают, сразу выводят из заведения, весь драйв убивают(