Огромный выбор алкоголя, девушки всегда расскажут и подскажут. Можно найти эксклюзивные напитки, которые в Краснодаре не встретишь. Всегда холодные напитки и вода. Хороший ассортимент сигарет и сигарон.В продаже есть кофе и сэндвичи. Всегда в наличии есть кухня на вынос. Пиво мнооооого, всегда есть хадыжи, Карачай и импортное пиво. Красивый, чистый магазин, вежливый персонал, есть охрана
Прекрасный атмосферный магазин с шикарным выбором алкоголя, от обычного до элитного. Приветливый персонал, в какое время бы не заехал.Однозначно рекомендую посетить.
Хороший выбор алкогольной итобачной продукции, можно также и бутербродами побаловаться и купить продукты домой , также есть кофе на вынос и еда на вынос , рекомендую
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ общение продавца.
Продажа испорченных продуктов.
Вскрыл упаковку у кассы, показал состояние продукта продавцу, услышал о себе много нового. Попросил сделать возврат, на что мне было отказано в самой грубой форме.
НЕ СОВЕТУЮ.
Отвратительное общение и отношения персонала к клиентам, туалет даже что бы руки помыть перед едой для посетителей отсутствует, предлагают важными салфетками руки мыть! Даже есть не стал, ни кому не советую даже заходить в сей заведение!!!
Это единственная в Краснодаре рюмочная! Работает круглосуточно! Есть все) алкашка вплоть до элитки. Недешево, поэтому никаких бомжей и алкашей, публика приличная)
Персонал хороший, атмосфера уютно, время ожидания. Днём работает 2 продавца на 2 зала ночью работает 1 продавец на 2 зала есть алкоголь еда и кофе и табак и так же продукты 1 необходимости тут много хлеб, крупы.
Самое лучшее в мире заведение!!! Шикарный ассортимент вкусной кухни!! Очень вежливое обслуживание!!! Рекомендую посетить!!! Можно выпить алкогольные напитки и не только!! Вкусный капучино, латте,американо!!!