Покупали костюм жениху на свадьбу 24.06.
Девушка консультант(к сожалению, не запомнили имя) прекрасно подобрала подход к нам.
Все объяснила, разъяснила, рассказала про некоторых дизайнеров и их причуды😸
Костюм подобран идеально, галстук тоже. Дала советы по обуви и о правильном уходе за костюмом✨
Если Вам нужен профессиональный и в то же время легкий подход, тогда Вам сюда.
Советую🍀
Хочу выразить большую благодарность магазину Закроев! Купил у них свадебный костюм) Работают исключительно одни профессионалы, знают свою работу на 1000% Вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором! Отдельное спасибо хочу сказать Ивану Сергеевичу, за профессиональный взгляд в выборе костюма!
Выбор минимальный. Фирмы костюмов Российские. Нельзя собрать костюм из разных размеров. С тем же успехом и в тех же фирмах оделся в магазине Стиль дешевле.
Дмитрий
Крутое место☀️Качественный сервис🧵🪡 Реально крутые костюмы, галстуки и много интересного🧶
P.S. в г. Сургуте не встречал такого качества ткани одежды и сервиса👍
Довелось посетить данное место, всё было на высшем уровне с самого начала, но в связи с тем что мне нужен был костюм здесь и сейчас не смог подобрать из ассортимента. Как альтернативу если вдруг случилась та же беда что и у меня и не смогли по факту найти подходящее бегите в ТЦ агору.
P. S. Ребята сами подсказали туда езжать, но это только мой случай не сомневаюсь что на заказ будет пушка) но опять же всём недовольным стоит просто приехать вам подберут необходимый образ до каждой мелочи
Отличное ателье, замечательный персонал. Цены конечно кусаются, но шьют изумительные пиджаки. Шили на выпускной, у сына фигура не стандарт. Идеально пошили, идеально сел, сын доволен как удав!
Очень хороший магазин-ателье, хороший подбор костюмов, как большой выбор так и очень высокое качество! Персонал работающий там настоящие проофессионалы!
За “Zakroev” следили из Инстаграм . Супругу нужен был костюм , для поездки на семинар. Магазин-отелье с разнообразным выбором сорочек , костюмов и аксессуаров. Супругу помог в выборе образа имиджмейкер, Рустам. Рустам профи в своём деле , высокоинтеллектуален. За время подбора образа супругу , Рустам поведал очень много интересных исторических фактов о запонках , подтяжках, тяканях и уходе за ними. Следующая на очереди за индивидуальным
пошивом костюма теперь я) Врачи за эстетику , стиль , классику и великолепный внешний вид.
Я в восторге после посещения ателье Zakroev! Большое спасибо Рустаму за индивидуальный подход и помощь в подборе костюма. Зарядили позитивом на весь день!
Магазин мужских костюмов понравился!
Выбор только под классический стиль.
Понравилось обслуживание персонала - ребяты вы молодцы!
Очень хорошо подобрали костюм и сорочку к моему образу. На будущее посоветовали интересные вещи к моему гардеробу.
Материал костюмов хороший и сразу чувствуется что не из дешевых.
При магазине есть Ателье, где подогнали костюм под мое телосложение.
Ценник в Ателье средний по городу.
Не советую. Потратил время зря. Примерил кучу костюмов, но ни один не подошёл . За то могут перешить любой, это главный источник прибыли. Цены космические.
С удовольствием провела время в магазине. Персонал очень внимательно относиться к каждому клиенту. Даже к тем, кто просто пришел за компанию ^_^
Очень нравится фишка совмещение магазина и ателье. Удобно!